TERMITina 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Сами же взрывают под предлогом запустить войска в СА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Саудовская Аравия им не интересна, они друзья.У них сейчас самые неугодные - это Сирия и Иран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Как-то вяло для теракта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Это хорошо когда люди счастливыДа ) У меня просто появилась вторая половинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Сами же взрывают под предлогом запустить войска в СА. Понимаешь, даже если поверить в теорию хомячков с раком мозга, о том что 11 сентября устроила ЦРУ с правительством, то второй раз этого никто делать не будет - вторжение в Афганистан ни к чему хорошему не привело, а в Ираке после американцев творится черт пойми что - США ненавидит весь мир ещё больше, чем до 11 сентября, деньги от нефти не окупили ничего, а с долгами, вызванными военными расходами на содержание всех этих войн, США будет расчитываться столетиями наверно.Ну и я молчу о том что СА союзник США, им незачем нападать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Последнее время замечаю что хочу напердеть в рот людям с картинками на аватарах ВК в стиле keep calm and *вставить нужное*. Уже да такого абсурда доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 напердеть в рот людямhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/moderator.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да ) У меня просто появилась вторая половинка :)Поздравляю! Живите в счастье и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Поздравляю! Живите в счастье и радости!Спасибо конечно, но для живите пока еще далеко :) напердеть в рот людямhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/moderator.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Понимаешь, даже если поверить в теорию хомячков с раком мозга, о том что 11 сентября устроила ЦРУ с правительством, то второй раз этого никто делать не будет - вторжение в Афганистан ни к чему хорошему не привело, а в Ираке после американцев творится черт пойми что - США ненавидит весь мир ещё больше, чем до 11 сентября, деньги от нефти не окупили ничего, а с долгами, вызванными военными расходами на содержание всех этих войн, США будет расчитываться столетиями наверно.Ну и я молчу о том что СА союзник США, им незачем нападать на них.Ну конечно же 11 сентября устроили арабы с канцелярскими ножами, которые научились водить самолет в летной школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну конечно же 11 сентября устроили арабы с канцелярскими ножами, которые научились водить самолет в летной школе.А что там сейчас у больных раком в новых теориях по 11 сентбяря? Я слышал теперь уже говорят что самолётов не было и все записи, даже любительские были подделаны, чтоб создать мнимую атаку самолётов на башни. На самом деле их взорвали, предварительно заминировав.И это на полном серьёзе обсуждается, доказывается... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 По-твоему версия о том, что два небоскреба могут сгореть в пыль, воспламенившись от керосина, правдива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 и на луне они тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо конечно, но для живите пока еще далеко :)Ну ты давай там ... приложи усилия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну ты давай там ... приложи усилия :)Буду стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 По-твоему версия о том, что два небоскреба могут сгореть в пыль, воспламенившись от керосина, правдива?Я не буду тебе тут ничего доказывать, а то ты будешь выглядеть идиотом, которому обьясняют на людях 2 + 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ты просто ответь на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 пагни медаль за отвагу фуфайтер стоит за 3 сотни покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) пагни медаль за отвагу фуфайтер стоит за 3 сотни покупать?Если не тошнит от военных шутеров 2013 году, то покупай. Обычная стрелялка-пулялка на фростбайте. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я не буду тебе тут ничего доказывать, а то ты будешь выглядеть идиотом, которому обьясняют на людях 2 + 2.Нехрен тогда спор затевать, если ответить не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Нехрен тогда спор затевать, если ответить не в состоянииОтвечать на эту тему = кормить троллей. Спасибо уже неинтересно, не первый день в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 пагни медаль за отвагу фуфайтер стоит за 3 сотни покупать?За 300 сотни на Бокс? Вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Отвечать на эту тему = кормить троллей. Спасибо уже неинтересно, не первый день в интернете.Ого, какой Вы интеллигент.Значит, врываться в тред и обзывать всех хомяками - это для Вас за радость, а как ответ держать, так это ниже вашего достоинства. Изменено 16 апреля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 За 300 сотни на Бокс? Вполне можно.нет, на илитный пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 нет, на илитный пекаТогда нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения