kysokx 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) 16 августа — 228-й день года со мной Кэмерон родился и еще какая то тварьво всех моих интернет кошельках присутствует цифра 228.если 1 умножить на 16, заминусовать 15 и прибавить 227, после умножит на 6.52631578947 получится 1488 Изменено 12 апреля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Оказывается, в один день со мной родились Дэвид Леттерман и Клэр Дэйнс.А у меня: Джордж Лукас Тим Рот Роберт Зимекис :zadrot: Анна Михалкова Марк Цукерберг :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я понимаю, если бы они родились в этот же день и в этот же год, а так...В этот день вместе с вами родились куча комаров, и сдохли тоже в этот день - во событие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Джекман, Стругацкий, и другие завоеватели, писатели, и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я понимаю, если бы они родились в этот же день и в этот же год, а так...В этот день вместе с вами родились куча комаров, и сдохли тоже в этот день - во событие-то!Самолюбие потешить - норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 1-ого сентября :raisins2: :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 1-ого сентября :raisins2: :cgwtf:ты об этом только сейчас узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ты об этом только сейчас узнала? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я понимаю, если бы они родились в этот же день и в этот же год, а так...В этот день вместе с вами родились куча комаров, и сдохли тоже в этот день - во событие-то!+Тоже не понимаю когда люди говорят "Со мной в один день родился ..." Вашей заслуги в этом нет, как и тех, чьим днём рождения вы пытаетесь гордиться.Про комаров годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 +Тоже не понимаю когда люди говорят "Со мной в один день родился ..." Вашей заслуги в этом нет, как и тех, чьим днём рождения вы пытаетесь гордиться.Про комаров годно 228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 подтверждаюу меня джордан лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Как можно ликвидировать 3 скола краски на велосипеде, размером с ноготь.Просто у моего друга непроходящий синдром новой вещи. Он уронил велосипед, дико расстроился и теперь хочет его продать, купить новый.Не велосипед размером с ноготь а скол.И запятую забыл, вот она: "," Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Как можно ликвидировать 3 скола краски на велосипеде, размером с ноготь.Просто у моего друга непроходящий синдром новой вещи. Он уронил велосипед, дико расстроился и теперь хочет его продать, купить новый. Не велосипед размером с ноготь а скол. И запятую забыл, вот она: ","Я английский плохо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Другу лечится надо, а не велик чинить, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 "Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Как можно ликвидировать 3 скола краски на велосипеде, размером с ноготь.Просто у моего друга непроходящий синдром новой вещи. Он уронил велосипед, дико расстроился и теперь хочет его продать, купить новый.На мой бы посмотрел, как я его роняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Другу лечится надо, а не велик чинить, честноМеня самого поражает этот его закос, проявляется только на велосипедах и доходит до абсурда. Ну, он и так весьма педантичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Просто с самой точки зрения психологии это очень не правильно, ему тогда например автомобиль в будущем если он захочет категорически запрещен, а мало чего с красочкой будет? Ради небольших сколов продавать велосипед- нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Просто с самой точки зрения психологии это очень не правильно, ему тогда например автомобиль в будущем если он захочет категорически запрещен, а мало чего с красочкой будет? Ради небольших сколов продавать велосипед- нонсенсЯ сам прихренел. Он сразу поник и ушел поехал домой, по дороге он рассказывал, как долго он его выбирал, чтобы все было идеально.Получится каким-то лачком закрасить? Фил у нас тут в покрасках должен шарить, а он лишь попытался меня задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Просто с самой точки зрения психологии это очень не правильно, ему тогда например автомобиль в будущем если он захочет категорически запрещен, а мало чего с красочкой будет? Ради небольших сколов продавать велосипед- нонсенсСогласен полностью. Я тоже расстраиваюсь когда вещь царапается, но это ведь не повод ее продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Не, ну креативные ролики жи у парня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 enjoykin бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Xopo, машину подкрашивал специальными карандашами. Выбора цветов очень много, если не присматриваться то отличия тяжело найти стоят такие карандаши около 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 http://rghost.ru/45251483 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения