Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У него по весне свои обряды...

Какие?

как правильно себя продать.

http://youtu.be/KcHAXXozU64?t=2m30s

Изменено пользователем HeBonpoc

Зуб еба№;Ы! Киста пиз$%! Флюс распух завтра пойду вырезать! Сцуко! Спать невозможно, благо Gears Of War спасает!) В играх всегда можно найти свои плюсы:)

Изменено пользователем Drackula

Что-то уж больно активизировались они последнее время

Северная Корея ввела военное положение в стране и вступила в состояние войны против Южной Кореи. Об этом пишет северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК), ссылаясь на официальный правительственный документ.

"Все действия правительства, политических партий и организаций теперь будут исходить из того, что наша страна находится в состоянии войны с Югом"

Проблема в том, что это не тупо Корея. За ней - кЕтай. Причем дружественный к ним и обладающий похожим строем. А против кЕтая не попрешь. С одной стороны США, Япония, Южная Корея, Нато - с другой Сев. Корея и кЕтай. И все это вблизи наших границ... БФ 4 может стать реальностью...Ядерной реальностью.

Не, не думаю что Китай начнёт лезть туда. Если что-то начнётся, то ни Китаю, ни США не выгодна война друг с другом. Если КНДР начнёт реальные выпады в сторону США, то тут начнутся реальные проблемы, не так как с Южной, которые поиграют "в снежки" с острова на остров парочкой снарядов и всё. Если же Китай присоединится к войне, то я не представляю что будет твориться в мире. Единственное чего нужно бояться - ядерной херни и безумства молодого писюнчика, думаю ему реально хватит мозгов чтобы отправить парочку ракет на Гавайи. Жалко только невинных людей, они то кукарекают типа "нанесём удар по базам противника", хз, может им придёт в голову по Сеулу бомбануть атомной.

Не, не думаю что Китай начнёт лезть туда. Если что-то начнётся, то ни Китаю, ни США не выгодна война друг с другом. Если КНДР начнёт реальные выпады в сторону США, то тут начнутся реальные проблемы, не так как с Южной, которые поиграют "в снежки" с острова на остров парочкой снарядов и всё. Если же Китай присоединится к войне, то я не представляю что будет твориться в мире. Единственное чего нужно бояться - ядерной херни и безумства молодого писюнчика, думаю ему реально хватит мозгов чтобы отправить парочку ракет на Гавайи. Жалко только невинных людей, они то кукарекают типа "нанесём удар по базам противника", хз, может им придёт в голову по Сеулу бомбануть атомной.

Их просто забомбят и все, скажем так, сотрут с лица земли. А китаю это очень не выгодно с точки зрения денег, ведь тогда им просто нечего будет производить...

Разве сша не выгодно приостановить развитие китая ?

Кол-во товара, пооизводимое америками в китае зашкаливает.

Мне кажется, если атомкой Северная Корея по Южной жахнет, то там и Америка подключится.

Естественно, у них же договор.

Третья мировая сейчас очень нужна, дабы поубавить население планеты. Население Китая вообще зашкаливает, так что Америке только на руку их участие.

Третья мировая сейчас очень нужна, дабы поубавить население планеты. Население Китая вообще зашкаливает, так что Америке только на руку их участие.

Ага, только не забывай учитывать что большинство заводов в Китае расположены. Ещё раз говорю, что Китай и США друг против друга воевать не станут. Китай только тем и тащит, что у него дешевая рабочая сила, представь что бы было, если бы все заводы находились в США?

Миша, а ты вкурсе, что если комут придется помогать Рашке, то ты пойдешь прямиком в военкомат и на фронт? Это тебе не баттлфилд.

@Roland, И чего? Ресурсов там нет, сравняют все землей, заводы посторятся. Рабами станем мы, и еще те кто останется. Главная цель Америки, ресурсы и сокращение населения.

Миша, а ты вкурсе, что если комут придется помогать Рашке, то ты пойдешь прямиком в военкомат и на фронт? Это тебе не баттлфилд.

Если ты не понял, она не мне нужна, а Америке. Понятное дело, все пойдем.

Изменено пользователем iBelieve

Не будет дешевой рабочей силы в Китае - будет дешевая рабочая сила в Индии, Африке , России или еще где нибудь .

Банят ли за скачанные ДЛЦ с трекеров и переноса на флешке? Без профиля.Например, http://tapochek.net/...ic.php?t=121089

И я увидел ДЛЦ для рок бэнда без фрибута, майки вообще просекают подобное?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...