Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, 45 на хату , 20 на шмотки , 10 на укладку волос , маникюры и тп. Ну и немножко на модерку 

@Paindealer, 45 на хату , 20 на шмотки , 10 на укладку волос , маникюры и тп. Ну и немножко на модерку 

Это только половина моего заработка :pff:

@F1L, "за бугром никто никогда не спросит сколько ты зарабатываешь" - за бугром мы сами все друг другу все рассказываем 

@F1L, "за бугром никто никогда не спросит сколько ты зарабатываешь" - за бугром мы сами все друг другу все рассказываем 

Ну в принципе да, мы свободны выбирать что и где говорить, но пукан у тебя знатно пригорает :laugh1:

@F1L,  всегда поражался сколько же в тебе пафоса. 

Я  стараюсь, спасибо :yea:

Я далёкий от пафоса человек, и все кто со мной более-менее тесно общаются, никогда меня не назовут пафосным. Я на самом деле  удивлён, что ты до сих пор не понял, что каждый раз когда ты сталкеришь, и бугуртишь от моих постов, я специально провоцирую ещё больший бугурт этим "пафосом", потому что зависть это плохо чувак, научись следить за собой прежде всего.

Изменено пользователем F1L

Я  стараюсь, спасибо :yea:

Я далёкий от пафоса человек, и все кто со мной более-менее тесно общаются, никогда меня не назовут пафосным. Я на самом деле  удивлён, что ты до сих пор не понял, что каждый раз когда ты сталкеришь, и бугуртишь от моих постов, я специально провоцирую ещё больший бугурт этим "пафосом", потому что зависть это плохо чувак, научись следить за собой прежде всего.

Пафос, как риторическая единица - это просто обильная эмоциональность (тут вики не совсем права). Но мы все на обыденном уровне юзаем словцо, как возвышенность, бахвальство, частичный нарцисизм.

@F1L, мне не совсем понятен твой сленг. Завидовать чему ? твой зп ? да , ты получаешь не плохо , но ты не знаешь сколько зарабатываю я. Думаешь завидую той кучи шмоток ? Нет , я просто не понимаю зачем парню столько одежды.

@F1L, мне не совсем понятен твой сленг. Завидовать чему ? твой зп ? да , ты получаешь не плохо , но ты не знаешь сколько зарабатываю я. Думаешь завидую той кучи шмоток ? Нет , я просто не понимаю зачем парню столько одежды.

Я давно уже ответил зачем, мне нравится - я покупаю, да какая разница вообще, почему тебя это заботит? Твоя озабоченность откровенно напоминает зависть, иначе я никак такой интерес к своей персоне объяснить не могу. Разница между мной и тобой в том, что мне не важно и не интересно сколько и как ты зарабатываешь, и я не считаю твои деньги.

Я давно уже ответил зачем, мне нравится - я покупаю, да какая разница вообще, почему тебя это заботит?

Меня заботит что ты сменил аватарку.

@F1L, с самого детства люди проявляли интерес к окружающей среде. Парни тыкали во все пальцами , а девочки тянули все в рот.

Такой вопрос можно задать к каждой ситуации , почему тебя заботят то , что я тебе пишу , почему ты влез в тот срач с Евгенией, почему ты так троллишь хоро и тп.

@F1L, с самого детства люди проявляли интерес к окружающей среде. Парни тыкали во все пальцами , а девочки тянули все в рот.

Такой вопрос можно задать к каждой ситуации , почему тебя заботят то , что я тебе пишу , почему ты влез в тот срач с Евгенией, почему ты так троллишь хоро и тп.

И ты как обычно стрелочку метнул, яснопонятно. И сам признался что следишь за моими действиями.

И ты как обычно стрелочку метнул, яснопонятно. И сам признался что следишь за моими действиями.

ветка форума настолько большая и тут так много юзеров , что тут очень тяжело уследить за действием активных юзеров. 

прямо теряюсь среди всех , за кем бы еще последить 

прямо теряюсь среди всех , за кем бы еще последить 

Я уже предлагал, за собой.

Перенесу оффтоп в свободные

@F1L, возможно, учту твои пожелания , со стороны виднее. Я тебе тоже посоветую последить за собой и за своим поведением.

Сними корону ©

@F1L, возможно, учту твои пожелания , со стороны виднее. Я тебе тоже посоветую последить за собой и за своим поведением.

Сними корону ©

Я её и не одевал, вы сами мне её рисуете

Ну раз рисуем , значит она явно в чем то проявляется , разве не так ?

В вашем восприятии скорее всего, я конечно подыгрывал с пафосом, а вы и рады стараться, да всем уже надоело, кроме тебя, даже Хоро успокоился

Филя и пафос? Чет не заметил, человек спокойный кстати. А шмотки, это дело каждого, у кого то больше, у кого то меньше.

Кстати, Фил, фейверка больше не было?

Изменено пользователем Gman

Филя и пафос? Чет не заметил, человек спокойный кстати. А шмотки, это дело каждого, у кого то больше, у кого то меньше.

Не небыло )

Позвонили с энергосбыта и сказали, что списывают долг за свет предыдущего хозяина в 3400 рублей

А два месяца назад с наездами требовали с соседей росписи собирать или в суд на пред хозяина подавать :laugh1:

В вашем восприятии скорее всего, я конечно подыгрывал с пафосом, а вы и рады стараться, да всем уже надоело, кроме тебя, даже Хоро успокоился

Мне нравится осуждать только твои открыто публичные действия, без сильно выраженного влияния реальной жизни. Их нет, я спокоен.

Воооот у меня дофигааа шмотокк. Я же хипстота сраная xD

Когда ты снова в скайп зайдешь и будет врыв ? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...