Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Воооот у меня дофигааа шмотокк. Я же хипстота сраная xD

Подумывал купить крутой худи с стормтрупером на принте, но подумал что ты меня вычислишь и отнимешь её ) Изменено пользователем F1L

Подумывал купить крутой худи с стормтрупером на принте, но подумал что ты меня вычислишь и отнимешь её )

Да она крута, но просто наценка бешеная у нас была =( Кросы Адик как у мя щас там стоили под 10, я же оригинал купил почти за 7.  Нада будет из-за бугра заказать потом. 

Мна щас телек привезут вон с минуты на минуту где-то =3 С 3D, все для некст гена епт. Жаль до него еще долго. 

Воооот у меня дофигааа шмотокк. Я же хипстота сраная xD

Когда ты снова в скайп зайдешь и будет врыв ?

Завтра можно, там же выходные xD.Только будет ли врыв:think:

Завтра можно, там же выходные xD.Только будет ли врыв :think:

будет.  :hmm:

Угнал от них с дороги, оторвался xD 

Обычные прихоти нефтяных шейхов, как и всякие золотые АК и платиновые унитазы. Бабло просто уже не на что тратить.

Обычные прихоти нефтяных шейхов, как и всякие золотые АК и платиновые унитазы. Бабло просто уже не на что тратить.

у нас бы распилил бы и ничего не сказали и жили в таком говно как щас

Я  стараюсь, спасибо :yea:

Я далёкий от пафоса человек, и все кто со мной более-менее тесно общаются, никогда меня не назовут пафосным. Я на самом деле  удивлён, что ты до сих пор не понял, что каждый раз когда ты сталкеришь, и бугуртишь от моих постов, я специально провоцирую ещё больший бугурт этим "пафосом", потому что зависть это плохо чувак, научись следить за собой прежде всего.

Вот это правильно, мужик!  :nice:

Вот это правильно, мужик!  :nice:

Это напоминает джоника, с его "поцаны я вас затралил"

Никто не замечал Ютуб последние 2 дня вообще еле грузится, или грузит совсем немножко, а потом останавливается.

Бесит ппц) Приходиться качать через всякие Видеосэйверы, там скорость ок.

Никто не замечал Ютуб последние 2 дня вообще еле грузится, или грузит совсем немножко, а потом останавливается.

я гдето видел инфу, где написано что нужно сделать что бы такой херни не было. Но не помню где.

У меня все норм вроде

я гдето видел инфу, где написано что нужно сделать что бы такой херни не было. Но не помню где.

Да я читал эту статью недавно, типа у Ютуба проблемы со своими буферными серверами.

Но проблемы начались после новости. И вообще инет ведет себя странно, вот и не могу понять кто виноват больше - ютуб, провайдер, комп, роутер

Да я читал эту статью недавно, типа у Ютуба проблемы со своими буферными серверами.

Но проблемы начались после новости. И вообще инет ведет себя странно, вот и не могу понять кто виноват больше - ютуб, провайдер, комп, роутер

у меня тоже плохо грузит, так что...

У меня некоторые ролики вообще по нулям. На месте стоят, а через ssyoutube все быстро.

Блин бесит кривой ютуб, вроде там золотые программисты должны быть.

А что интерфейс дерьмо, что стабильности никакой вечно

пагни пагни сегодня будет конфа? я уже ваучеров по 60минут 2штуки купил для скайпа

:ayfkm:

:whaaat:

яжку будешь? я подьезде нашел, правда там в банке бычки еще плавают вот. по почте вышлю если нада :cute:

Оказывается, в один день со мной родились Дэвид Леттерман и Клэр Дэйнс.

А со мной Киану)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...