Crustline 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ого, какой Вы интеллигент.Значит, врываться с тред и обзывать всех хомяками - это для Вас за радость, а как ответ держать, так это ниже вашего достоинства.Так все сторонники теории заговора действительно глупые, они ж вообще в теме не разобрались, они придумывают доказательства и факты на пустом месте. Они посмотрели чудовищно нудные и глупые док. фильмы на эту тему с притянутыми за уши якобы доказтельствами и приняли всё, просто потому что это круто - считать всех остальных заблудшими овечками, верящими в официальную версию, а вы ведь такой особенный, теперь вы знаете правду. Но именно сторонники теорий заговоров заблудшие овцы, причём очень глупые. Хотя чаще всего это обычные тролли, с ними неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Так все сторонники теории заговора действительно глупые, они ж вообще в теме не разобрались, они придумывают доказательства и факты на пустом месте. Они посмотрели чудовищно нудные и глупые док. фильмы на эту тему с притянутыми за уши якобы доказтельствами и приняли всё, просто потому что это круто - считать всех остальных заблудшими овечками, верящими в официальную версию, а вы ведь такой особенный, теперь вы знаете правду. Но именно сторонники теорий заговоров заблудшие овцы, причём очень глупые. Хотя чаще всего это обычные тролли, с ними неинтересно.А где док-во что например противники теории заговора не глупые овечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Так все сторонники теории заговора действительно глупые, они ж вообще в теме не разобрались, они придумывают доказательства и факты на пустом месте. Они посмотрели чудовищно нудные и глупые док. фильмы на эту тему с притянутыми за уши якобы доказтельствами и приняли всё, просто потому что это круто - считать всех остальных заблудшими овечками, верящими в официальную версию, а вы ведь такой особенный, теперь вы знаете правду. Но именно сторонники теорий заговоров заблудшие овцы, причём очень глупые. Хотя чаще всего это обычные тролли, с ними неинтересно.Ты собирался что-то доказывать, утверждая при этом, что в процессе доказывания я буду выглядеть идиотом.При этом я не говорил ни слова о заговоре, или о том, что есть какие-то доказательства того, что это был НЕ теракт.Я просто спросил тебя, веришь ли ты в то, что керосин может сжечь два небоскреба до состояния пыли.Я посмотрел много документальных фильмов об этом, да, и в них много интересных версий, гораздо более реалистичных, чем версия о том, что воинственные арабы, отучившись 2 месяца в летной школе, с канцелярскими ножами наперевес угнали пассажирские лайнеры и смогли направить их в небоскребы, и при этом авиационный керосин сжег дотла два небоскреба, а третье здание, в которое никто не врезался, почему-то тоже рухнуло, видимо, от взрывной волны. Изменено 16 апреля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 нет, на илитный пекаилитный пека гейминг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 илитный пека гейминг?ну да, еще есть такой термин как 'илитный пЕка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Если на сайте написано в самом низу мелким текстом что-то вроде "предложения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой" тогда скорее всего с тебя потребуют 5300.А, погоди, ты не из России вроде? :) Изменено 16 апреля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А где док-во что например противники теории заговора не глупые овечки?Все доказатетельства изложены в официальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Все доказатетельства изложены в официальной версии. Коран и паспорта угонщиков, НЕ сгоревшие в адском огне, который расплавил стальные балки - это убедительное доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Тогда мой совет тебе не подойдет, я не знаком с вашим гражданским правом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Проясните ситуацию, кто знает. Вчера купил вещь через интернет, завтра забирать, к оплате допустим 5000 тысяч. Сегодня зашел на сайт магазина, эта вещь стоит 5300. Я имею право заплатить 5000?Ну так сегодня же ценник обновился. Ты покупал на момент когда цена была 5000, такая и будет указана в декларации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Все доказатетельства изложены в официальной версии. Которую ты разумеется читал? Весь доклад на английском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну так сегодня же ценник обновился. Ты покупал на момент когда цена была 5000, такая и будет указана в декларации.