mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот что сегодня мой какаду снесhttp://s019.radikal.ru/i614/1304/26/1c072ba629cf.jpgОмлет сделаешь или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Омлет сделаешь или че?Выбрасывать нужно, не оплодотворено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Она скорее всего имела ввиду "че сумки ставить, дай сесть кому-нить, ирод"мы уже к конечной подьезжали. места собственно были, мои баулы мешали выйти бы . кстати у нее тоже была здоровенная сумка и воняло оттуда как из помойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Да ты гирой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Посоветуйте военных стратегий, кроме Company of Heroes.В свое время прям тащился по RTSке "Блицкиг, если к графону не придирчив, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Посоветуйте военных стратегий, кроме Company of Heroes.Total War естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Посоветуйте военных стратегий, кроме Company of Heroes.Эра Империй HD в мультиплеере стимовском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Хоть и не прямо военная, но все же. Очень нравилась раньше игра: Age Of Empieres 3 или как-то так она называлась. Часами в нее залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Хоть и не прямо военная, но все же. Очень нравилась раньше игра: Age Of Empieres 3 или как-то так она называлась. Часами в нее залипал. Вторая лучше, та о которой я и написал.У меня, кстати, осталась одна версия из пака за 300р Изменено 28 апреля 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вторая лучше, та о которой я и написал.У меня, кстати, осталась одна версия из пака за 300рВторая тоже ок. Играл давно, хотел hd скачать, та что торрент идишн. Не вышло. Наверное придется купить, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Спасибо, она по графону похожа на "Противостояние", а в нее я до сих пор иногда поигрываю. Раньше тоже оч любил sudden strike, надо бы бы нам с тобой срубиться в неё, или в блицкриг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 случайно зашёл ан форум и за 10 сек успел сфоткнуть хз даже зачем http://img5.imageshack.us/img5/2524/0520a02c23174dd9bbc931e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Хоть и не прямо военная, но все же. Очень нравилась раньше игра: Age Of Empieres 3 или как-то так она называлась. Часами в нее залипал. А мне нравилась Rise of Nations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Раньше тоже оч любил sudden strike, надо бы бы нам с тобой срубиться в неё, или в блицкригвот это неистово плюсую,сам недавно про неё вспомнил,3й день залипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Хоккеисты наши Евротур взяли! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я тут понял, что захожу на одни и те же сайты и ничего интересного, кроме пикабу конечно. Напишите пожалуйста свои топ 5 интересных сайтов, кроме общеизвестных. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Кроме юмора) В целом!) Или ты только за этим в интернет лезишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я тут понял, что захожу на одни и те же сайты и ничего интересного, кроме пикабу конечно. Напишите пожалуйста свои топ 5 интересных сайтов, кроме общеизвестных. Спасибо! мэдфанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Я тут понял, что захожу на одни и те же сайты и ничего интересного, кроме пикабу конечно. Напишите пожалуйста свои топ 5 интересных сайтов, кроме общеизвестных. Спасибо! Тебе любой раковый сайт со смищными картинками пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Тебе любой раковый сайт со смищными картинками пойдет. Фак ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Раньше тоже оч любил sudden strike, надо бы бы нам с тобой срубиться в неё, или в блицкригбатя в свое время так в нее залипал адово, что пстц, и меня подсадил Я тут понял, что захожу на одни и те же сайты и ничего интересного, кроме пикабу конечно. Напишите пожалуйста свои топ 5 интересных сайтов, кроме общеизвестных. Спасибо! контикбавкслендтьюб4пдаластфм Изменено 28 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @boompalka, тьюбов много http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ofcourse.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) @boompalka, тьюбов много http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ofcourse.gif :pf2:нипанимаю а чом ты))))000000 Изменено 28 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Посоветуйте военных стратегий, кроме Company of Heroes.battle realms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я тут понял, что захожу на одни и те же сайты и ничего интересного, кроме пикабу конечно. Напишите пожалуйста свои топ 5 интересных сайтов, кроме общеизвестных. Спасибо! 1.xboxland2.4pda 3.habr4.пикабу5.гуглъ ньюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения