Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну то-есть только овощи жрешь? А я думаю почему у тебя кукушка подтекает.Обоснованно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 От кого? Я не делаю никому ничего плохого, не ворую, не убиваю, Если что-то в моих силах стараюсь помочь людям. В наше время некоторые и на это не способны.И ты считаешь, что этим ты спасаешь человеческую расу, да?Открою тебе один страшный секрет, геи были всегда, просто теперь, в нашем обществе, они хоть как то могут выйти из тени и каким то чудом за несколько тысячелетий человечество не вымерло, а только растет семимильными шагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 И что за огород у тебя такой, если тебе хватает(пусть даже одному) овощей на целый год? Да у тебя там плантация небось, а на ней геи-рабы трудяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 И ты считаешь, что этим ты спасаешь человеческую расу, да?Открою тебе один страшный секрет, геи были всегда, просто теперь, в нашем обществе, они хоть как то могут выйти из тени и каким то чудом за несколько тысячелетий человечество не вымерло, а только растет семимильными шагамиБыли, но они не вылазили из своей анальной ямы И что за огород у тебя такой, если тебе хватает(пусть даже одному) овощей на целый год? Да у тебя там плантация небось, а на ней геи-рабы трудятьсяПочему плантация, обычный дом в деревне http://www.youtube.com/watch?v=nNAZwVkWUvo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я не поверю в то, что ты ничего не покупаешь из еды, а только с огорода питаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Были, но они не вылазили из своей анальной ямыИ чем же они тебе мешают? Оскорбляют твои гетеросексуальные чувства, вызывают ненависть и желание сжечь их? Тогда у меня плохие новости, ты латентный гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ооо, Максимка Шевченко, это ж известный гомофоб, а я думаю откуда ты эту лабуду черпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 И чем же они тебе мешают? Оскорбляют твои гетеросексуальные чувства, вызывают ненависть и желание сжечь их? Тогда у меня плохие новости, ты латентный гейИменно, меня оскорбляет то что гомосексуализм стал нормой. Справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 И про Облачный Атлас - это же его умозаключения, которые ты теперь от себя выдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Ооо, Максимка Шевченко, это ж известный гомофоб, а я думаю откуда ты эту лабуду черпаешьТолько сейчас увидел это видео. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Тебе надо с ним дружить, он такой же гее ненавистник, мне кажется вы подружитесь. Правда аккуратней, а то там где дружба у мужчин, там и до геев недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 И про Облачный Атлас - это же его умозаключения, которые ты теперь от себя выдаешьРазве не существует людей с одинаковой точкой зрения? Я вообще про него первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Про то, что Облачный Атлас - это пропаганда гомосексуализма, я слышал только от него и от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Про то, что Облачный Атлас - это пропаганда гомосексуализма, я слышал только от него и от тебя.Не пропаганда, а присутствуют сцены гомо- характера. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Именно, меня оскорбляет то что гомосексуализм стал нормой. СправедливоТо что ты стал жить в нормальном и цивилизованном обществе, а не в пещере, тебя тоже оскорбляет? Открытые геи это всего лишь ступень развития общества, ничего ты с этим сделать не сможешь, как бы ты ни хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 То что ты стал жить в нормальном и цивилизованном обществе, а не в пещере, тебя тоже оскорбляет? Открытые геи это всего лишь ступень развития общества, ничего ты с этим сделать не сможешь, как бы ты ни хотелСкорее деградация. Развитием тут и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Скорее деградация. Развитием тут и не пахнетНу вот сын твой когда станет геем, ты только порадуешься, что общество такое терпимое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну вот сын твой когда станет геем, ты только порадуешься, что общество такое терпимое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Коммуняка, у тебя психологическая травма? Геи тебя износиловали? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Скорее деградация. Развитием тут и не пахнетСогласен полностью. Не место им на Русской земле. Пускай валят в свои гомо страны. Вообще не понимаю кто этих пе***л поддерживает. Изменено 8 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Согласен полностью. Не место им на Русской земле. Пускай валят в свои гомо страныСамое смешное, что на ваше мнение чхать геям и правительству. Забейте болт посоны на них и все. Вот если они к вам приставать, то да, бейти в лицо и ждите геноцида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Самое смешное, что на ваше мнение чхать геям и правительству. Забейте болт посоны на них и все. Вот если они к вам приставать, то да, бейти в лицо и ждите геноцида.Да это то понятно. Но когда их видишь, сразу в щи охота прописать. Вообщем печально все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Да это то понятно. Но когда их видишь, сразу в щи охота прописать. Вообщем печально все этоМне один раз в клубе такой "дура" предложил "повеселиться". Щи разбил, а ведь правда было весело. А так, ну не трогают если они меня, не склоняют, то и хай чпокаются друг с дружкой. Все равно родных детей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Да это то понятно. Но когда их видишь, сразу в щи охота прописать. Вообщем печально все этоМне вот интересно, как ты их отличаешь? Вот идет модный паренек в узких джинсиках, розовой футболочке с модной стрижкой, вот думаешь: Ну точно гомосек! А оказывается, что просто модник. Изменено 8 апреля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Мне вот интересно, как ты их отличаешь? Вот идет модный паренек в узких джинсиках, розовой футболочке с модной стрижкой, вот думаешь: Ну точно гомосек! А оказывается, что просто модник.Тоже верно, ща такая мода, фиг отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения