n2d 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 быдло? тоже повелся на моду вбыдлятнике......С каких пор написать джентльмены - быдло? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) @n2d, дык я не утвердил, а вопрос задал. ну он типа такой образованный, интелегент, все дела, прям как мода вбыдлятне сейчас пошла Изменено 3 апреля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Михаил прекращай на бордах залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Михаил прекращай на бордах залипать.я там и не сижу =3без ботвы останешься :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) iBelieve, ты не прав. С каких пор вежливо поздароваться- это для быдла? Вконтактике не сижу Изменено 3 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) @n2d, дык я не утвердил, а вопрос задал. ну он типа такой образованный, интелегент, все дела, прям как мода вбыдлятне сейчас пошлаты чо быдло чтоли знаки препинания расставлять хоть и не все а то сейчас быдло мода пошла в быдлятнике на знаки препинания еще начни новые предложения с большой буквы писать лол Изменено 3 апреля 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ты чо быдло чтоли знаки препинания расставлять хоть и не все а то сейчас быдло мода пошла в быдлятнике на знаки препинания еще начни новые предложения с большой буквы писать лолНичего себе. Ты - скиловый поц, я прям теку от тебя. Уже штаны снял и взмок. Приезжай в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ничего себе. Ты - скиловый поц, я прям теку от тебя. Уже штаны снял и взмок. Приезжай в гости.Вау, уже предложения с большой буквы начал писать, это верх быдло культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 мне лень напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 мне лень напрягаться Just make your choice! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 даже срачь разводить лень да и ты этого не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 даже срачь разводить лень да и ты этого не достоин С.Л.И.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @Patriot, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Ты к кому обращаешься во множественном числе? Мы вдвоем тут Изменено 3 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ничего себе. Ты - скиловый поц, я прям теку от тебя. Уже штаны снял и взмок. Приезжай в гости.никогда не понимал людей, которые в срачах начинают писать так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 никогда не понимал людей, которые в срачах начинают писать так.парень по петушкам двигается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 никогда не понимал людей, которые в срачах начинают писать так.Типичный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) -iBelieve-Patriot-iBelieve-Patriot-iBelieve @Patriot, В точку. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Написал в группе игромании, в комменте что винда говно и меня отправили в бан. Странные они там какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Написал в группе игромании, в комменте что винда говно и меня отправили в бан. Странные они там какие-то.малафья 2 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 малафья 2 говноЖалоба отправлена. Жди бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба отправлена. Жди бан!http://cs407819.vk.me/v407819669/95d7/SjYB3rvRANg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С 2.04 предсказания сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 напомнило о том , что при фотографии на биометрический загран паспорт у каждого на лбу будет выжигаться невидимым лазером личный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Так и будет, если не началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения