Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вроде не было такого аватара :( А если и говорил - то это был тралленг или сарказм.

Еще как был 

Как стало удобно сваливать слова за которые теперь стыдно - на троллинг.

зы: я хочу жить в асашай азазазаза.

А чего мне стыдится то? Я не против жить в США, и я не говорю что это плохая страна. Просто сейчас я не настроен и никогда серьезно не был настроен там жить, другие приоритеты.

Ах да, теперь я понял о какой аватарке из ред деда идёт речь :dad:

Вот кстати всем любителям конспирологии заранее http://eto-fake.livejournal.com/375759.html

А то раки уже в соцсетях говорят, что ног у парня и не было вовсе, а роль сыграл ветеран Афганистана

Конспирологи это те ещё мрази, ни стыда ни совести, лишь поразоблачать очередной заговор.

Вот кстати всем любителям конспирологии заранее http://eto-fake.livejournal.com/375759.html

А то раки уже в соцсетях говорят, что ног у парня и не было вовсе, а роль сыграл ветеран Афганистана

мофф выкладывал 3 ссылки , почитай их , там много интересной инфы и про этого парня тоже писали.

Кто-нибудь смотрит How To Basic? Один из лучших каналов на трубе  :laugh1:

спасибо , поржал.

Тюрьма для террористов в Саудовской Аравии.

http://ifun.ru/view/239831

Изменено пользователем Pulse

Да в Белгороде какая-то жопа произошла, экшен на манер Америкосов когда они там адовые побоища устраивают в кинотеатрах и прочем.

Да в Белгороде какая-то жопа произошла, экшен на манер Америкосов когда они там адовые побоища устраивают в кинотеатрах и прочем.

В 15 минутах от моего дома кстати.

3 млн вознаграждения за инфу о местонахождении.

Вот если бы у нас были разрешены стволы, то такого бы не произошло, его бы просто пристрелили эти же самые жертвы.

Вот если бы у нас были разрешены стволы, то такого бы не произошло, его бы просто пристрелили эти же самые жертвы.

Абсолютный бред!

У 16-летних девочек которых он застрелил должно было быть оружие? Или все в центре большого города со стволами по магазинам гуляют?

Ну во-первых, зная то, что у любого прохожего может оказаться законный ствол с собой(при условии разрешения короткоствола в нашей стране), этот "герой" врятли бы задумал такую акцию, а во-вторых, если бы и задумал, его бы точно обезвредили. Не 16летние девочки, да, но более сознательные граждане-прохожие. Да его бы прям в оружейном магазине бы чпокнули, где он начал.

Вообщем нас очень много. и я не удивляюсь что периодически попадают такие психопаты, так ведь ладно бы ранил так он шестерых завалил, он прицельно в голову целился с близкого расстояния или как? не знаю всей сути. Но с другой стороны писец страшно, вот судьба бы сложилась что я бы оказался в Белгороде в том месте, идешь такой радостный в прекрасный теплый апрельский месяц покуриваешь сигаретку наслаждаешься приятными позитивными мысли и тут бац- WOOF WOOF NIGA ты мертв! охренеть просто( 

Изменено пользователем Paindealer

Что твориться в мире... Без оружия уже выйти на улицу страшно :think:

А стволы продают всем подряд, даже школьникам :butil:

так ведь ладно бы ранил так он шестерых завалил, он прицельно в голову целился с близкого расстояния или как? не знаю всей сути. 

Он с оптикой был. Одного прохожего с 30 метров завалил.

Тралинг в шатате Оризонда мажит стаит вам 25 лит делания сасая за ришоткай

http://gizmodo.com/5898585/itll-soon-be-illegal-to-troll-in-arizona?partner=skygrid

Такая-то демократия.

Тебе лоботомию делали что-ли?

Тебе лоботомию делали что-ли?

Бомбануло чтоли?

Изменено пользователем Cognac

Вот именно, что она и так это делает. А ты не можешь так делать - посадят.

А когда гопота будет знать, что у каждого может быть ствол - поведение их поменяется, или просто их количество будет уменьшаться ввиду отстрела.

А этот белгородский снайпер стрелять начал, судя по новостям, еще в магазине, будь у них короткостволы, его бы там и грохнули.

Это при том, что у нас даже формальный псих может получить охотничье оружие по купленной справке, даже ментов подкупать не надо.

Травмат - это пукалка, его испугается только шпана из деревни. Им только веселый марафон стартовать разве что.

К тому же у нас законодательство косое, есть понятие "необходимой обороны", но нигде не обозначены её рамки.

А вот с вводом в оборот боевого оружия, естественно, следует одновременно принять четкий закон с обозначением этих рамок.

Но конечно такого при хутине не будет, а то его ж самого первым делом чпокнут.

Поддерживаю моффа по этому поводу, я буду чувствовать себя безопаснее, если у меня будет ствол, не пукалка-травмат (вспомнил шутку о мушке, хи-хи), а настоящий короткоствол .45 калибра. Соответственно, закон о самообороне нужно переделать, чтобы не было плачевных ситуаций как сейчас у нас. Чуваку влезли в дом, он убил одного вора, второго ранил. В итоге сел в тюрьму.

Хотя можно жить и без этого, тут важна культура и воспитание населения. В Японии даже пневматическое оружие запрещено, и все живут в мире и покое, нет такого как у нас. Вроде короткостволы запрещены, но с них убивают кучу людей, мажоры с калашами по городу катаются и стреляют из окон и т.д.

Кстати, отговорки типа "население само себя перестреляет" забавные. Вон в Молдавии ещё с 1994 короткостволы легальные, и что? Было куча митингов у них, ни на одном не было применено которкоствольное оружие. Да и не слышал никогда о "массовых убийствах" у них.

Зная что всякие отморозки с района , которые раньше ходили по району с топором и грабили людей , могут носить с собой оружие - мне было бы страшно выпускать кого то из своих близких на улицу. 

Вспомните своих знакомых , у которых падает планка после 250 грамм водки. А теперь представьте сколько бед они бы могли натворить , если бы у них было оружие 

Поддерживаю моффа по этому поводу, я буду чувствовать себя безопаснее, если у меня будет ствол, не пукалка-травмат (вспомнил шутку о мушке, хи-хи), а настоящий короткоствол .45 калибра. 

Зато все окружающие будут чувствовать себя в опасности если у Роланда будет ствол) Это тебе не РО, там патроны боевые)

Зная что всякие отморозки с района , которые раньше ходили по району с топором и грабили людей , могут носить с собой оружие - мне было бы страшно выпускать кого то из своих близких на улицу. 

Вспомните своих знакомых , у которых падает планка после 250 грамм водки. А теперь представьте сколько бед они бы могли натворить , если бы у них было оружие 

А с чего ты взял что у них будет ствол? Во-первых, для получения разрешения на ношение нужно пройти кучу мед. комиссий, да и стоить вся процедура вместе со стволом будет не менее 1000$. А это не каждому по карману.

или за бутылку конины сделать через знакомых)

http://os1.i.ua/2/2/235872.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...