Если он оплатил вчера, тогда это одно дело, а если он будет расплачиваться при получении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну так сегодня же ценник обновился. Ты покупал на момент когда цена была 5000, такая и будет указана в декларации.Если цена поменялась, когда товар ещё не пришёл им тогда нужно будет платить по новой, но можно отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Коран и паспорта угонщиков, НЕ сгоревшие в адском огне, который расплавил стальные балки - это убедительное доказательство.Причем показывали срезаные балки. Их резало прям направленым взрывом. http://about911.livejournal.com/3253.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Верно, при получении наличкойНовая почта? Тебе придёт бумажка, на которой указаны все данные твоего заказа, и там будет цена к оплате + их услуги. Я именно так и оплачивал, всё было нормально. Этот фигню ведь печатают после заказа, так что если в тот день висел ещё 5000 то всё норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Причем показывали срезаные балки. Их резало прям направленым взрывом. http://about911.livejournal.com/3253.htmlИх резали спасатели уже после обрушения, чтобы разбирать завалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В нескольких местах Японии можно проехать на автомобиле по музыкальным дорогам.На участке шоссе размещаются бороздки разной глубины и на разном расстоянии друг от друга. При проезде по этому участку на определённой скорости вибрация от бороздок через колёса передаётся в салон машины, где превращается в какую-нибудь мелодию. У нас вместо музыкальных дорожек - ямы, а вместо музыки - маты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 , тебе с другого города отсылали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Не, именно интернет магазин. Причем мониторил этот товар дня 3, цена была неизменной, а тут бац - поменялась. В общем то не на сильно много, чуть больше, чем на 100 гривен, просто как-то не честно.Доставляет то новая почта? Или ты через розетку заказал? Если через розетку то не волнуйся вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 представитель это такой мелкий офис , в который ты сможешь прийти проверить товар и отдать им бабло. Раз оформили и отправили заказ до повышения , то скорее всего цена будет прежней , хотя магазины бывают разные. На местном форуме некоторые магазины попадали в блек лист из-за того , что звонишь тебе говорят одну цену , а когда через пару часов приезжаешь тебе уже другую называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Crustline тебя слили, в сдедующий раз не лезь лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Коран и паспорта угонщиков, НЕ сгоревшие в адском огне, который расплавил стальные балки - это убедительное доказательство.seems legit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) представитель это такой мелкий офис , в который ты сможешь прийти проверить товар и отдать им бабло. Раз оформили и отправили заказ до повышения , то скорее всего цена будет прежней , хотя магазины бывают разные. На местном форуме некоторые магазины попадали в блек лист из-за того , что звонишь тебе говорят одну цену , а когда через пару часов приезжаешь тебе уже другую называют.Беспредел когда ты заказал по одной цене, а у тебя требуют доплаты - в суд сразу. Хотя магазины сразу зассут и не будут возникать.Запомните - магазины очень боятся всяких судов и претензий, не стесняйтесь упоминать им что примете меры. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Хотел купить у них смарт nokia Nokia C5-03 green.На сайте висит цена 1631 грн. Позвонил, сказали что цена выросла - теперь 1685 грн. Я согласился на новую цену(+54 грн). Телефон мне зарезервировали до вечера.Хотя на тот момент цена в Электронном мире была 1658 грн.Но дело было в субботу - а в Электронном мире сказали, что телефон они доставят только в понедельник.А потому через час, в тот же день я уже в MyShop.kh.ua с деньгами.Продавец с порога заявил что цена изменилась (прошел 1 час с момента заказа), и теперь она составляет 1750 грн (+65грн к цене на которую договорились).Итого цена для меня на телефон за пару часов выросла на 120 грн+ бензин+мое время+ испорченное настроение жены(т.к телефон ей предназначался).В итоге телефон я покупать не стал - потому как за такую цену он на тот момент продавался в обычном магазине. таких историй много. В суде вряд ли кто-то будет заниматься такой мелочевкой , да и доказательств у потерпевшего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я обычно в таких случаях на йух посылаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения