Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жесть

Я так понимаю деньги дали какой-то частной строительной компании, а та без каких-нибудь разрешений и откатов построила многотэтажку, властям не понравилось. пц

Жесть

поступают они правильно , самострои надо сносить , но перед этим надо решить вопрос с выплатой тем , кто купил там квартиры.

это сейчас обычный бизнес, с вложенных бабок получают такой выхлоп, что и не снилось. 

поступают они правильно , самострои надо сносить , но перед этим надо решить вопрос с выплатой тем , кто купил там квартиры.

Думаешь власти будут выплачивать или кто? Частник деньги получил, потратил на стройматериалы, выплату строителям и и остальной профит оставил себе. Тут только через суд дольщикам выбивать из него деньги.

Привет всем, я здесь новичок, у меня такой вопрос, почему не отображаются количества моих сообщений??

офигенный задел для твинка!

офигенный задел для твинка!

Я первый это подметил.

@Crustline, думаю сперва стоит власти выбить деньги из застройщика , что бы рассчитаться с владельцами квартир , а уже потом сносить. 

Как читается слово Gyrza? Только то что говорит гугл не принимать во внимание

Увидел hummer h2 на АКПП походу в полу люксе полностью розового цвета, на котором написано доставка пиццы, номер телефона и огромную надпись пронто сбоку. О_о

Увидел hummer h2 на АКПП походу в полу люксе полностью розового цвета, на котором написано доставка пиццы, номер телефона и огромную надпись пронто сбоку. О_о

И не сфотографировал?

И не сфотографировал?

А зачем? Я думаю это не редкое авто.

У него нету айфона.

Зато мой планшетный телефон раза в 1,5 снимает лучше айфона.

А зачем? Я думаю это не редкое авто.

Зачем тогда написал, раз не думал, что событие представляет хоть какой-то интерес?

Зачем тогда написал, раз не думал, что событие представляет хоть какой-то интерес?

Просто удивил тот факт , что на таком авто развозят пиццу. Ибо пицца не стоит столько, сколько стоит прокормить этот автомобиль. И соответственно решил поделиться с вами.Сама машина как машина, и удивления никакого бы не произвела,если бы не надпись "доставка пиццы". Если тебя что то не устраивает можешь просто пройти мимо и не обращать на пост никакого внимания. Профит...

А с чего взял, что она и развозит? Может это просто владелица 

ох, завтра ожидается первая репа в качестве экстрим вокалиста, волнуюсь, опыта то нету) 

Просто удивил тот факт , что на таком авто развозят пиццу. Ибо пицца не стоит столько, сколько стоит прокормить этот автомобиль. И соответственно решил поделиться с вами.Сама машина как машина, и удивления никакого бы не произвела,если бы не надпись "доставка пиццы". Если тебя что то не устраивает можешь просто пройти мимо и не обращать на пост никакого внимания. Профит...

Вот, если тебя не устраивала грамотная реклама, то ты мог просто пройти мимо, не обращая внимания. А если пиар прием произвел на тебя впечатление, то нужно было зафоткать и нести вирус в массы.

Просто необычная реклама пиццы, ты же наверняка запомнил её название.

Он и написал название.

Вот, если тебя не устраивала грамотная реклама, то ты мог просто пройти мимо, не обращая внимания. А если пиар прием произвел на тебя впечатление, то нужно было зафоткать и нести вирус в массы.

Он и написал название.

Okay... Возможно я и не прав. И надо было сфоткать, уж коли произвело впечатление.

Ребзь, как щас дела с прошивками обстоят?

На боксе проша лт+ 2.0 стоит, а нужны следущие игры:
Far Cry 3

Crysis 3

COD BO2

NHL13

Max Payne 3

EA EMA

Super EMA

WWE12

UFC

Ребзь, как щас дела с прошивками обстоят?

На боксе проша лт+ 2.0 стоит, а нужны следущие игры:

Far Cry 3

Crysis 3

COD BO2

NHL13

Max Payne 3

EA EMA

Super EMA

WWE12

UFC

Новинки вроде только на лт 3.0 пашут. Хотя возможно некоторые можно пропатчить и будут работать на 2.0

ох, завтра ожидается первая репа в качестве экстрим вокалиста, волнуюсь, опыта то нету) 

Молодец! Удачи тебе будешь фронтменом.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...