Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SoloFreedom13, бабочки рулят!

Братюнь как дела? Нагнул бывшую?  :pff:

Изменено пользователем SoloFreedom13

@iBelieve, и сколько драк ты видел на улицах и в сколько из них ты влезал или видел что бы кто-то из посторонних влезал ?

@HeBonpoc, Я бы например влез, и сам не раз видел. Маралофагов хватает. А бабы то конечо разбежались. Многое зависит от количества быдлоты, 3 человека, все же не 5, да и тем более когда одного уже уделал

Я бы тоже влез, только надо сначала разобрать кто не прав, и кто виноват)

@iBelieve, и сколько драк ты видел на улицах и в сколько из них ты влезал или видел что бы кто-то из посторонних влезал ?

Сам в 2, видел 3, где влезали левые чуваки и одного сразу оттаскивали чтобы все было по честному 

@Romcheg, подошел бы постучал 1ого из них по плечу и сказал :"Ребята , простите что отвлекаю вас , но кто из вас не прав ?"

За последние лет 5 драк на улице видел очень мало ( надеюсь наше общество становится более культурным ) , но сколько бы я не видел драк никто никогда не влезал , кроме баб , которые просто пытались разнять.

а не , раз подошел мусор , помахал корочкой и сказал если не разойдетесь вызову наряд.

Вот к примеру видео, не правы обе стороны.

http://youtu.be/qO6n74YuZEY

но люди подорвались, один даже сразу вскочил 

тут явно расизм присутсвует, не замечаешь ?  азиазы подорвались за азиата , такое же быдло с пивком подтянулось за своего бухого кореша.

Не, с 3 я бы не разобрался, даже с 2-мя, там были рослее меня, я 1.78 я, худощав(зимой не заметно практически). Кол-во быдла  в нашем городе растет просто невероятно, уже страшновато на улицу выходить, наерно из-за проблем в городе с работой и культурными местами отдыха. Единственный вариант, так же носить спортивочкиблаблабла, но я такой стиль не люблю. Как игнорировать, если он за куртку хватает? Людей на улице не было, я сразу заприметил того парня, но видимо немного страха я показал, не спорю. Надо быть уверенней. Вообще, таких товарищей надо выуживать за угол отдельно от его друганов и там спокойно разговаривать или фигачить, от ситуации зависит. 

iBelieve, я тут первый раз. Просто не в курсе ваших порядков. Не злитесь на меня

Изменено пользователем Patriot

@drago, Хорошо что я в Чертаново вырос

iBelieve, я тут первый раз.

Ой, да не гони. Коммунист, ты? 

Изменено пользователем iBelieve

@iBelieve, сильно прохожие помогают ? Все видео не смотрел , но вмешалась только 1 левая баба и охраник вышел посмотреть 

http://youtu.be/sKGEdGq6WDw

@HeBonpoc, Раз на раз не приходится). Все же что бы брать количеством, нужно быть полным пидсом

Изменено пользователем iBelieve

iBelieve, не, я либерал

moff, красивое имя. Кто это?

Изменено пользователем Patriot

Не, с 3 я бы не разобрался, даже с 2-мя, там были рослее меня, я 1.78 я, худощав(зимой не заметно практически). Кол-во быдла в нашем городе растет просто невероятно, уже страшновато на улицу выходить, наерно из-за проблем в городе с работой и культурными местами отдыха. Единственный вариант, так же носить спортивочкиблаблабла, но я такой стиль не люблю. Как игнорировать, если он за куртку хватает? Людей на улице не было, я сразу заприметил того парня, но видимо немного страха я показал, не спорю. Надо быть уверенней. Вообще, таких товарищей надо выуживать за угол отдельно от его друганов и там спокойно разговаривать или фигачить, от ситуации зависит.

Шокером бы жахнул ну или например балончиком в глаза брызнуть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...