Гость Roland Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Потплеер лучший. Все читает, сабы легко подключаются и синхронизируются в 2 клика.Лолвут, лучше MPC-HC не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Лолвут, лучше MPC-HC не существует.this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Лолвут, лучше MPC-HC не существует.в нем же интерфейс и перемотка ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Pot Player юзаю по совету котанов уже месяц.Все устраивает, правда дефолтный скин просто убожество.И пришлось много всего настроить, но теперь зато все айс. Сопкаст тоже через него смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 только что поставил гоп плеер взамен кмп. перемотка наконец то у тяжелых мкв без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Лолвут, лучше MPC-HC не существует.Мне очень VLC нравится. Читает все, легок и удобен. Отлично воспроизводит видео в 2 раза ускоренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Не знал что тут столько изгоев-ботанов, которые не пошли на последний звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Не знал что тут столько изгоев-ботанов, которые не пошли на последний звонок.На последний я ходил, даже в одной пятиминутной сцене играл себя. Я не ходил ни на одну репетицию и не платил 10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 в нем же интерфейс и перемотка ужасныеПеремотка отлично работает, без задержек. Интерфейс тоже очень ок, лёгкий и без всяких свистоперделок. Меня тошнит только от вида ваших "нормальных" плееров. Не знаю почему, но у меня стойкая неприязнь к всяким ноунейм плеерам, и работают они все через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Изменено 14 апреля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @iBelieve, от тебя такого говна не ожидаал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 1 раз послушал 2 раз послушал 3 раз послушал, что то в этом есть 4 раз не слушал, понял что это какое-то затягивающее говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Что та песня дерьмо, что эта. Народ обильно поливают говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @mikerwhite, клип ваще класс, мне понравилось как он в ладошку пукнул, а потом телке понюхать дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Миша, а ты изотерикой увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Банальное самокопирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Миша, а ты изотерикой увлекаешься?малех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я всякими правительственными заговорами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ахахахахах, что за впоросы?) было дело, сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Просто ты мне напомнил одного персонажа, он тоже налегал на плюшенции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 http://youtu.be/rZlCFdB2bbk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @gr1bok, месяц уже не курил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @mikerwhite, клип ваще класс, мне понравилось как он в ладошку пукнул, а потом телке понюхать дал АХахахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 http://potplayer.ru/Спасибо братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения