Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Саудовская Аравия им не интересна, они друзья.

У них сейчас самые неугодные - это Сирия и Иран

Это хорошо когда люди счастливы

Да ) У меня просто появилась вторая половинка :)

Сами же взрывают под предлогом запустить войска  в СА. 

Понимаешь, даже если поверить в теорию хомячков с раком мозга, о том что 11 сентября устроила ЦРУ с правительством, то второй раз этого никто делать не будет - вторжение в Афганистан ни к чему хорошему не привело, а в Ираке после американцев творится черт пойми что - США ненавидит весь мир ещё больше, чем до 11 сентября, деньги от нефти не окупили ничего, а с долгами, вызванными военными расходами на содержание всех этих войн, США будет расчитываться столетиями наверно.

Ну и я молчу о том что СА союзник США, им незачем нападать на них.

Последнее время замечаю что хочу напердеть в рот людям с картинками на аватарах ВК в стиле keep calm and *вставить нужное*. Уже да такого абсурда доходит...

Да ) У меня просто появилась вторая половинка :)

Поздравляю! Живите в счастье и радости!

Поздравляю! Живите в счастье и радости!

Спасибо конечно, но для живите пока еще далеко :)

:men:  :laugh1:

Понимаешь, даже если поверить в теорию хомячков с раком мозга, о том что 11 сентября устроила ЦРУ с правительством, то второй раз этого никто делать не будет - вторжение в Афганистан ни к чему хорошему не привело, а в Ираке после американцев творится черт пойми что - США ненавидит весь мир ещё больше, чем до 11 сентября, деньги от нефти не окупили ничего, а с долгами, вызванными военными расходами на содержание всех этих войн, США будет расчитываться столетиями наверно.

Ну и я молчу о том что СА союзник США, им незачем нападать на них.

Ну конечно же 11 сентября устроили арабы с канцелярскими ножами, которые научились водить самолет в летной школе.

Ну конечно же 11 сентября устроили арабы с канцелярскими ножами, которые научились водить самолет в летной школе.

А что там сейчас у больных раком в новых теориях по 11 сентбяря? Я слышал теперь уже говорят что самолётов не было и все записи, даже любительские были подделаны, чтоб создать мнимую атаку самолётов на башни. На самом деле их взорвали, предварительно заминировав.

И это на полном серьёзе обсуждается, доказывается...

...

:facepalm:

По-твоему версия о том, что два небоскреба могут сгореть в пыль, воспламенившись от керосина, правдива?

Ну ты давай там ... приложи усилия :)

Буду стараться :)

По-твоему версия о том, что два небоскреба могут сгореть в пыль, воспламенившись от керосина, правдива?

Я не буду тебе тут ничего доказывать, а то ты будешь выглядеть идиотом, которому обьясняют на людях 2 + 2.

пагни медаль за отвагу фуфайтер стоит за 3 сотни покупать?

Если не тошнит от военных шутеров 2013 году, то покупай. Обычная стрелялка-пулялка на фростбайте.

Изменено пользователем Crustline

Я не буду тебе тут ничего доказывать, а то ты будешь выглядеть идиотом, которому обьясняют на людях 2 + 2.

Нехрен тогда спор затевать, если ответить не в состоянии

Нехрен тогда спор затевать, если ответить не в состоянии

Отвечать на эту тему = кормить троллей. Спасибо уже неинтересно, не первый день в интернете.

пагни медаль за отвагу фуфайтер стоит за 3 сотни покупать?

За 300 сотни на Бокс? Вполне можно.

Отвечать на эту тему = кормить троллей. Спасибо уже неинтересно, не первый день в интернете.

Ого, какой Вы интеллигент.

Значит, врываться в тред и обзывать всех хомяками - это для Вас за радость, а как ответ держать, так это ниже вашего достоинства.

Изменено пользователем moff

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...