vantyz 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Мне на таком (или даже ниже) и надо. Я вообще не лазал (вот спорт туризм - да), а теперь физра обновилась.ты ж только бери скальники на 1-2 размера меньше, что бы ногу плотно облегало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 ты ж только бери скальники на 1-2 размера меньше, что бы ногу плотно облегалоВообще пальцы упираться должны? 1-2 меньше - поджимать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Вообще пальцы упираться должны? 1-2 меньше - поджимать их?ну у я большие поджимаю слегка и мизинец у меня сильно прижимается к безымянному. по началу тебе будет казаться что ты купил слишком маленькие, тебе будет дико неудобно и больно, а потом привыкнешь. на самом деле в магазинах продавцы в этом деле соображают, так что там просто спроси тебе должны подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Смысл закрывать тему для свободных обсуждений из-за разгоревшихся свободных обсуждений? Если видел, что некоторые перегибают палку, то дал бы устный.Чувак, ты не понимаешь. Это как в политике. Если приходит новичок то он сначала жопу рвет, чтобы его заметило начальство, похвалило за хорошую работу, так и здесь. Через один-два месяца это пройдет, и он будет сидеть ровно, изредка давать преды тем кого он не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @sky, закрыть тему , когда срач уже прекратился - оч умно. А если так подумать , то в 80% где отписывается фил сразу надо тему закрывать , что бы срач предотвратить @vantyz, водянки не мучают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Да кстати, поведение Фила очень похоже на то что было с Роландом.В первое время типо следил за порядком, был ляляля весь такой.И в каждой теме срался с кем-то и всегда считал что он всех сливает, и у всех бомбит от него, хотя на самом то деле сливали всегда его самого (Кстати Фил тогда больше всех его и сливал). Но это всё прошло, Роланд либо понял свою ошибку, либо ему просто стало пофиг, это не известно. А так он вроде вполне адекватный парень.Фил пока что по тем же стопам идёт, только ник не поменял на Даширак... :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Даширак... ох как захотелось деликатеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 ну у я большие поджимаю слегка и мизинец у меня сильно прижимается к безымянному. по началу тебе будет казаться что ты купил слишком маленькие, тебе будет дико неудобно и больно, а потом привыкнешь. на самом деле в магазинах продавцы в этом деле соображают, так что там просто спроси тебе должны подсказать.Нормаль, спасибо. Возможно возьму с собой паренька с первым разрядом, дабы подсказал. Да кстати, поведение Фила очень похоже на то что было с Роландом.Если дух роланда захватил тело фила, а дух мирного анимешника захватил тело роланда, то где теперь дух фила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Что то вы растрынделись, мальчики, вы имеете право сохранять молчание, сопротивление бесполезно, всё что вы скажете будет использованно в васhttp://cs319626.vk.me/v319626223/8d20/h3LAkxIe-KU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Да это просто комплекс маленького начальника, это проходит с временем, когда филя поймет обыденность и ему надоест модерка как роланду. Изменено 27 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Что то вы растрынделись, мальчики, вы имеете право сохранять молчание, сопротивление бесполезно, всё что вы скажете будет использованно в васhttp://cs319626.vk.me/v319626223/8d20/h3LAkxIe-KU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Да это просто комплекс маленького начальника, это проходит с временем, когда филя поймет обыденность и ему надоест модерка как роланду. Нет, ты что, у меня до сих пор стояк когда я вижу нарушения. Но я вырос, купил мопед, и теперь не участвую в срачах, но продолжаю выдавать преды просто так, без причины, повышая своё ЧСВ.у меня тетя с дядей во времена советского союза альпинизмом занимались, когда смотрел их черное белые фотки всегда мечтал что когда-то буду так же лазить, но видимо это останется лишь мечтойЕстественно, ты же хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 сыграем в хорошего и плохого полицейского «на заднем дворе»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Нет, ты что, у меня до сих пор стояк когда я вижу нарушения. Но я вырос, купил мопед, и теперь не участвую в срачах, но продолжаю выдавать преды просто так, без причины, повышая своё ЧСВ.Естественно, ты же хохол.Только вот ты супермодиратор, а он рангом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Только вот ты супермодиратор, а он рангом ниже.Да, мне легче, чтобы получить дозу самоутверждения я могу пойти и наказать несколько ньюфагов или спаммеров. Когда-то деликатесом были олдфаги, но вы больше не в моём вкусе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 играя в мгр складывается такое впечатление , что мой гг это мега. Всему виной та фотка .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 играя в мгр складывается такое впечатление , что мой гг это мега. Всему виной та фотка ....мегин хрен что ли еще никак не забудешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 мегин хрен что ли еще никак не забудешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 тут и такое проскакивало ?! а ну продублируйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @sky, закрыть тему , когда срач уже прекратился - оч умно. А если так подумать , то в 80% где отписывается фил сразу надо тему закрывать , что бы срач предотвратить @vantyz, водянки не мучают ?у меня первая реакция такая же была -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Сейчас девка , по котороя я сох , а она меня отправила куда подальше, когда я предложил встрачаться , вдруг через допотопный вк решила пообщатся со мной , после того , как увидел сообщение , выключил этот вк со словами , " ну наку* , пойду спать . А как понял , что спать не смогу , пошел сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 лах телки это мясо и не чита нам,мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 лах телки это мясо и не чита нам,мужикамсолидарен, броhttp://krasotka.tv/wp-content/uploads/2011/08/gei-braki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ненавижу военкомат, там ублюдки ссаные работают, пиндец. А вас тоже с классом посылали? У нас училка короче это пипец , в военкомате заставила в очереди стоять , ну я знаешь , как крутой перец лез вперед ,а он мне иди в очередь , я кстати тебя вроде сегодня видел? Тебе осрочку вроде дали из-за слишком большого веса да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Мы в 10-ом ходили с ОБЖником, он нас на Ровере довез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения