Rambler 777 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 У меня вроде не было такого аватара :( А если и говорил - то это был тралленг или сарказм.Еще как был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Как стало удобно сваливать слова за которые теперь стыдно - на троллинг. зы: я хочу жить в асашай азазазаза.А чего мне стыдится то? Я не против жить в США, и я не говорю что это плохая страна. Просто сейчас я не настроен и никогда серьезно не был настроен там жить, другие приоритеты. Ах да, теперь я понял о какой аватарке из ред деда идёт речь :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Кто-нибудь смотрит How To Basic? Один из лучших каналов на трубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот кстати всем любителям конспирологии заранее http://eto-fake.livejournal.com/375759.htmlА то раки уже в соцсетях говорят, что ног у парня и не было вовсе, а роль сыграл ветеран АфганистанаКонспирологи это те ещё мрази, ни стыда ни совести, лишь поразоблачать очередной заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот кстати всем любителям конспирологии заранее http://eto-fake.livejournal.com/375759.htmlА то раки уже в соцсетях говорят, что ног у парня и не было вовсе, а роль сыграл ветеран Афганистанамофф выкладывал 3 ссылки , почитай их , там много интересной инфы и про этого парня тоже писали. Кто-нибудь смотрит How To Basic? Один из лучших каналов на трубе спасибо , поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Тюрьма для террористов в Саудовской Аравии. http://ifun.ru/view/239831 Изменено 23 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Да в Белгороде какая-то жопа произошла, экшен на манер Америкосов когда они там адовые побоища устраивают в кинотеатрах и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Да в Белгороде какая-то жопа произошла, экшен на манер Америкосов когда они там адовые побоища устраивают в кинотеатрах и прочем.В 15 минутах от моего дома кстати. 3 млн вознаграждения за инфу о местонахождении. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот если бы у нас были разрешены стволы, то такого бы не произошло, его бы просто пристрелили эти же самые жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот если бы у нас были разрешены стволы, то такого бы не произошло, его бы просто пристрелили эти же самые жертвы.Абсолютный бред!У 16-летних девочек которых он застрелил должно было быть оружие? Или все в центре большого города со стволами по магазинам гуляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну во-первых, зная то, что у любого прохожего может оказаться законный ствол с собой(при условии разрешения короткоствола в нашей стране), этот "герой" врятли бы задумал такую акцию, а во-вторых, если бы и задумал, его бы точно обезвредили. Не 16летние девочки, да, но более сознательные граждане-прохожие. Да его бы прям в оружейном магазине бы чпокнули, где он начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Вообщем нас очень много. и я не удивляюсь что периодически попадают такие психопаты, так ведь ладно бы ранил так он шестерых завалил, он прицельно в голову целился с близкого расстояния или как? не знаю всей сути. Но с другой стороны писец страшно, вот судьба бы сложилась что я бы оказался в Белгороде в том месте, идешь такой радостный в прекрасный теплый апрельский месяц покуриваешь сигаретку наслаждаешься приятными позитивными мысли и тут бац- WOOF WOOF NIGA ты мертв! охренеть просто( Изменено 23 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Что твориться в мире... Без оружия уже выйти на улицу страшно А стволы продают всем подряд, даже школьникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) так ведь ладно бы ранил так он шестерых завалил, он прицельно в голову целился с близкого расстояния или как? не знаю всей сути. Он с оптикой был. Одного прохожего с 30 метров завалил. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Тралинг в шатате Оризонда мажит стаит вам 25 лит делания сасая за ришоткайhttp://gizmodo.com/5898585/itll-soon-be-illegal-to-troll-in-arizona?partner=skygridТакая-то демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Тралинг в шатате Оризонда мажит стаит вам 25 лит делания сасая за ришоткай Тебе лоботомию делали что-ли? Изменено 23 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Тралинг в шатате Оризонда мажит стаит вам 25 лит делания сасая за ришоткай Тебе лоботомию делали что-ли?Бомбануло чтоли? Изменено 23 апреля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот именно, что она и так это делает. А ты не можешь так делать - посадят.А когда гопота будет знать, что у каждого может быть ствол - поведение их поменяется, или просто их количество будет уменьшаться ввиду отстрела.А этот белгородский снайпер стрелять начал, судя по новостям, еще в магазине, будь у них короткостволы, его бы там и грохнули.Это при том, что у нас даже формальный псих может получить охотничье оружие по купленной справке, даже ментов подкупать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Травмат - это пукалка, его испугается только шпана из деревни. Им только веселый марафон стартовать разве что.К тому же у нас законодательство косое, есть понятие "необходимой обороны", но нигде не обозначены её рамки.А вот с вводом в оборот боевого оружия, естественно, следует одновременно принять четкий закон с обозначением этих рамок.Но конечно такого при хутине не будет, а то его ж самого первым делом чпокнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Поддерживаю моффа по этому поводу, я буду чувствовать себя безопаснее, если у меня будет ствол, не пукалка-травмат (вспомнил шутку о мушке, хи-хи), а настоящий короткоствол .45 калибра. Соответственно, закон о самообороне нужно переделать, чтобы не было плачевных ситуаций как сейчас у нас. Чуваку влезли в дом, он убил одного вора, второго ранил. В итоге сел в тюрьму. Хотя можно жить и без этого, тут важна культура и воспитание населения. В Японии даже пневматическое оружие запрещено, и все живут в мире и покое, нет такого как у нас. Вроде короткостволы запрещены, но с них убивают кучу людей, мажоры с калашами по городу катаются и стреляют из окон и т.д.Кстати, отговорки типа "население само себя перестреляет" забавные. Вон в Молдавии ещё с 1994 короткостволы легальные, и что? Было куча митингов у них, ни на одном не было применено которкоствольное оружие. Да и не слышал никогда о "массовых убийствах" у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Зная что всякие отморозки с района , которые раньше ходили по району с топором и грабили людей , могут носить с собой оружие - мне было бы страшно выпускать кого то из своих близких на улицу. Вспомните своих знакомых , у которых падает планка после 250 грамм водки. А теперь представьте сколько бед они бы могли натворить , если бы у них было оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Поддерживаю моффа по этому поводу, я буду чувствовать себя безопаснее, если у меня будет ствол, не пукалка-травмат (вспомнил шутку о мушке, хи-хи), а настоящий короткоствол .45 калибра. Зато все окружающие будут чувствовать себя в опасности если у Роланда будет ствол) Это тебе не РО, там патроны боевые) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Зная что всякие отморозки с района , которые раньше ходили по району с топором и грабили людей , могут носить с собой оружие - мне было бы страшно выпускать кого то из своих близких на улицу. Вспомните своих знакомых , у которых падает планка после 250 грамм водки. А теперь представьте сколько бед они бы могли натворить , если бы у них было оружие А с чего ты взял что у них будет ствол? Во-первых, для получения разрешения на ношение нужно пройти кучу мед. комиссий, да и стоить вся процедура вместе со стволом будет не менее 1000$. А это не каждому по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 или за бутылку конины сделать через знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) или за бутылку конины сделать через знакомых)http://os1.i.ua/2/2/235872.jpg Изменено 23 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения