Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 августа — 228-й день года :pff:

со мной Кэмерон родился и еще какая то тварь

во всех моих интернет кошельках присутствует цифра 228.

если 1 умножить на 16, заминусовать 15 и прибавить 227, после умножит на  6.52631578947 получится 1488

Изменено пользователем kysokx

Оказывается, в один день со мной родились Дэвид Леттерман и Клэр Дэйнс.

А у меня: Джордж Лукас  :yea:  Тим Рот  :true_story:  Роберт Зимекис :zadrot: Анна Михалкова :men_scary: Марк Цукерберг :zadrot:

Я понимаю, если бы они родились в этот же день и в этот же год, а так...

В этот день вместе с вами родились куча комаров, и сдохли тоже в этот день - во событие-то!

В этот день вместе с вами родились куча комаров, и сдохли тоже в этот день - во событие-то!

Самолюбие потешить - норм !

+

Тоже не понимаю когда люди говорят "Со мной в один день родился ..." Вашей заслуги в этом нет, как и тех, чьим днём рождения вы пытаетесь гордиться.

Про комаров годно :laugh1:

+

Тоже не понимаю когда люди говорят "Со мной в один день родился ..." Вашей заслуги в этом нет, как и тех, чьим днём рождения вы пытаетесь гордиться.

Про комаров годно :laugh1:

228

Как можно ликвидировать 3 скола краски на велосипеде, размером с ноготь.

Просто у моего друга непроходящий синдром новой вещи. Он уронил велосипед, дико расстроился и теперь хочет его продать, купить новый.

Не велосипед размером с ноготь а скол.

И запятую забыл, вот она: ","

Просто у моего друга непроходящий синдром новой вещи. Он уронил велосипед, дико расстроился и теперь хочет его продать, купить новый.

Не велосипед размером с ноготь а скол.

И запятую забыл, вот она: ","

Я английский плохо знаю

Другу лечится надо, а не велик чинить, честно

На мой бы посмотрел, как я его роняю...

Другу лечится надо, а не велик чинить, честно

Меня самого поражает этот его закос, проявляется только на велосипедах и доходит до абсурда. Ну, он и так весьма педантичен.

Просто с самой точки зрения психологии это очень не правильно, ему тогда например автомобиль в будущем если он захочет категорически запрещен, а мало чего с красочкой будет? Ради небольших сколов продавать велосипед- нонсенс

Просто с самой точки зрения психологии это очень не правильно, ему тогда например автомобиль в будущем если он захочет категорически запрещен, а мало чего с красочкой будет? Ради небольших сколов продавать велосипед- нонсенс

Я сам прихренел. Он сразу поник и ушел поехал домой, по дороге он рассказывал, как долго он его выбирал, чтобы все было идеально.

Получится каким-то лачком закрасить? Фил у нас тут в покрасках должен шарить, а он лишь попытался меня задеть.

Согласен полностью. Я тоже расстраиваюсь когда вещь царапается, но это ведь не повод ее продавать

@Xopo,  машину подкрашивал специальными карандашами. Выбора цветов очень много, если не присматриваться то отличия тяжело найти 

стоят такие карандаши около 5$

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...