Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Не смешно. Ну и Яши нет, а больше на это никто бы не повелся.Ты забыл о Ёде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Для Ёды актуальны милитари-новости.Например, то, что всё мировое оружие - это плагиата калаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Для Ёды актуальны милитари-новости. Например, то, что всё мировое оружие - это плагиата калашаЁда ведется на всё что угодно, будь то новость о армии хомячков-джихадов, которые выращивают США, или новость о том, что все модераторы форума платят администратору каждый месяц за модерку. Пол форума с него ржало, а ему пофиг, только в конце кто-то сказал ему что это шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 У нас +20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 У нас +20.Везет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ага. Вообще ни на какие кнопки не реагируетСнизу рядом с юсб на джое дырка для сброса, тыкни туда иголкой. Если не поможет - то подох наверно он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Снизу рядом с юсб на джое дырка для сброса, тыкни туда иголкой. Если не поможет - то подох наверно он.Уже сбрасывал с этой кнопки - 0 эмоций. Грешу на акум. Надо попробовать с другого джоя переставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Жаль, что жалобы от меня не принимаю.Ты сам писал историю, что из-за чего-то у тебя опять появились рекламные банеры, ты случайно на 1 нажал, все - нужно винду переустанавливать.ты реально поехавший, винду с 2010го не менял. мда, жопо ты уже как миша становишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Krevedko, ты такая баба, сразу стрелки метаешь. ай ай ай, а ту историю тоже помню, прямо как ту когда ты на бавкс побирался :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Krevedko, ты такая баба, сразу стрелки метаешь. ай ай ай, а ту историю тоже помню, прямо как ту когда ты на бавкс побирался :hmm:ну так ты мне нравишься, вот и тебя в каждую жопу сую :) еще побиремся, на хвох720 и пс4, еще и на вийю наберем, ух заживем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Krevedko, ты такая баба, сразу стрелки метаешь. ай ай ай, а ту историю тоже помню, прямо как ту когда ты на бавкс побирался :hmm: :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ты реально поехавший, винду с 2010го не менял. мда, жопо ты уже как миша становишься было дело, я тебя еще лично спросил, на что ты ответил, что тип я дурачок, и не знаю, что в банерах вирусняололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Хоро прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Погодка очень хорошая , еще вчера весь день шел дождь , сегодня вышел в пуховике и с шапкой в руках , так мне сразу жарко стало. Через минут 5 снял пуховик , но все равно временами капает дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 было дело, я тебя еще лично спросил, на что ты ответил, что тип я дурачок, и не знаю, что в банерах вирусняололос вирусами как раз и была проблема пару месяцев назад, еще adblock посоветовали поставить. про пере установку винды он бред пишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ребят, помогите. Закончилась карта киви от визы (которой оплачивал все покупки и к которой был привязана палка). Так вот, теперь новые акки заводить или можно как-то изменить данные карты?На акк палки заходишь, истёкшую нахер удаляешь, а новую набиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Сейчас пытался нарезать на болванку РДР с русскими субтитрами, нажимаю на запись и пишет VirtualAlloc Failed Недостаточно памяти для обработки команды, на ЖД свободно 27 гигабайт я и с меньшими размерами записывал без проблем игры, в чем может быть проблема? пишу на 2.4 скорости как обычно чтобы проблем не возникало, настроечки имгбюрна стоят самые оптимальные чтобы на 50% ошибки не вылетало (была такая проблема когда настройки дефолтные были) как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Опять менты пришли на работу. Обыск и выемка документов. Третий раз за месяц ))) Изменено 2 апреля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 В Новгородской области масштабные обыски проводят сразу по 45 адресам, в том числе и в администрации. Ряд высокопоставленных чиновников региона подозревают в хищении средств, выделяемых на строительство и содержание дорог. Пока речь идёт о десятках миллионов рублей, но у оперативников есть все основания полагать, что сумма ущерба может быть гораздо большей.Информация от правоохранительных органов пока очень скупая. Операция засекречена как никогда, она готовилась 9 месяцев. Обыски начались одновременно по 45 адресам, в том числе и в Москве. Обыски и выемка документов уже прошли в Комитете по транспорту, в комитете Госимущества, в Комитете по строительству. Коридоры администрации области блокированы автоматчиками. У кабинета первого вице-губернатора также выставлена охрана – ждут, когда закончатся обыски в доме второго по значимости человека в области – Арнольда Шалмуева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Я чет весь 1 апреля пролежал и проплевал в потолок, была тут какая-нибудь хреновина, как в прошлом году с понями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Его вроде нельзя нигде активировать кроме как в твоем аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Нет. Обычный промо-код. Спокойно активируется на любых акках.CLACNM15, да? Не пашет он на других акках, если нет в базе данных палки. У меня даже с киви карточкой не захотел работать, сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Добрый вечер, джентльмены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ваще четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Добрый вечер, джентльмены!быдло? тоже повелся на моду вбыдлятнике...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения