EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 И правда теперь не маты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 На форуме мат в сообщених запрещён. Меняй или улетишь в РО. У тебя 5 минут осталосьА можно всех обсирать, маты писать, потом скринить свой пост, а весь текст тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Очень странно, то есть если мне захочется кого нибудь послать нецензурно, можно будет просто написать, спринтскринить и вставить картиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А можно всех обсирать, маты писать, потом скринить свой пост, а весь текст тереть?Это мне не помешает выдать РО за оскорбления -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Эта самая сложная ачива на лендикеПростой ачик. А вот услышать его голос в той самой команде, ой как не легко. Это мне не помешает выдать РО за оскорбления -__-Такое есть? А когда поц оступился, и ему вставляют картинку с двумя гопничками и фразочкой, содержащей мат и оскорбление, - это под правила не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Такое есть? А когда поц оступился, и ему вставляют картинку с двумя гопничками и фразочкой, содержащей мат и оскорбление, - это под правила не попадает.Да, увы. У нас тут модераторская диктатура, нам нравится картиночки с двумя гопниками, но не нравится когда оскорбляют прямым текстом. И ещё иногда внезапно может не понравится оскорбление на картинке, тут всё зависит от настроения, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Да, увы. У нас тут модераторская диктатура, нам нравится картиночки с двумя гопниками, но не нравится когда оскорбляют прямым текстом. И ещё иногда внезапно может не понравится оскорбление на картинке, тут всё зависит от настроения, сам понимаешь.Человеческий фактор. Кстати, касаемо матов - почему нельзя ввести авто правку или автокуб за базовые текстовые маты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Кстати, касаемо матов - почему нельзя ввести авто правку или автокуб за базовые текстовые маты?Это уже не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Да, увы. У нас тут модераторская диктатура, нам нравится картиночки с двумя гопниками, но не нравится когда оскорбляют прямым текстом. И ещё иногда внезапно может не понравится оскорбление на картинке, тут всё зависит от настроения, сам понимаешь. как у баб прям Изменено 28 апреля 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 как у баб прямВ точку. Иногда пмс и кубы сыпятся, сыпятся. Потом все тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @Xopo, картинка лол - в юмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @Xopo, картинка лол - в юмарЭто джими кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В точку. Иногда пмс и кубы сыпятся, сыпятся. Потом все тихо.тебе то откуда знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 тебе то откуда знать В интернете читал. А кого вчера забанили? http://www.xboxland.net/forum/user/77840-manofsteel/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В интернете читал. А кого вчера забанили? http://www.xboxland.net/forum/user/77840-manofsteel/Мишаня жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Мишаня жи есть.У Мишани жи РО на 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 У Мишани жи РО на 14 дней.Как ро, если финальный куб за обильное оскорбление? Или теперь 14 дней без куба дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 У Мишани жи РО на 14 дней.Ну вооот, поэтому и фэйк создал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 щас в маршруточке ехал с 2я баулами. сел около двери т.к народу в газели было человек 50 или 100. ну я значит сумки на сиденье кинул, чтобы не мешать проходу людям. и тут одна бабища начинает орать на весь салон 'ЗАЧЕМ СУМКИ НА СИДЕНЬЕ ТЫ ПОСТАВИЛ ТУТ ЛЮДИ СИДЯТ ВАПЩИТА".в ответ я убрал сумки и протер сиденье ладонью, и показал ладонь мрази которая начала орать и сказал "эта рука чище чем ваша чувашская морда". и тварь заткнулась.а сумки то были чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 щас в маршруточке ехал с 2я баулами. сел около двери т.к народу в газели было человек 50 или 100. ну я значит сумки на сиденье кинул, чтобы не мешать проходу людям. и тут одна бабища начинает орать на весь салон 'ЗАЧЕМ СУМКИ НА СИДЕНЬЕ ТЫ ПОСТАВИЛ ТУТ ЛЮДИ СИДЯТ ВАПЩИТА".в ответ я убрал сумки и протер сиденье ладонью, и показал ладонь мрази которая начала орать и сказал "эта рука чище чем ваша чувашская морда". и тварь заткнулась.а сумки то были чистые.1) Если газель полная, то свободный мест в ней нет.2) Она бы тебя избила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 3) Затем я проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 1) Если газель полная, то свободный мест в ней нет.2) Она бы тебя избила.1.не, там сзади было 78 человек.2.я убежал от нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 щас в маршруточке ехал с 2я баулами. сел около двери т.к народу в газели было человек 50 или 100. ну я значит сумки на сиденье кинул, чтобы не мешать проходу людям. и тут одна бабища начинает орать на весь салон 'ЗАЧЕМ СУМКИ НА СИДЕНЬЕ ТЫ ПОСТАВИЛ ТУТ ЛЮДИ СИДЯТ ВАПЩИТА".в ответ я убрал сумки и протер сиденье ладонью, и показал ладонь мрази которая начала орать и сказал "эта рука чище чем ваша чувашская морда". и тварь заткнулась.а сумки то были чистые.Она скорее всего имела ввиду "че сумки ставить, дай сесть кому-нить, ирод" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Она скорее всего имела ввиду "че сумки ставить, дай сесть кому-нить, ирод"Скорее всего у нее просто песок в ваг-не, и желч выделяется обильно. Таких в общековском транспорте всегда хватает.Я как-то ехал в автобасе в свой район, и сидел сзади на поцанских местах - так одна марамойка видимо с завода с работы залезла и давай меня и всю мою семью матом крыть, я тогда вскипел тк в полемику вступать сил не было за горло ее схватил и сказал что башку оторву, она сразу заглохла и что примечательно всем вокруг было похер. Но у меня настроение было испорчено радикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот что сегодня мой какаду снесhttp://s019.radikal.ru/i614/1304/26/1c072ba629cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения