007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Послушал INDICUD, такого говна я давно не слышал, перепиаренный, бесталантный, несуразный, наркоманский выблев, дислайк.А мне понравился. Скинул на айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне понравился. Скинул на айфонтебе не тяжело носить с собой айфон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 тебе не тяжело носить с собой айфон ?Нет, но он правда тяжеловат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ездил на базу оптовиков и купил 3 ящика яжки.пока ждал автобусhttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0409/f2/f00c80c4d8a4e264533028eb69c47ef2.jpgсломала дверь бабища которая говорила по телефону, после того как он их выгнал из машины она продолжала рассуждать какие яйки лучше покупать и где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Грязь oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Послушал INDICUD, такого говна я давно не слышал, перепиаренный, бесталантный, несуразный, наркоманский выблев, дислайк.Пиара альбома почти не было, бесталантливый это вряд ли, спродюссиоравл и написал альбом он самостоятельно, несуразный тут хз, наркоманский, не сильно как минимум, он бросал курить траву на долго, сейчас если и курит, то явно не очень много. Изменено 9 апреля 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Пиара альбома почти не было, бесталантливый это вряд ли, спродюссиоравл и написал альбом он самостоятельно, несуразный тут хз, наркоманский, не сильно как минимум, он бросал курить траву на долго, сейчас если и курит, то явно не очень много.Чувак ты явно даже не понимаешь о чём он читает/поёт/блюёт, попробуй поищи тексты чтоли, прогони через гугл транслейт если так понять не можешь :)) Мне совершенно не важно сам ли он смастерил это говно, или ему помогли, это всё то же бесталантливое говно. Не, вы то слушайте, я так понял, фанаты Cudi это как фанаты Цоя, не важно что музыка говно, им нравится образ, типаж, личность или как это назвать, ради бога, только не называйте это музыкой Изменено 9 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а чё там за гавно то хоть? очередной чёрно-рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Чувак ты явно даже не понимаешь о чём он читает/поёт/блюёт, попробуй поищи тексты чтоли, прогони через гугл транслейт если так понять можешь :)) Мне совершенно не важно сам ли он смастерил это говно, или ему помогли, это всё то же бесталантливое говно.яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Вы о новом альбоме куда кидди мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Чувак ты явно даже не понимаешь о чём он читает/поёт/блюёт, попробуй поищи тексты чтоли, прогони через гугл транслейт если так понять не можешь :)) Мне совершенно не важно сам ли он смастерил это говно, или ему помогли, это всё то же бесталантливое говно. Не, вы то слушайте, я так понял, фанаты Cudi это как фанаты Цоя, не важно что музыка говно, им нравится образ, типаж, личность или как это назвать, ради бога, только не называйте это музыкой Твой трап не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Твой трап не лучшеИди эмокорчику фигани грибного... Изменено 9 апреля 2013 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Внезапно на ютубе мне вылез настоящий анонимусhttp://www.youtube.com/watch?v=B4Jyohb33bcИ официальный анонимусовский перевод, частично на анонимусовском языке.pastebin.com/zJNGmHUVhttp://pastebin.com/zJNGmHUV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кароуче вышел я со второй ходки.Читаю и реву, с бибера на кауди переехали, страницы 3 такими темпами и до высоцкого докатите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 кто тут из Таллина? нужно одно дельце обговорит. help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @iSpoke, :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 эх, великий нео. как же хочется продолжение матрицы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Филлип меня сумасшедшим (с) Узкогласый торгаш.А так, меня прёт, Brothers очень вставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Эххх, девушек бы в тред.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Эххх, девушек бы в тред..Где женечка?я так и не застал запись, настолько жестко слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Где женечка?я так и не застал запись, настолько жестко слили?Говорят, что да. Сам можешь видеть ни слуху ни духу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Где женечка?я так и не застал запись, настолько жестко слили?вторую-то? да не, не было там ничего такого особенного, ну разве только кроме разожедшегося жимена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Что тебя в его текстах не устраивает?Твой трэп тоже далеко не всем нравится.Да и говорить то, что он бесталантен и сравнение с Цоем, пф, это что вообще за высер?Остуди свой пыл, космонаффт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Что тебя в его текстах не устраивает?Твой трэп тоже далеко не всем нравится.Да и говорить то, что он бесталантен и сравнение с Цоем, пф, это что вообще за высер?Ко-ко-ко , иди вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения