Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От кого?

Я не делаю никому ничего плохого, не ворую, не убиваю,  Если что-то в моих силах стараюсь помочь людям. В наше время некоторые и на это не способны.

И ты считаешь, что этим ты спасаешь человеческую расу, да?

Открою тебе один страшный секрет, геи были всегда, просто теперь, в нашем обществе, они хоть как то могут выйти из тени и каким то чудом за несколько тысячелетий человечество не вымерло, а только растет семимильными шагами

И что за огород у тебя такой, если тебе хватает(пусть даже одному) овощей на целый год? Да у тебя там плантация небось, а на ней геи-рабы трудяться

И ты считаешь, что этим ты спасаешь человеческую расу, да?

Открою тебе один страшный секрет, геи были всегда, просто теперь, в нашем обществе, они хоть как то могут выйти из тени и каким то чудом за несколько тысячелетий человечество не вымерло, а только растет семимильными шагами

Были, но они не вылазили из своей анальной ямы

И что за огород у тебя такой, если тебе хватает(пусть даже одному) овощей на целый год? Да у тебя там плантация небось, а на ней геи-рабы трудяться

Почему плантация, обычный дом в деревне

http://www.youtube.com/watch?v=nNAZwVkWUvo

Были, но они не вылазили из своей анальной ямы

И чем же они тебе мешают? Оскорбляют твои гетеросексуальные чувства, вызывают ненависть и желание сжечь их? Тогда у меня плохие новости, ты латентный гей

Ооо, Максимка Шевченко, это ж известный гомофоб, а я думаю откуда ты эту лабуду черпаешь

И чем же они тебе мешают? Оскорбляют твои гетеросексуальные чувства, вызывают ненависть и желание сжечь их? Тогда у меня плохие новости, ты латентный гей

Именно, меня оскорбляет то что гомосексуализм стал нормой. Справедливо

Ооо, Максимка Шевченко, это ж известный гомофоб, а я думаю откуда ты эту лабуду черпаешь

Только сейчас увидел это видео.

Изменено пользователем Patriot

Тебе надо с ним дружить, он такой же гее ненавистник, мне кажется вы подружитесь. Правда аккуратней, а то там где дружба у мужчин, там и до геев недалеко

И про Облачный Атлас - это же его умозаключения, которые ты теперь от себя выдаешь

Разве не существует людей с одинаковой точкой зрения? Я вообще про него первый раз слышу

Про то, что Облачный Атлас - это пропаганда гомосексуализма, я слышал только от него и от тебя.

Про то, что Облачный Атлас - это пропаганда гомосексуализма, я слышал только от него и от тебя.

Не пропаганда, а  присутствуют сцены гомо- характера.

Изменено пользователем Patriot

Именно, меня оскорбляет то что гомосексуализм стал нормой. Справедливо

То что ты стал жить в нормальном и цивилизованном обществе, а не в пещере, тебя тоже оскорбляет? Открытые геи это всего лишь ступень развития общества, ничего ты с этим сделать не сможешь, как бы ты ни хотел

То что ты стал жить в нормальном и цивилизованном обществе, а не в пещере, тебя тоже оскорбляет? Открытые геи это всего лишь ступень развития общества, ничего ты с этим сделать не сможешь, как бы ты ни хотел

Скорее деградация. Развитием тут и не пахнет

Ну вот сын твой когда станет геем, ты только порадуешься, что общество такое терпимое)

Ну вот сын твой когда станет геем, ты только порадуешься, что общество такое терпимое)

:men_scary: 

Коммуняка, у тебя психологическая травма? Геи тебя износиловали? Изменено пользователем Gman

Согласен полностью. Не место им на Русской земле. Пускай валят в свои гомо страны. Вообще не понимаю кто этих пе***л поддерживает.

Изменено пользователем mikerwhite

Согласен полностью. Не место им на Русской земле. Пускай валят в свои гомо страны

Самое смешное, что на ваше мнение чхать геям и правительству. Забейте болт посоны на них и все. Вот если они к вам приставать, то да, бейти в лицо и ждите геноцида.

Самое смешное, что на ваше мнение чхать геям и правительству. Забейте болт посоны на них и все. Вот если они к вам приставать, то да, бейти в лицо и ждите геноцида.

Да это то понятно. Но когда их видишь, сразу в щи охота прописать. Вообщем печально все это

Да это то понятно. Но когда их видишь, сразу в щи охота прописать. Вообщем печально все это

Мне один раз в клубе такой "дура" предложил "повеселиться". Щи разбил, а ведь правда было весело. А так, ну не трогают если они меня, не склоняют, то и хай чпокаются друг с дружкой. Все равно родных детей не будет:men:

Мне вот интересно, как ты их отличаешь? Вот идет модный паренек в узких джинсиках, розовой футболочке с модной стрижкой, вот думаешь: Ну точно гомосек! А оказывается, что просто модник.

Изменено пользователем moff

Мне вот интересно, как ты их отличаешь? Вот идет модный паренек в узких джинсиках, розовой футболочке с модной стрижкой, вот думаешь: Ну точно гомосек! А оказывается, что просто модник.

Тоже верно, ща такая мода, фиг отличишь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...