orange13 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я имею ввиду Борю подкалывать. Можно конечно, но все же не стоит... У него и автомат есть, убьет же.такой?http://www.doublebrick.ru/files/mocs/aleksandr-chovganskiy/rabochie-modeli-oruzhiya-iz_54671.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Начал читать, охренеть просто О_о вот это поистине нечеловеческие условия, у нас по сравнению с Кореей вообще рай) разбомбить ее надо ко всем чертям++ Очень крутой фильм бы получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 такой?http://www.doublebrick.ru/files/mocs/aleksandr-chovganskiy/rabochie-modeli-oruzhiya-iz_54671.jpgДаже такой автомат раз в год стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Даже такой автомат раз в год стреляет Если тока шампиньонами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Если тока шампиньонами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 В совке таких шутников расстреляли бы не думая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 В совке таких шутников расстреляли бы не думаяЯ ненавижу коммунистов!Я плюю на красный флаг,Я ненавижу коммунистов!Я срываю красный флаг,Я ненавижу коммунистов!Я сжигаю красный флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я ненавижу коммунистов!Я плюю на красный флаг,Я ненавижу коммунистов!Я срываю красный флаг,Я ненавижу коммунистов!Я сжигаю красный флаг!Ты реально странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Аутист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я ненавижу коммунистов!Я плюю на красный флаг,Я ненавижу коммунистов!Я срываю красный флаг,Я ненавижу коммунистов!Я сжигаю красный флаг!красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Аутист http://www.youtube.com/watch?v=1JT4We_z08o&feature=youtu.beвот запись. примерно с 15 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Анша Абдуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Узнал что брата в больницу утром забрали с острой болью в животе, после анализов выявили аппендицит, вроде уже прооперировали. Мне в 15 лет удалили ещё, ему вот в 22. А если подумать, аппендицит у каждого 2го наверное, в средних веках его не удаляли же, сколько народу из за такой фигни поумирало. upd> Не аппендит, что то с кишечником, капец Изменено 10 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Дуров то ментов давит, видали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1JT4We_z08o&feature=youtu.beвот запись. примерно с 15 минутыМолодец что записал. ДНС теперь вообще будут бояться брать трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Повесь объявление на авито, махом заберут. Уже неделю весит( За сколько продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 нетЛол, целый день же тему мусолят уже. Шуточек тоже хвататет. http://4put.ru/pictures/max/535/1646117.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Единственный человек сбежавший из Северо-Корейского лагеря смерти Довольно интересное чтиво.очень познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 В тюрьму за 2 звезды...А в saints row за то что поцарапал полицейскую машину расстреливают на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Durov в тюрьму? Не в этой стране. А гаишникам рот закроют очень скоро. Прям рядом с универом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Молодец что записал. ДНС теперь вообще будут бояться брать трубки. я им завтра еще позвоню от лица биборана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 я им завтра еще позвоню от лица биборанаС маслятами по-другому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @kysokx, скинь мне аудио это, нарежу нромально, а то угарно, но перерывы бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @kysokx, скинь мне аудио это, нарежу нромально, а то угарно, но перерывы бесят Да я там чуть не обасрался, когда 2 продавца общались друг с другом из одного магазина. Хорошо микрофон был выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения