Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ого, какой Вы интеллигент.

Значит, врываться с тред и обзывать всех хомяками - это для Вас за радость, а как ответ держать, так это ниже вашего достоинства.

Так все сторонники теории заговора действительно глупые, они ж вообще в теме не разобрались, они придумывают доказательства и факты на пустом месте. Они посмотрели чудовищно нудные и глупые док. фильмы на эту тему с притянутыми за уши якобы доказтельствами и приняли всё, просто потому что это круто - считать всех остальных заблудшими овечками, верящими в официальную версию, а вы ведь такой особенный, теперь вы знаете правду. Но именно сторонники теорий заговоров заблудшие овцы, причём очень глупые. Хотя чаще всего это обычные тролли, с ними неинтересно.

Так все сторонники теории заговора действительно глупые, они ж вообще в теме не разобрались, они придумывают доказательства и факты на пустом месте. Они посмотрели чудовищно нудные и глупые док. фильмы на эту тему с притянутыми за уши якобы доказтельствами и приняли всё, просто потому что это круто - считать всех остальных заблудшими овечками, верящими в официальную версию, а вы ведь такой особенный, теперь вы знаете правду. Но именно сторонники теорий заговоров заблудшие овцы, причём очень глупые. Хотя чаще всего это обычные тролли, с ними неинтересно.

А где док-во что например противники теории заговора не глупые овечки?

Ты собирался что-то доказывать, утверждая при этом, что в процессе доказывания я буду выглядеть идиотом.

При этом я не говорил ни слова о заговоре, или о том, что есть какие-то доказательства того, что это был НЕ теракт.

Я просто спросил тебя, веришь ли ты в то, что керосин может сжечь два небоскреба до состояния пыли.

Я посмотрел много документальных фильмов об этом, да, и в них много интересных версий, гораздо более реалистичных, чем версия о том, что воинственные арабы, отучившись 2 месяца в летной школе, с канцелярскими ножами наперевес угнали пассажирские лайнеры и смогли направить их в небоскребы, и при этом авиационный керосин сжег дотла два небоскреба, а третье здание, в которое никто не врезался, почему-то тоже рухнуло, видимо, от взрывной волны.

Изменено пользователем moff

Если на сайте написано в самом низу мелким текстом что-то вроде "предложения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой" тогда скорее всего с тебя потребуют 5300.

А, погоди, ты не из России вроде? :)

Изменено пользователем moff

А где док-во что например противники теории заговора не глупые овечки?

Все доказатетельства изложены в официальной версии. 

Коран и паспорта угонщиков, НЕ сгоревшие в адском огне, который расплавил стальные балки - это убедительное доказательство.

Проясните ситуацию, кто знает. Вчера купил вещь через интернет, завтра забирать, к оплате допустим 5000 тысяч. Сегодня зашел на сайт магазина, эта вещь стоит 5300. Я имею право заплатить 5000?

Ну так сегодня же ценник обновился. Ты покупал на момент когда цена была 5000, такая и будет указана в декларации.

Которую ты разумеется читал? Весь доклад на английском языке?

Ну так сегодня же ценник обновился. Ты покупал на момент когда цена была 5000, такая и будет указана в декларации.

Если он оплатил вчера, тогда это одно дело, а если он будет расплачиваться при получении?

Если цена поменялась, когда товар ещё не пришёл им тогда нужно будет платить по новой, но можно отказаться

Коран и паспорта угонщиков, НЕ сгоревшие в адском огне, который расплавил стальные балки - это убедительное доказательство.

Причем показывали срезаные балки. Их резало прям направленым взрывом.  http://about911.livejournal.com/3253.html

Верно, при получении наличкой

Новая почта? Тебе придёт бумажка, на которой указаны все данные твоего заказа, и там будет цена к оплате + их услуги. Я именно так и оплачивал, всё было нормально. Этот фигню ведь печатают после заказа, так что если в тот день висел ещё 5000 то всё норм будет.

Причем показывали срезаные балки. Их резало прям направленым взрывом.  http://about911.livejournal.com/3253.html

Их резали спасатели уже после обрушения, чтобы разбирать завалы. 

В нескольких местах Японии можно проехать на автомобиле по музыкальным дорогам.На участке шоссе размещаются бороздки разной глубины и на разном расстоянии друг от друга. При проезде по этому участку на определённой скорости вибрация от бороздок через колёса передаётся в салон машины, где превращается в какую-нибудь мелодию.

У нас вместо музыкальных дорожек - ямы, а вместо музыки - маты.

Не, именно интернет магазин. Причем мониторил этот товар дня 3, цена была неизменной, а тут бац - поменялась. В общем то не на сильно  много, чуть больше, чем на 100 гривен, просто как-то не честно.

Доставляет то новая почта? Или ты через розетку заказал? Если через розетку то не волнуйся вообще.

представитель это такой мелкий офис , в который ты сможешь прийти проверить товар и отдать им бабло. Раз оформили и отправили заказ до повышения , то скорее всего цена будет прежней , хотя магазины бывают разные. На местном форуме некоторые магазины попадали в блек лист из-за того , что звонишь тебе говорят одну цену , а когда через пару часов приезжаешь тебе уже другую называют.

seems legit

представитель это такой мелкий офис , в который ты сможешь прийти проверить товар и отдать им бабло. Раз оформили и отправили заказ до повышения , то скорее всего цена будет прежней , хотя магазины бывают разные. На местном форуме некоторые магазины попадали в блек лист из-за того , что звонишь тебе говорят одну цену , а когда через пару часов приезжаешь тебе уже другую называют.

Беспредел когда ты заказал по одной цене, а у тебя требуют доплаты - в суд сразу. Хотя магазины сразу зассут и не будут возникать.

Запомните - магазины очень боятся всяких судов и претензий, не стесняйтесь упоминать им что примете меры.

Изменено пользователем Crustline

Хотел купить у них смарт nokia Nokia C5-03 green.

На сайте висит цена 1631 грн. Позвонил, сказали что цена выросла - теперь 1685 грн. Я согласился на новую цену(+54 грн). Телефон мне зарезервировали до вечера.

Хотя на тот момент цена в Электронном мире была 1658 грн.

Но дело было в субботу - а в Электронном мире сказали, что телефон они доставят только в понедельник.

А потому через час, в тот же день я уже в MyShop.kh.ua с деньгами.

Продавец с порога заявил что цена изменилась (прошел 1 час с момента заказа), и теперь она составляет 1750 грн (+65грн к цене на которую договорились).

Итого цена для меня на телефон за пару часов выросла на 120 грн+ бензин+мое время+ испорченное настроение жены(т.к телефон ей предназначался).

В итоге телефон я покупать не стал - потому как за такую цену он на тот момент продавался в обычном магазине.

таких историй много. В суде вряд ли кто-то будет заниматься такой мелочевкой , да и доказательств у потерпевшего нету.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...