gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Xopo, ой, да у Фила от тебя припекает, смирись с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 после яжки отпиваешься ?промывку желудка то надо делать, а то мамка запалит :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Xopo, ой, да у Фила от тебя припекает, смирись с этим.Но я хочу, чтобы это не в РО или кубах выражалось, я люблю до конца идти, а тут мне даже нельзя юзать то, что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @kysokx, Ехал седня в метро значит, заходят два школьника лет 15 наверно, один такой, мамка одевает (то бишь цивильно выглядит), а второй такой быдло репер шо пзц, кэпка цветная вся в стразах, ну и прочие атрибуты, но сука здоровые, на 20 потянут. Так вот, достают по банке страйка, чокаются ими и открывают, тут я чувствую запах блевоты, прям реально блевоты, даже подумал втащить им, но был так изнеможён за день, что решил этого не делать и пересел, эти два дебила не поняли почему и похихикивали, не знаю, как я сдержался. Заходят люди, 2 дамы садятся рядом с ними, проехав 10 минут тоже пересаживаются, и тут до одного барана доходит в чем дело и он своему другу рэперку отсталому показывает на банку, мол смотри, вот в чем причина. Б.... эти двое выглядели как две деревенщины которые приехали в Москву и так сказать решили отметить страйком свою первую поездку в метро. Конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @kysokx, Ехал седня в метро значит, заходят два школьника лет 15 наверно, один такой, мамка одевает (то бишь цивильно выглядит), а второй такой быдло репер шо пзц, кэпка цветная вся в стразах, ну и прочие атрибуты, но сука здоровые, на 20 потянут. Так вот, достают по банке страйка, чокаются ими и открывают, тут я чувствую запах блевоты, прям реально блевоты, даже подумал втащить им, но был так изнеможён за день, что решил этого не делать и пересел, эти два дебила не поняли почему и похихикивали, не знаю, как я сдержался. Заходят люди, 2 дамы садятся рядом с ними, проехав 10 минут тоже пересаживаются, и тут до одного барана доходит в чем дело и он своему другу рэперку отсталому показывает на банку, мол смотри, вот в чем причина. Б.... эти двое выглядели как две деревенщины которые приехали в Москву и так сказать решили отметить страйком свою первую поездку в метро. КонецОтличная история, прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Patriot, это не был был в цивильном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @kysokx, Ехал седня в метро значит, заходят два школьника лет 15 наверно, один такой, мамка одевает (то бишь цивильно выглядит), а второй такой быдло репер шо пзц, кэпка цветная вся в стразах, ну и прочие атрибуты, но сука здоровые, на 20 потянут. Так вот, достают по банке страйка, чокаются ими и открывают, тут я чувствую запах блевоты, прям реально блевоты, даже подумал втащить им, но был так изнеможён за день, что решил этого не делать и пересел, эти два дебила не поняли почему и похихикивали, не знаю, как я сдержался. Заходят люди, 2 дамы садятся рядом с ними, проехав 10 минут тоже пересаживаются, и тут до одного барана доходит в чем дело и он своему другу рэперку отсталому показывает на банку, мол смотри, вот в чем причина. Б.... эти двое выглядели как две деревенщины которые приехали в Москву и так сказать решили отметить страйком свою первую поездку в метро. КонецКулл стори. У нас тоже один такой быдлан в классе учился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 HeBonpoc, не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Слили слили слили INDICUD :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Слили слили слили INDICUD :mercury: :fuckyou: Сливают фикалии в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 :fuckyou: Сливают фикалии в туалете. Как тонко помечено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Как тонко помечено!Помечают дураков, я подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Помечают дураков, я подметил. http://cs319822.vk.me/v319822774/4c75/HDhj3LZFNi8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Посоны. Я понимаю, у вас тут срач, сливы, весна, все дела. Но мне интересно, тут есть владельцы лапатофона всех времен и народов самсунг галакси ноте 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Сливают фикалии в туалете. Унизил своего же поддакивальщика, если уж вдуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Помечают дураков, я подметил. http://cs319822.vk.me/v319822774/4c75/HDhj3LZFNi8.jpgАхаахахахахахахаха. Юморнуууууул. Усцался тут. Слил меня. Унизил своего же поддакивальщика, если уж вдуматься.Тебя щас ваще забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Посоны. Я понимаю, у вас тут срач, сливы, весна, все дела. Но мне интересно, тут есть владельцы лапатофона всех времен и народов самсунг галакси ноте 2?Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Есть.Ну если это правда. То скажи как у него обстоят дела со сборкой и временем включения экрана после нажатия на кнопку блокировки в спящем режиме и не глючит ли тачвиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну если это правда. То скажи как у него обстоят дела со сборкой и временем включения экрана после нажатия на кнопку блокировки в спящем режиме и не глючит ли тачвиз?я не задрачиваюсь в него, но там ввсе отлично. Отклик моментальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @kysokx, Ехал седня в метро значит, заходят два школьника лет 15 наверно, один такой, мамка одевает (то бишь цивильно выглядит), а второй такой быдло репер шо пзц, кэпка цветная вся в стразах, ну и прочие атрибуты, но сука здоровые, на 20 потянут. Так вот, достают по банке страйка, чокаются ими и открывают, тут я чувствую запах блевоты, прям реально блевоты, даже подумал втащить им, но был так изнеможён за день, что решил этого не делать и пересел, эти два дебила не поняли почему и похихикивали, не знаю, как я сдержался. Заходят люди, 2 дамы садятся рядом с ними, проехав 10 минут тоже пересаживаются, и тут до одного барана доходит в чем дело и он своему другу рэперку отсталому показывает на банку, мол смотри, вот в чем причина. Б.... эти двое выглядели как две деревенщины которые приехали в Москву и так сказать решили отметить страйком свою первую поездку в метро. Конецну да, это я был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ну да, это я былhttp://cs504421.vk.me/u91312418/video/l_54866946.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ну да, это я былhttp://cs504421.vk.me/u91312418/video/l_54866946.jpgон не тру , у него нету надписи 228 на шапке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Послушал INDICUD, такого говна я давно не слышал, перепиаренный, бесталантный, несуразный, наркоманский выблев, дислайк. Изменено 9 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 он не тру , у него нету надписи 228 на шапке там кусокх написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения