Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парень, тебе бы не помешало поучиться хорошим манерам. Да и выставлять свой разговоры всем на показ, это низко.

а это не я звонил :bleat:

Хочу на бавксе.

Жил бы в моём городе, я бы тебе продал за 300р

а это не я звонил :bleat:

А мне не ответил

А потом говорят почему люди такие злые и агрессивные! Да из-за таких даунов, которые грубят, оскорбляют и проявляют жесткую агрессию по отношению к другим себе подобным.

http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html

Голливуд придумал новый жанр фильмов.

Богатая у автора фантазия

вспомнил, что сегодня 21 апреля. почему все молчат? почему нету эмдикей хьомра?да и вчера его не было

Изменено пользователем kysokx

вспомнил, что сегодня 21 апреля. почему все молчат? почему нету эмдикей хьомра?да и вчера его не было

и?

@kysokx, мб ты с 20 путаешь?

Не путает. День окружающей среды на украине.

А вчера был день рождения пророка Мухаммада.

Поцаны у всех лайв норм работает? у меня херня какая то, заходит через раз и вылетает постоянно..

Как работает мед персонал в поликлиниках в рашке и за бугром в выходные дни ? 

дежурные вроде, в росеи

Изменено пользователем kysokx

А вы че ожидаете чтобы за те жалкие зарплаты весь персонал будет вкалывать без выходных? лолд наивные

дело не в зп , дело в поступивших больных , которым требуется экстренная медицинская помощь. Чем вообще государство думает, когда в 2 дня из 7 в больнице всего 1 лечащий врач , который выполняет все функции и должен уделить всем время. Когда поступает больном в состоянии близком к критическому ему даже внимания никто уделить не может , т к всего 1 врач и он занят либо обходом , либо в приемной. 

дело не в зп , дело в поступивших больных , которым требуется экстренная медицинская помощь. Чем вообще государство думает, когда в 2 дня из 7 в больнице всего 1 лечащий врач , который выполняет все функции и должен уделить всем время. Когда поступает больном в состоянии близком к критическому ему даже внимания никто уделить не может , т к всего 1 врач и он занят либо обходом , либо в приемной. 

Это Российская медицина, времен средневековья, иногда даже хуже.

Подскажите пожалуйста каковы симптомы бана в xbox live???? какая то шляпа происходит, не могу зайти пишет невозможно подключится в xbox live, через xval проверял, пишет что всё чисто, проверка сети, на подключении к инету валится, что может быть? 

симптом 1 - табличка с оповещением о бане.

нет такого, последние разы когда заходил в лайв вылетало окошко, что чё то подтвердить надо, или что то в таком духе, сейчас точно не вспомню....бокс подключен по проводу, а как он должен на компе отображаться, как неопознанная сеть , или как?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...