mikerwhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Мне вот интересно, как ты их отличаешь? Вот идет модный паренек в узких джинсиках, розовой футболочке с модной стрижкой, вот думаешь: Ну точно гомосек! А оказывается, что просто модник.Меня бесит не это. По отдельности хай ходят и если не пристают все еще терпимо. А вот когда они ходят такие все модные и в общественном месте за ручку и целуются в засос.., фу, фу нахер. Я такое в метро один раз увидел, чуть блевыча не дал. Тоже верно, ща такая мода, фиг отличишь.Тоже верно, ща такая мода, фиг отличишь.Мода кстати да. Хотел, да и хочу джинсы себе купить обыкновенные, куда не зайду, везде эта херня зауженная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Не понимаю этих гомофобских воплей, если ты уверен в себе и своей традиционной ориентации, то тебя никаким образом не должны волновать или интересовать гомики, здравая логика же. А вот если ты орёшь на каждом углу какой ты весь мачо, как ты ненавидишь педиков, и т.д., то скорее всего в тебе что то такое есть, некий внутренний конфликт, боязнь признаться даже самому себе или типо того. Моя логика проста, пофиг мне на педиков, до тех пор пока они не лезут в мою личную жизнь, и чем их больше, тем больше бабцов нам достанется Изменено 8 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 я уже кидал, зомби поцоны не оценили Да, в этом видео точно достоверная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Мне эти разговоры напоминают серию южного парка, где они жарили друг друга, чтобы будущего не было. "Ребята, все в кучу, жарить друг друга, жарить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Мне эти разговоры напоминают серию южного парка, где они жарили друг друга, чтобы будущего не было. "Ребята, все в кучу, жарить друг друга, жарить" ps круто я лизнул у тебя, потому что соглашаюсь с тобой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ps круто я лизнул у тебя, потому что соглашаюсь с тобой, а?Не пугай меня, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Варпаф разбанят сегодня пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Мне после таких видео хочется разбомбить нах эту Европу, захватить их территории и не допускать таких законов, как у них в своей стране Изменено 8 апреля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Варпаф разбанят сегодня пасаны Чей - то? С Жарчиком помирилась? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Чей - то? С Жарчиком помирилась? :hmm:Может нового трахаря на форум решила привести, это было бы эпично Аттеншн вхоринг никто не отменял Изменено 8 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Может нового трахаря на форум решила привести, это было бы эпично Аттеншн вхоринг никто не отменялНад слить ее, нефиг тут делать Можно даже в скуре побеседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Она Бункера приведет и сольешься ты challenge accepted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 а чего она в бане была штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Она проявляла желание вернуться на форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Она желает быть затраленой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Что было то, просветите потсонье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Она желает быть затраленой. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-16087.jpg?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) А кто это? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А кто это?хорош под долболюба косить, не смешно уже. ты спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 хорош под долболюба косить, не смешно уже. ты спалился На картинке сверху кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) хорош под долболюба косить, не смешно уже. ты спалился Изменено 8 апреля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Сам же и ответил на своё сообщение, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Сам же и ответил на своё сообщение, забавноаазаззазазазаааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 аазаззазазазаааааааааааааааааааааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения