Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И правда теперь не маты

На форуме мат в сообщених запрещён. Меняй или улетишь в РО. У тебя 5 минут осталось

А можно всех обсирать, маты писать, потом скринить свой пост, а весь текст тереть?

Очень странно, то есть если мне захочется кого нибудь послать нецензурно, можно будет просто написать, спринтскринить и вставить картиночку?

А можно всех обсирать, маты писать, потом скринить свой пост, а весь текст тереть?

Это мне не помешает выдать РО за оскорбления -__-

Эта самая сложная ачива на лендике

Простой ачик. А вот услышать его голос в той самой команде, ой как не легко.

Это мне не помешает выдать РО за оскорбления -__-

Такое есть? А когда поц оступился, и ему вставляют картинку с двумя гопничками и фразочкой, содержащей мат и оскорбление, - это под правила не попадает.

Такое есть? А когда поц оступился, и ему вставляют картинку с двумя гопничками и фразочкой, содержащей мат и оскорбление, - это под правила не попадает.

Да, увы. У нас тут модераторская диктатура, нам нравится картиночки с двумя гопниками, но не нравится когда оскорбляют прямым текстом. И ещё иногда внезапно может не понравится оскорбление на картинке, тут всё зависит от настроения, сам понимаешь.

Да, увы. У нас тут модераторская диктатура, нам нравится картиночки с двумя гопниками, но не нравится когда оскорбляют прямым текстом. И ещё иногда внезапно может не понравится оскорбление на картинке, тут всё зависит от настроения, сам понимаешь.

Человеческий фактор. Кстати, касаемо матов - почему нельзя ввести авто правку или автокуб за базовые текстовые маты?

Кстати, касаемо матов - почему нельзя ввести авто правку или автокуб за базовые текстовые маты?

Это уже не ко мне.

как у баб прям

Изменено пользователем gr1bok

как у баб прям

В точку. Иногда пмс и кубы сыпятся, сыпятся. Потом все тихо.

@Xopo, картинка лол  - в юмар

Это джими кидал.

тебе то откуда знать :laugh1:

В интернете читал.

А кого вчера забанили? http://www.xboxland.net/forum/user/77840-manofsteel/

В интернете читал.

А кого вчера забанили? http://www.xboxland.net/forum/user/77840-manofsteel/

Мишаня жи есть.

У Мишани жи РО на 14 дней.

Как ро, если финальный куб за обильное оскорбление? Или теперь 14 дней без куба дают?

щас в маршруточке ехал с 2я баулами. сел около двери т.к народу в газели было человек 50 или 100. ну я значит сумки на сиденье кинул, чтобы не мешать проходу людям. и тут одна бабища начинает орать на весь салон 'ЗАЧЕМ СУМКИ НА СИДЕНЬЕ ТЫ ПОСТАВИЛ ТУТ ЛЮДИ СИДЯТ ВАПЩИТА".в ответ я убрал сумки и протер сиденье ладонью, и показал ладонь мрази которая начала орать и сказал "эта рука чище чем ваша чувашская морда". и тварь заткнулась.

а сумки то были чистые.

щас в маршруточке ехал с 2я баулами. сел около двери т.к народу в газели было человек 50 или 100. ну я значит сумки на сиденье кинул, чтобы не мешать проходу людям. и тут одна бабища начинает орать на весь салон 'ЗАЧЕМ СУМКИ НА СИДЕНЬЕ ТЫ ПОСТАВИЛ ТУТ ЛЮДИ СИДЯТ ВАПЩИТА".в ответ я убрал сумки и протер сиденье ладонью, и показал ладонь мрази которая начала орать и сказал "эта рука чище чем ваша чувашская морда". и тварь заткнулась.

а сумки то были чистые.

1) Если газель полная, то свободный мест в ней нет.

2) Она бы тебя избила.

1) Если газель полная, то свободный мест в ней нет.

2) Она бы тебя избила.

1.не, там сзади было 78 человек.

2.я убежал от нее

а сумки то были чистые.

Она скорее всего имела ввиду "че сумки ставить, дай сесть кому-нить, ирод"

Она скорее всего имела ввиду "че сумки ставить, дай сесть кому-нить, ирод"

Скорее всего у нее просто песок в ваг-не, и желч выделяется обильно. Таких в общековском транспорте всегда хватает.

Я как-то ехал в автобасе в свой район, и сидел сзади на поцанских местах - так одна марамойка видимо с завода с работы залезла и давай меня и всю мою семью матом крыть, я тогда вскипел тк в полемику вступать сил не было за горло ее схватил и сказал что башку оторву, она сразу заглохла и что примечательно всем вокруг было похер. Но у меня настроение было испорчено радикально.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...