Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 iBelieve, ты единственные походу, кто осознает важность этой проблемы. Уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 да не, я дурачок который ведется на всякую херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 да не, я дурачок который ведется на всякую херь :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ты меня не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Нельзя делать выводы, опираясь только на одно какое-то мнение. Надо рассматривать проблему с разных точек зрения. То, что вы ведетесь на одну пропаганду вместо другой, не говорит о том, что вы узнали правду. Изменено 8 апреля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Не пользуюсь тогда что либо другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Нельзя делать выводы, опираясь только на одно какое-то мнение. Надо рассматривать проблему с разных точек зрения. То, что вы ведетесь на одну пропоганду вместо другой, не говорит о том, что вы узнали правду.Я с тобой согласен. Поэтому смотрю на все что имеется, с разных точек зрения, и ищу между ними связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я с тобой согласен. Поэтому смотрю на все что имеется, с разных точек зрения, и ищу между ними связь.++ ты меня не понял) Да я понял, что ты шуткуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Тем более в наш век информационных войн я бы поосторожнее относился ко всяким разоблачающим видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Тем более в наш век информационных войн я бы поосторожнее относился ко всяким разоблачающим видео.Нет повода не верить. Можно выглянуть в окно и все частично подтвердиться тогда что либо другоеПиши письма Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Конечно нет повода не верить, ведь именно это в твою бошку и вдолбили при помощи таких вот видео.А дальше ты что собираешься делать с этой информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Конечно нет повода не верить, ведь именно это в твою бошку и вдолбили при помощи таких вот видео.А дальше ты что собираешься делать с этой информацией?Идти против системы. Абстрагироваться от всего этого бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну и как против системы шагается? Перестал пользоваться деньгами, покупать товары у капиталистической машины? Уехал из города, поселился в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Идти против системы. Абстрагироваться от всего этого бредаЛол, один? Нужно было отвечать, что мол мамке покажу, папке, которые мне скажут: сынок, ты дурочек, друзьям покажу, кто то косо посмотрит, а кто то заинтересуется. И вот тогда, систему может и сломаете. Меня сейчас этот вопрос не столько интересует, сколько: Поцоны, куда поехать за обувью в стиле casual, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Меня сейчас этот вопрос не столько интересует, сколько: Поцоны, куда поехать за обувью в стиле casual, а? Иди против системы! Плети лапти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Иди против системы! Плети лапти!Так я и не иду). Просто интересуюсь этой темой, ибо ничего не поменяется) Ну так куда поехать а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Ну и как против системы шагается? Перестал пользоваться деньгами, покупать товары у капиталистической машины? Уехал из города, поселился в поле? Пока только отказ от кредитной карты, в будущем планирую переехать в деревню, благо дом есть. Главное абстрагироваться от информационного потока, чтобы не одна падаль не могла разрушить твои духовные ценности. А пидорастия - это и есть разрешение этих ценностей Так я и не иду). Просто интересуюсь этой темой, ибо ничего не поменяется) Ну так куда поехать а? В этом и проблема Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну а чё ты тогда в интернете делаешь? Отключайся от матрицы срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Лол, один? Нужно было отвечать, что мол мамке покажу, папке, которые мне скажут: сынок, ты дурочек, друзьям покажу, кто то косо посмотрит, а кто то заинтересуется. И вот тогда, систему может и сломаете. Меня сейчас этот вопрос не столько интересует, сколько: Поцоны, куда поехать за обувью в стиле casual, а? Почему сразу один, нас много Ну а чё ты тогда в интернете делаешь? Отключайся от матрицы срочно!Пока еще есть сознание, чтобы фильтровать все это. Интернет огромен и можно использовать его во благо. Что интересно-впитывать, что нет- отбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну да, ну да, фильтровать. А потом блистать своими знаниями нагугленными из википедии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Считаю, что систему нужно не ломать, а редактировать. Что будет без этой вот системы? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Ну да, ну да, фильтровать. А потом блистать своими знаниями нагугленными из википедии...Википедия - лжесайт. Пидерастия в Норвегии набирает обороты, видео это подтверждает. И я не вижу повода не верить, факты это доказывают Считаю, что систему нужно не ломать, а редактировать. Что будет без этой вот системы? Ничего.Михаил, как ты отредактируешь толерантность к пидарасам? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Что за ненависть к геям такая? Они что, тебя заставляют с ними в сношениях участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Михаил, как ты отредактируешь толерантность к пидарасам?Конкретно в нашей стране? Лишу все меньшинства человечских прав или пусть лечатся. В случае отказа, лишение гражданства. При бугурте других стран толерастов скажу забрать их к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Что за ненависть к геям такая? Они что, тебя заставляют с ними в сношениях участвовать?Не хочу, чтобы, проходя по улице, видеть целующихся петушков. Хочу , чтобы человеческая раса жила, а не вымерла через 100 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения