Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Romcheg, вот откуда у учителя обжд такая машина ?!

Рассказывал как ментом работал, оттуда и баблец крутился)

из ментов в учителя обжд , жестокая судьба....

А что, денег наворовал и пошел на отдых, все правильно сделал

отдых ? учить идиотов в школе это отдых ? Имхо , профессия учителя в школе одна из самых тяжелых. 

отдых ? учить идиотов в школе это отдых ? Имхо , профессия учителя в школе одна из самых тяжелых. 

И неблагодарных.

Мужикам обж дается легко, помню своих учителей именно по обж и мужиков им нравилось реально.

помню у нас трудовик в школе был, ему вроде тоже нравилось, только я его трезвым видел наверное 1 раз всего :laugh1:

Ну не знаю, он не жаловался)

Где сейчас оф поинты на америку покупают?

Xbox live?

не проходит, хз почему, покупал голд, а поинты не могет.

плати.ру например

Там они что-то совсем с ценами охренели, дороже лайва в 1.5-2 раза, да и пейпал не работает. 

трудовик у меня норм был , ни разу его с перегаром не видел. А вот физрук , тот да , что бы поиграть на уроке в футбол - бутылку пива. 

Посоны, а как подпись под ником ставят? А то чот никогда не вдуплял.

на новый год дают такую возможность. + нужно чтобы было больше 300 сообщений.

Ну не знаю, он не жаловался)

Понимаешь, есть люди которые учат и стараются донести, а есть те, которые тупо дают поток информации которую ты никак без разжевывания не усвоишь. И преподавать в школе- дело не уместное, в школе должны учить, а преподавать на добровольной основе в институте, захотел- не записал, не выучил, не пришел дело твое, в школе же этому всему принуждают. 

Понимаешь, есть люди которые учат и стараются донести, а есть те, которые тупо дают поток информации которую ты никак без разжевывания не усвоишь. И преподавать в школе- дело не уместное, в школе должны учить, а преподавать на добровольной основе в институте, захотел- не записал, не выучил, не пришел дело твое, в школе же этому всему принуждают. 

Особенно шикарно когда этот поток подают просто так, не понял? не успел? твои проблемы и по 2му разу не буду, наглость учителей порой за гранью.

Изменено пользователем Mephistofel

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...