Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Жесть Я так понимаю деньги дали какой-то частной строительной компании, а та без каких-нибудь разрешений и откатов построила многотэтажку, властям не понравилось. пц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 http://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.specletter.com%2Fnews%2F2013-04-19%2F69922.html&lr=213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) http://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.specletter.com%2Fnews%2F2013-04-19%2F69922.html&lr=213 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/12809413/?frommail=1 :slowpoke: Изменено 20 апреля 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Жесть поступают они правильно , самострои надо сносить , но перед этим надо решить вопрос с выплатой тем , кто купил там квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 это сейчас обычный бизнес, с вложенных бабок получают такой выхлоп, что и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 поступают они правильно , самострои надо сносить , но перед этим надо решить вопрос с выплатой тем , кто купил там квартиры.Думаешь власти будут выплачивать или кто? Частник деньги получил, потратил на стройматериалы, выплату строителям и и остальной профит оставил себе. Тут только через суд дольщикам выбивать из него деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Привет всем, я здесь новичок, у меня такой вопрос, почему не отображаются количества моих сообщений?? офигенный задел для твинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 офигенный задел для твинка!Я первый это подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @Crustline, думаю сперва стоит власти выбить деньги из застройщика , что бы рассчитаться с владельцами квартир , а уже потом сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Как читается слово Gyrza? Только то что говорит гугл не принимать во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Увидел hummer h2 на АКПП походу в полу люксе полностью розового цвета, на котором написано доставка пиццы, номер телефона и огромную надпись пронто сбоку. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Увидел hummer h2 на АКПП походу в полу люксе полностью розового цвета, на котором написано доставка пиццы, номер телефона и огромную надпись пронто сбоку. О_оИ не сфотографировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 И не сфотографировал?У него нету айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 И не сфотографировал? А зачем? Я думаю это не редкое авто. У него нету айфона.Зато мой планшетный телефон раза в 1,5 снимает лучше айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 А зачем? Я думаю это не редкое авто.Зачем тогда написал, раз не думал, что событие представляет хоть какой-то интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Зачем тогда написал, раз не думал, что событие представляет хоть какой-то интерес?Просто удивил тот факт , что на таком авто развозят пиццу. Ибо пицца не стоит столько, сколько стоит прокормить этот автомобиль. И соответственно решил поделиться с вами.Сама машина как машина, и удивления никакого бы не произвела,если бы не надпись "доставка пиццы". Если тебя что то не устраивает можешь просто пройти мимо и не обращать на пост никакого внимания. Профит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 А с чего взял, что она и развозит? Может это просто владелица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Просто необычная реклама пиццы, ты же наверняка запомнил её название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ох, завтра ожидается первая репа в качестве экстрим вокалиста, волнуюсь, опыта то нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Просто удивил тот факт , что на таком авто развозят пиццу. Ибо пицца не стоит столько, сколько стоит прокормить этот автомобиль. И соответственно решил поделиться с вами.Сама машина как машина, и удивления никакого бы не произвела,если бы не надпись "доставка пиццы". Если тебя что то не устраивает можешь просто пройти мимо и не обращать на пост никакого внимания. Профит...Вот, если тебя не устраивала грамотная реклама, то ты мог просто пройти мимо, не обращая внимания. А если пиар прием произвел на тебя впечатление, то нужно было зафоткать и нести вирус в массы. Просто необычная реклама пиццы, ты же наверняка запомнил её название.Он и написал название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот, если тебя не устраивала грамотная реклама, то ты мог просто пройти мимо, не обращая внимания. А если пиар прием произвел на тебя впечатление, то нужно было зафоткать и нести вирус в массы. Он и написал название.Okay... Возможно я и не прав. И надо было сфоткать, уж коли произвело впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребзь, как щас дела с прошивками обстоят?На боксе проша лт+ 2.0 стоит, а нужны следущие игры:Far Cry 3Crysis 3COD BO2NHL13Max Payne 3EA EMASuper EMAWWE12UFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребзь, как щас дела с прошивками обстоят?На боксе проша лт+ 2.0 стоит, а нужны следущие игры:Far Cry 3Crysis 3COD BO2NHL13Max Payne 3EA EMASuper EMAWWE12UFCНовинки вроде только на лт 3.0 пашут. Хотя возможно некоторые можно пропатчить и будут работать на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ох, завтра ожидается первая репа в качестве экстрим вокалиста, волнуюсь, опыта то нету) Молодец! Удачи тебе будешь фронтменом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения