Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нельзя делать выводы, опираясь только на одно какое-то мнение. Надо рассматривать проблему с разных точек зрения. То, что вы ведетесь на одну пропаганду вместо другой, не говорит о том, что вы узнали правду.

Изменено пользователем moff

Нельзя делать выводы, опираясь только на одно какое-то мнение. Надо рассматривать проблему с разных точек зрения. То, что вы ведетесь на одну пропоганду вместо другой, не говорит о том, что вы узнали правду.

Я с тобой согласен. Поэтому смотрю на все что имеется, с разных точек зрения, и ищу между ними связь.

Я с тобой согласен. Поэтому смотрю на все что имеется, с разных точек зрения, и ищу между ними связь.

++

ты меня не понял) 

Да я понял, что ты шуткуешь :fffuuuh: 

Тем более в наш век информационных войн я бы поосторожнее относился ко всяким разоблачающим видео.

Тем более в наш век информационных войн я бы поосторожнее относился ко всяким разоблачающим видео.

Нет повода не верить. Можно выглянуть в окно и все частично подтвердиться

тогда что либо другое

Пиши письма

Изменено пользователем Patriot

Конечно нет повода не верить, ведь именно это в твою бошку и вдолбили при помощи таких вот видео.

А дальше ты что собираешься делать с этой информацией?

Конечно нет повода не верить, ведь именно это в твою бошку и вдолбили при помощи таких вот видео.

А дальше ты что собираешься делать с этой информацией?

Идти против системы. Абстрагироваться от всего этого бреда

Ну и как против системы шагается? Перестал пользоваться деньгами, покупать товары у капиталистической машины? Уехал из города, поселился в поле? 

Идти против системы. Абстрагироваться от всего этого бреда

Лол, один? Нужно было отвечать, что мол мамке покажу, папке, которые мне скажут: сынок, ты дурочек,  друзьям покажу, кто то косо посмотрит, а кто то заинтересуется. И вот тогда, систему может и сломаете.

Меня сейчас этот вопрос не столько интересует, сколько: Поцоны, куда поехать за обувью в стиле casual, а? 

Меня сейчас этот вопрос не столько интересует, сколько: Поцоны, куда поехать за обувью в стиле casual, а? 

Иди против системы! Плети лапти!

Иди против системы! Плети лапти!

Так я и не иду). Просто интересуюсь этой темой, ибо ничего не поменяется) 

Ну так куда поехать а? 

Ну и как против системы шагается? Перестал пользоваться деньгами, покупать товары у капиталистической машины? Уехал из города, поселился в поле? 

Пока только отказ от кредитной карты, в будущем планирую переехать в деревню, благо дом есть. Главное абстрагироваться от информационного потока, чтобы не одна падаль не могла разрушить твои духовные ценности. А пидорастия - это и есть разрешение этих ценностей

Так я и не иду). Просто интересуюсь этой темой, ибо ничего не поменяется

Ну так куда поехать а? 

В этом и проблема

Лол, один? Нужно было отвечать, что мол мамке покажу, папке, которые мне скажут: сынок, ты дурочек,  друзьям покажу, кто то косо посмотрит, а кто то заинтересуется. И вот тогда, систему может и сломаете.

Почему сразу один, нас много

Ну а чё ты тогда в интернете делаешь? Отключайся от матрицы срочно!

Пока еще есть сознание, чтобы фильтровать все это. Интернет огромен и можно использовать его во благо. Что интересно-впитывать, что нет- отбрасывать.

Ну да, ну да, фильтровать. А потом блистать своими знаниями нагугленными из википедии...

Считаю, что систему нужно не ломать, а редактировать. Что будет без этой вот системы? Ничего.

Ну да, ну да, фильтровать. А потом блистать своими знаниями нагугленными из википедии...

Википедия - лжесайт. Пидерастия в Норвегии набирает обороты, видео это подтверждает. И я не вижу повода не верить, факты это доказывают

Считаю, что систему нужно не ломать, а редактировать. Что будет без этой вот системы? Ничего.

Михаил, как ты отредактируешь толерантность к пидарасам?

Что за ненависть к геям такая? Они что, тебя заставляют с ними в сношениях участвовать?

Михаил, как ты отредактируешь толерантность к пидарасам?

Конкретно в нашей стране? Лишу все меньшинства человечских прав или пусть лечатся. В случае отказа, лишение гражданства. При бугурте других стран толерастов скажу забрать их к себе.

Что за ненависть к геям такая? Они что, тебя заставляют с ними в сношениях участвовать?

Не хочу, чтобы, проходя по улице, видеть целующихся петушков.  Хочу , чтобы человеческая раса жила, а не вымерла через 100 лет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...