SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) @SoloFreedom13, бабочки рулят!Братюнь как дела? Нагнул бывшую? Изменено 30 марта 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Братюнь как дела? Нагнул бывшую? Позавчера :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @iBelieve, и сколько драк ты видел на улицах и в сколько из них ты влезал или видел что бы кто-то из посторонних влезал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @HeBonpoc, Я бы например влез, и сам не раз видел. Маралофагов хватает. А бабы то конечо разбежались. Многое зависит от количества быдлоты, 3 человека, все же не 5, да и тем более когда одного уже уделалЯ бы тоже влез, только надо сначала разобрать кто не прав, и кто виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Позавчера :DВаще ребзя! :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @iBelieve, и сколько драк ты видел на улицах и в сколько из них ты влезал или видел что бы кто-то из посторонних влезал ?Сам в 2, видел 3, где влезали левые чуваки и одного сразу оттаскивали чтобы все было по честному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Romcheg, подошел бы постучал 1ого из них по плечу и сказал :"Ребята , простите что отвлекаю вас , но кто из вас не прав ?"За последние лет 5 драк на улице видел очень мало ( надеюсь наше общество становится более культурным ) , но сколько бы я не видел драк никто никогда не влезал , кроме баб , которые просто пытались разнять.а не , раз подошел мусор , помахал корочкой и сказал если не разойдетесь вызову наряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вот к примеру видео, не правы обе стороны.http://youtu.be/qO6n74YuZEYно люди подорвались, один даже сразу вскочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 тут явно расизм присутсвует, не замечаешь ? азиазы подорвались за азиата , такое же быдло с пивком подтянулось за своего бухого кореша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да пофиг, чувак что сидел без пива и не особо белый, вскочил сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Позавчера :Dhttp://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_3/13528365534325.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Patriot, твоя телуха? как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) iBelieve, Михаила. Полька она Изменено 30 марта 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Patriot, Ты кто есть то? м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 поржал http://youtu.be/DkPTExe0Q4Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Не, с 3 я бы не разобрался, даже с 2-мя, там были рослее меня, я 1.78 я, худощав(зимой не заметно практически). Кол-во быдла в нашем городе растет просто невероятно, уже страшновато на улицу выходить, наерно из-за проблем в городе с работой и культурными местами отдыха. Единственный вариант, так же носить спортивочкиблаблабла, но я такой стиль не люблю. Как игнорировать, если он за куртку хватает? Людей на улице не было, я сразу заприметил того парня, но видимо немного страха я показал, не спорю. Надо быть уверенней. Вообще, таких товарищей надо выуживать за угол отдельно от его друганов и там спокойно разговаривать или фигачить, от ситуации зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 iBelieve, не кипятись, не кипятись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Patriot, Ну кто есть, чей твинк? Так, что б я знал. Жалобу жать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) iBelieve, я тут первый раз. Просто не в курсе ваших порядков. Не злитесь на меня Изменено 30 марта 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) @drago, Хорошо что я в Чертаново выросiBelieve, я тут первый раз.Ой, да не гони. Коммунист, ты? Изменено 30 марта 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @iBelieve, сильно прохожие помогают ? Все видео не смотрел , но вмешалась только 1 левая баба и охраник вышел посмотреть http://youtu.be/sKGEdGq6WDw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) @HeBonpoc, Раз на раз не приходится). Все же что бы брать количеством, нужно быть полным пидсом Изменено 30 марта 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Мне кажется патриот - это 9ша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) iBelieve, не, я либералmoff, красивое имя. Кто это? Изменено 30 марта 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Не, с 3 я бы не разобрался, даже с 2-мя, там были рослее меня, я 1.78 я, худощав(зимой не заметно практически). Кол-во быдла в нашем городе растет просто невероятно, уже страшновато на улицу выходить, наерно из-за проблем в городе с работой и культурными местами отдыха. Единственный вариант, так же носить спортивочкиблаблабла, но я такой стиль не люблю. Как игнорировать, если он за куртку хватает? Людей на улице не было, я сразу заприметил того парня, но видимо немного страха я показал, не спорю. Надо быть уверенней. Вообще, таких товарищей надо выуживать за угол отдельно от его друганов и там спокойно разговаривать или фигачить, от ситуации зависит.Шокером бы жахнул ну или например балончиком в глаза брызнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения