Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Послушал INDICUD, такого говна я давно не слышал, перепиаренный, бесталантный, несуразный, наркоманский выблев, дислайк.

А мне понравился. Скинул на айфон

тебе не тяжело носить с собой айфон ?

Нет, но он правда тяжеловат

ездил на базу оптовиков и купил 3 ящика яжки.

пока ждал автобус

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0409/f2/f00c80c4d8a4e264533028eb69c47ef2.jpg

сломала дверь бабища которая говорила по телефону, после того как он их выгнал из машины она продолжала рассуждать какие яйки лучше покупать и где

Грязь oO

Послушал INDICUD, такого говна я давно не слышал, перепиаренный, бесталантный, несуразный, наркоманский выблев, дислайк.

Пиара альбома почти не было, бесталантливый это вряд ли, спродюссиоравл и написал альбом он самостоятельно, несуразный тут хз, наркоманский, не сильно как минимум, он бросал курить траву на долго, сейчас если и курит, то явно не очень много. Изменено пользователем VankaNV

Пиара альбома почти не было, бесталантливый это вряд ли, спродюссиоравл и написал альбом он самостоятельно, несуразный тут хз, наркоманский, не сильно как минимум, он бросал курить траву на долго, сейчас если и курит, то явно не очень много.

Чувак ты явно даже не понимаешь о чём он читает/поёт/блюёт, попробуй поищи тексты чтоли, прогони через гугл транслейт если так понять не можешь :)) Мне совершенно не важно сам ли он смастерил это говно, или ему помогли, это всё то же бесталантливое говно. Не, вы то слушайте, я так понял, фанаты Cudi это как фанаты Цоя, не важно что музыка говно, им нравится образ, типаж, личность или как это назвать, ради бога, только не называйте это музыкой :laugh1:

Изменено пользователем F1L

Чувак ты явно даже не понимаешь о чём он читает/поёт/блюёт, попробуй поищи тексты чтоли, прогони через гугл транслейт если так понять можешь :)) Мне совершенно не важно сам ли он смастерил это говно, или ему помогли, это всё то же бесталантливое говно.

яснопонятно

Чувак ты явно даже не понимаешь о чём он читает/поёт/блюёт, попробуй поищи тексты чтоли, прогони через гугл транслейт если так понять не можешь :)) Мне совершенно не важно сам ли он смастерил это говно, или ему помогли, это всё то же бесталантливое говно. Не, вы то слушайте, я так понял, фанаты Cudi это как фанаты Цоя, не важно что музыка говно, им нравится образ, типаж, личность или как это назвать, ради бога, только не называйте это музыкой :laugh1:

Твой трап не лучше

Твой трап не лучше

Иди эмокорчику фигани грибного...

Изменено пользователем orange13

Внезапно на ютубе мне вылез настоящий анонимус

http://www.youtube.com/watch?v=B4Jyohb33bc

И официальный анонимусовский перевод, частично на анонимусовском языке.

pastebin.com/zJNGmHUV

http://pastebin.com/zJNGmHUV

Кароуче вышел я со второй ходки.

Читаю и реву, с бибера на кауди переехали, страницы 3 такими темпами и до высоцкого докатите  :true_story:

Где женечка?я так и не застал запись, настолько жестко слили?

Говорят, что да. Сам можешь видеть ни слуху ни духу

Где женечка?я так и не застал запись, настолько жестко слили?

вторую-то? да не, не было там ничего такого особенного, ну разве только кроме разожедшегося жимена

Что тебя в его текстах не устраивает?

Твой трэп тоже далеко не всем нравится.

Да и говорить то, что он бесталантен и сравнение с Цоем, пф, это что вообще за высер?

Остуди свой пыл, космонаффт :men:

Что тебя в его текстах не устраивает?

Твой трэп тоже далеко не всем нравится.

Да и говорить то, что он бесталантен и сравнение с Цоем, пф, это что вообще за высер?

Ко-ко-ко , иди вон. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...