HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Paindealer, 45 на хату , 20 на шмотки , 10 на укладку волос , маникюры и тп. Ну и немножко на модерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @Paindealer, 45 на хату , 20 на шмотки , 10 на укладку волос , маникюры и тп. Ну и немножко на модерку Это только половина моего заработка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @F1L, "за бугром никто никогда не спросит сколько ты зарабатываешь" - за бугром мы сами все друг другу все рассказываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @F1L, "за бугром никто никогда не спросит сколько ты зарабатываешь" - за бугром мы сами все друг другу все рассказываем Ну в принципе да, мы свободны выбирать что и где говорить, но пукан у тебя знатно пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @F1L, всегда поражался сколько же в тебе пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) @F1L, всегда поражался сколько же в тебе пафоса. Я стараюсь, спасибо Я далёкий от пафоса человек, и все кто со мной более-менее тесно общаются, никогда меня не назовут пафосным. Я на самом деле удивлён, что ты до сих пор не понял, что каждый раз когда ты сталкеришь, и бугуртишь от моих постов, я специально провоцирую ещё больший бугурт этим "пафосом", потому что зависть это плохо чувак, научись следить за собой прежде всего. Изменено 10 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я стараюсь, спасибо Я далёкий от пафоса человек, и все кто со мной более-менее тесно общаются, никогда меня не назовут пафосным. Я на самом деле удивлён, что ты до сих пор не понял, что каждый раз когда ты сталкеришь, и бугуртишь от моих постов, я специально провоцирую ещё больший бугурт этим "пафосом", потому что зависть это плохо чувак, научись следить за собой прежде всего.Пафос, как риторическая единица - это просто обильная эмоциональность (тут вики не совсем права). Но мы все на обыденном уровне юзаем словцо, как возвышенность, бахвальство, частичный нарцисизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @F1L, мне не совсем понятен твой сленг. Завидовать чему ? твой зп ? да , ты получаешь не плохо , но ты не знаешь сколько зарабатываю я. Думаешь завидую той кучи шмоток ? Нет , я просто не понимаю зачем парню столько одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) @F1L, мне не совсем понятен твой сленг. Завидовать чему ? твой зп ? да , ты получаешь не плохо , но ты не знаешь сколько зарабатываю я. Думаешь завидую той кучи шмоток ? Нет , я просто не понимаю зачем парню столько одежды.Я давно уже ответил зачем, мне нравится - я покупаю, да какая разница вообще, почему тебя это заботит? Твоя озабоченность откровенно напоминает зависть, иначе я никак такой интерес к своей персоне объяснить не могу. Разница между мной и тобой в том, что мне не важно и не интересно сколько и как ты зарабатываешь, и я не считаю твои деньги. Изменено 10 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я давно уже ответил зачем, мне нравится - я покупаю, да какая разница вообще, почему тебя это заботит?Меня заботит что ты сменил аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Меня заботит что ты сменил аватарку.Старая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @F1L, с самого детства люди проявляли интерес к окружающей среде. Парни тыкали во все пальцами , а девочки тянули все в рот.Такой вопрос можно задать к каждой ситуации , почему тебя заботят то , что я тебе пишу , почему ты влез в тот срач с Евгенией, почему ты так троллишь хоро и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) @F1L, с самого детства люди проявляли интерес к окружающей среде. Парни тыкали во все пальцами , а девочки тянули все в рот.Такой вопрос можно задать к каждой ситуации , почему тебя заботят то , что я тебе пишу , почему ты влез в тот срач с Евгенией, почему ты так троллишь хоро и тп.И ты как обычно стрелочку метнул, яснопонятно. И сам признался что следишь за моими действиями. Изменено 10 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 И ты как обычно стрелочку метнул, яснопонятно. И сам признался что следишь за моими действиями.ветка форума настолько большая и тут так много юзеров , что тут очень тяжело уследить за действием активных юзеров. прямо теряюсь среди всех , за кем бы еще последить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 прямо теряюсь среди всех , за кем бы еще последить Я уже предлагал, за собой. Перенесу оффтоп в свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @F1L, возможно, учту твои пожелания , со стороны виднее. Я тебе тоже посоветую последить за собой и за своим поведением.Сними корону © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 @F1L, возможно, учту твои пожелания , со стороны виднее. Я тебе тоже посоветую последить за собой и за своим поведением.Сними корону ©Я её и не одевал, вы сами мне её рисуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну раз рисуем , значит она явно в чем то проявляется , разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну раз рисуем , значит она явно в чем то проявляется , разве не так ?В вашем восприятии скорее всего, я конечно подыгрывал с пафосом, а вы и рады стараться, да всем уже надоело, кроме тебя, даже Хоро успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 да тоже поднадоело , нету уже той искры. Пойду дальше район №9 смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Филя и пафос? Чет не заметил, человек спокойный кстати. А шмотки, это дело каждого, у кого то больше, у кого то меньше.Кстати, Фил, фейверка больше не было? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Филя и пафос? Чет не заметил, человек спокойный кстати. А шмотки, это дело каждого, у кого то больше, у кого то меньше.Кстати, Фил, фейверка больше не было?Не небыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Позвонили с энергосбыта и сказали, что списывают долг за свет предыдущего хозяина в 3400 рублейА два месяца назад с наездами требовали с соседей росписи собирать или в суд на пред хозяина подавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 В вашем восприятии скорее всего, я конечно подыгрывал с пафосом, а вы и рады стараться, да всем уже надоело, кроме тебя, даже Хоро успокоилсяМне нравится осуждать только твои открыто публичные действия, без сильно выраженного влияния реальной жизни. Их нет, я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Филя и пафос? Чет не заметил, человек спокойный кстати. А шмотки, это дело каждого, у кого то больше, у кого то меньше.Кстати, Фил, фейверка больше не было?Воооот у меня дофигааа шмотокк. Я же хипстота сраная xD Филя и пафос? Чет не заметил, человек спокойный кстати. А шмотки, это дело каждого, у кого то больше, у кого то меньше.Кстати, Фил, фейверка больше не было?Когда ты снова в скайп зайдешь и будет врыв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения