F1L 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Воооот у меня дофигааа шмотокк. Я же хипстота сраная xDПодумывал купить крутой худи с стормтрупером на принте, но подумал что ты меня вычислишь и отнимешь её ) Изменено 11 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Подумывал купить крутой худи с стормтрупером на принте, но подумал что ты меня вычислишь и отнимешь её )Да она крута, но просто наценка бешеная у нас была =( Кросы Адик как у мя щас там стоили под 10, я же оригинал купил почти за 7. Нада будет из-за бугра заказать потом. Мна щас телек привезут вон с минуты на минуту где-то =3 С 3D, все для некст гена епт. Жаль до него еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Воооот у меня дофигааа шмотокк. Я же хипстота сраная xD Когда ты снова в скайп зайдешь и будет врыв ?Завтра можно, там же выходные xD.Только будет ли врыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Завтра можно, там же выходные xD.Только будет ли врыв будет. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 http://lenta.ru/news/2013/04/11/sportcar/Баттхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 http://lenta.ru/news/2013/04/11/sportcar/Баттхерт.Угнал от них с дороги, оторвался xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 http://lenta.ru/news/2013/04/11/sportcar/Баттхерт.Обычные прихоти нефтяных шейхов, как и всякие золотые АК и платиновые унитазы. Бабло просто уже не на что тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Обычные прихоти нефтяных шейхов, как и всякие золотые АК и платиновые унитазы. Бабло просто уже не на что тратить.у нас бы распилил бы и ничего не сказали и жили в таком говно как щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я стараюсь, спасибо Я далёкий от пафоса человек, и все кто со мной более-менее тесно общаются, никогда меня не назовут пафосным. Я на самом деле удивлён, что ты до сих пор не понял, что каждый раз когда ты сталкеришь, и бугуртишь от моих постов, я специально провоцирую ещё больший бугурт этим "пафосом", потому что зависть это плохо чувак, научись следить за собой прежде всего.Вот это правильно, мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот это правильно, мужик! Это напоминает джоника, с его "поцаны я вас затралил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Никто не замечал Ютуб последние 2 дня вообще еле грузится, или грузит совсем немножко, а потом останавливается. Бесит ппц) Приходиться качать через всякие Видеосэйверы, там скорость ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Никто не замечал Ютуб последние 2 дня вообще еле грузится, или грузит совсем немножко, а потом останавливается. Бесит ппц) Приходиться качать через всякие Видеосэйверы, там скорость ок.я гдето видел инфу, где написано что нужно сделать что бы такой херни не было. Но не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Никто не замечал Ютуб последние 2 дня вообще еле грузится, или грузит совсем немножко, а потом останавливается. Бесит ппц) Приходиться качать через всякие Видеосэйверы, там скорость ок.У меня все норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 я гдето видел инфу, где написано что нужно сделать что бы такой херни не было. Но не помню где.Да я читал эту статью недавно, типа у Ютуба проблемы со своими буферными серверами.Но проблемы начались после новости. И вообще инет ведет себя странно, вот и не могу понять кто виноват больше - ютуб, провайдер, комп, роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да я читал эту статью недавно, типа у Ютуба проблемы со своими буферными серверами.Но проблемы начались после новости. И вообще инет ведет себя странно, вот и не могу понять кто виноват больше - ютуб, провайдер, комп, роутеру меня тоже плохо грузит, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 У меня некоторые ролики вообще по нулям. На месте стоят, а через ssyoutube все быстро.Блин бесит кривой ютуб, вроде там золотые программисты должны быть. А что интерфейс дерьмо, что стабильности никакой вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да у трубы в последнее время проблемы со скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RdQIhoQi7FM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 пагни пагни сегодня будет конфа? я уже ваучеров по 60минут 2штуки купил для скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 пагни пагни сегодня будет конфа? я уже ваучеров по 60минут 2штуки купил для скайпа :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :ayfkm:воу воу по лихчи порень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 воу воу по лихчи порень :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :whaaat:яжку будешь? я подьезде нашел, правда там в банке бычки еще плавают вот. по почте вышлю если нада :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Да у трубы в последнее время проблемы со скоростью.подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Оказывается, в один день со мной родились Дэвид Леттерман и Клэр Дэйнс.А со мной Киану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения