Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не говорит, о том, что это было ИМЕННО так.

Но официальная версия - это цирк, как всегда. Особенно два брата-акробата чеченца(которые к слову из Киргизии), которые и в чечне-то никогда не были.

Что-то скилл у пиндосов вообще упал, так реалистично нарисовали себя на луне + очень круто были нарисованы самолёты в небе которые врезаются в WTC, а тут очень нереалистично нарисовали, браво настоящим русским сыщикам, только по фотографиям определят, есть ли заговор или нет.

Ну теперь уже ничего не докажешь, следы-то ловко заметают: вон одного сразу пристрелили причем вместе с офицером полиции, с которым он занимался боксом, а второго ранили так, что он скорее всего или помрет, или калекой останется, уже ничего не расскажет.

браво настоящим русским сыщикам, только по фотографиям определят, есть ли заговор или нет.

Браво хохлам, мечтающим пожить в США и покататься на мустанге с богатенькой стареющей милфой.

Они никогда не усомнятся в самой свободной из всех стран!

Браво хохлам, мечтающим пожить в США и покататься на мустанге с богатенькой стареющей милфой.

:nice:

Ни разу не хочу жить в США, мимо.

И я уже жил там, ага.

На правах раба - да, жил. Чистил там бассейны для богатых особ, это мы слыхали.

Но ты же мечтаешь просто мечтаешь свалить из гребаной хохлашки, сто раз ты свои фантазии озвучивал, чё теперь отнекиваться?

На правах раба - да, жил. Чистил там бассейны для богатых особ, это мы слыхали.

Но ты же мечтаешь просто мечтаешь свалить из гребаной хохлашки, сто раз ты свои фантазии озвучивал, чё теперь отнекиваться?

На правах раба? Собсно, я всего лишь работал спасателем, и ни о какой чистке бассейнов речь не идёт. Да и странная у тебя логика, если человек любит рашку/украшку/беларашку и работает консультантом в магазине - то это норма, а если он не любит свою страну и работает на приметно такой же "должности" в другой стране, то он - раб.

И конечно же я хочу свалить с грёбаной хохлашки, но я никогда не говорил что хочу уехать в США.

@Roland, куда же хочешь уехать , раз не в штаты ?

Секрет :)

@Roland, честно говоря я отлично помню, что ты говорил что хочешь именно в США, пруфа искать не буду это было давно. Помню что когда ты это говорил у тебя ава была еще с ред дед редемшн.

В рашку  :dad:

Он прочитал ту самую книгу Андрея Паршева.

@Roland, честно говоря я отлично помню, что ты говорил что хочешь именно в США, пруфа искать не буду это было давно. Помню что когда ты это говорил у тебя ава была еще с ред дед редемшн.

У меня вроде не было такого аватара :( А если и говорил - то это был тралленг или сарказм.

У меня вроде не было такого аватара :( А если и говорил - то это был тралленг или сарказм.

Он Клинского с реддедом попутал.

Клинт Иствуд поставил вашему сообщению dizlaik.

Внатуре стыдоба, этот великий музыкант наверное сейчас в гробу перевернулся

:men: 

Как стало удобно сваливать слова за которые теперь стыдно - на троллинг.

зы: я хочу жить в асашай азазазаза.

А тем временем народ ведет самостоятельное расследование Бостонского "теракта".

Походу опять спектакль в духе 9/11:

http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html

http://arguendi.livejournal.com/393103.html

http://el-murid.livejournal.com/1108859.html

если спец службы сами подстроили этот теракт , то зачем ? какова ихняя истинная цель ?

в добавок видео, не такие уж в сша и золотые полицейские.

http://youtu.be/2-PmjwWAsoc

если спец службы сами подстроили этот теракт , то зачем ? какова ихняя истинная цель ?

в добавок видео, не такие уж в сша и золотые полицейские.

http://youtu.be/2-PmjwWAsoc

Кто ж их знает, как у них цель.

От весьма банальной: отвлечь общественность от скандала вокруг Гуантанамо

До обыденной: ввести войска и наводнить демократию в очередной нефте-добывающей арабской стране

@FrozeNBite, я уже шутил на предыдущей странице, слоупок

Жуй банан.

Впрочем от тебя другого ожидать не стоит, неудавшийся тру журналист.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...