Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни разу не видел, чтобы геи целовались демонстративно на улицах. У вас, мистер, походу какие-то внутренние страхи, ваша фантазия рисует вам какой-то интересный другой мир

Конкретно в нашей стране? Лишу все меньшинства человечских прав или пусть лечатся. В случае отказа, лишение гражданства. При бугурте других стран толерастов скажу забрать их к себе.

Ты же понимаешь, что это ну просто невозможно. Гетеросексуализм уже становится отклонение от нормы, скоро признают психическим заболеванием.

А тебе то какое дело до человеческой расы? Тебе жить лет 60 осталось, а твоим детям и внукам баб хватит, не волнуйся. Эта ваша неприязнь к геям больше латентностью попахивает, чем благими намерениями, мне вообще плевать, кто и чем занимается, это личное дело каждого и уж точно не вам решать жизни других людей

Ты же понимаешь, что это ну просто невозможно. Гетеросексуализм уже становится отклонение от нормы, скоро признают психическим заболеванием.

В поехавших странах, несомненно. Но у нас к гейству относятся не толеранто, во всяком случае пока. Все возможно, стоит только захотеть.

Ни разу не видел, чтобы геи целовались демонстративно на улицах. У вас, мистер, походу какие-то внутренние страхи, ваша фантазия рисует вам какой-то интересный другой мир

Я тебе в будущем говорю. В России пока этого нет да. Смотрел фильм Облачный атлас, хочешь сказать тебе было приятно на это все смотреть? И что нам насильно это вдалбливают?

Вот опять же, к слову о ваших теориях заговора. Вам придумали нового врага в лице геев. И вы на это повелись, забывая о куда более насущных проблемах. Вы даже уже бредить начали о том, что из-за геев человечество вымрет. 

А тебе то какое дело до человеческой расы? Тебе жить лет 60 осталось, а твоим детям и внукам баб хватит, не волнуйся. Эта ваша неприязнь к геям больше латентностью попахивает, чем благими намерениями, мне вообще плевать, кто и чем занимается, это личное дело каждого и уж точно не вам решать жизни других людей

типичный эгоист, не суди по себе людей

Я тебе в будущем говорю. В России пока этого нет да. Смотрел фильм Облачный атлас, хочешь сказать тебе было приятно на это все смотреть? И что нам насильно это вдалбливают?

Что вдалбливают?

Каким образом вдалбливают? Заставляют смотреть 24\7 это кино или что? 

Бесплатно раздают билеты в кинотеатр?

Вот опять же, к слову о ваших теориях заговора. Вам придумали нового врага в лице геев. И вы на это повелись, забывая о куда более насущных проблемах. Вы даже уже бредить начали о том, что из-за геев человечество вымрет. 

Я знаю о проблемах, это одна из них. А как ты собираешься родить ребенка в семье гомосеков?

Вот тут ты не прав). Разведение меньшинств способствует недетородности нации, а главной целью заговора илюминатов/массонов, стоит цель, сократить население планеты.

Что вдалбливают?

Каким образом вдалбливают? Заставляют смотреть 24\7 это кино или что? 

Бесплатно раздают билеты в кинотеатр?

Хочешь сказать, что тебе наплевать когда в кадре лежат два голых мужика и обнимаются друг с другом. Писали бы на плакате : "Имеются сцены гомосексуализма" Вопросов бы не было

Геи могут усыновить ребенка, например. Брошенного своей мразью-мамашей ребенка, который после детского дома просто пропадет, или отправиться прямиком догнивать в дом пристарелых. Как тебе такой ход?

типичный эгоист, не суди по себе людей

Ну и что же ты сделал тогда для улучшения жизни человеческой расы, кроме криков в интернете о геях? Может собирал отходы или чистил реки от них, не эгоист? Типичный самообман

В поехавших странах, несомненно. Но у нас к гейству относятся не толеранто, во всяком случае пока. Все возможно, стоит только захотеть.

Ага, посмотри на этот форум...

Вот тут ты не прав). Разведение меньшинств способствует недетородности нации, а главной целью заговора илюминатов/массонов, стоит цель, сократить население планеты.

Да вас уже в течении многих лет травят генно-модифицированными продуктами, кока-колами, сигаретами и алгоколем. И это гораздо эффективней, чем использовать для вымирания нации геев.

Ну и что же ты сделал тогда для улучшения жизни человеческой расы, кроме криков в интернете о геях? Может собирал отходы или чистил реки от них, не эгоист? Типичный самообман

От кого?

Я не делаю никому ничего плохого, не ворую, не убиваю,  Если что-то в моих силах стараюсь помочь людям. В наше время некоторые и на это не способны.

Изменено пользователем Patriot

Да вас уже в течении многих лет травят генно-модифицированными продуктами, кока-колами, сигаретами и алгоколем. И это гораздо эффективней, чем использовать для вымирания нации геев.

Кока-колу не пью, сигареты и алкоголь никогда не употреблял, ем овощи и продукты со своей грядки.

Кока-колу не пью, сигареты и алкоголь никогда не употреблял, ем овощи и продукты со своей грядки.

А мясо?

А воду из собственного родника черпаешь?

Изменено пользователем moff

Хватит кормить этого латентного гея.

Я был лучшего мнения о тебе.

А мясо?

Не употребляю

слишком мало латентности, нужно больше, пока Фил не заморозил тред

Это свободная тема, мы ведем разговор

Прививки делаешь? Интересовался что там в шприце тебе колят?

Делал последний раз в 10-м классе. А что интересовать, я и так знаю, учусь благо в таком месте

Не употребляю

Ну то-есть только овощи жрешь? А я думаю почему у тебя кукушка подтекает.

Нет, потому что мы воспроизводим население, пусть даже не здоровое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...