Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SoulKeaper, каждый раз, как вижу твою аву то напеваю:

Jake the Dog
And Finn the Human
The Adventures'll never end
It's Adventure Time!

:cute:

@SoulKeaper, каждый раз, как вижу твою аву то напеваю:

Jake the Dog

And Finn the Human

The Adventures'll never end

It's Adventure Time!

:cute:

Да мульт классный)

Корочи кулстори посоны. 

Днем пошел гулять с собакой ( пэс 72см в холке 42 кг на весах), за домом есть поляна около речки-говнотечки, там в основном или выгуливают собак или конченные вокруг собачьего дерьма ставят мангал и жарят шашлык попивая яшку. Туда и пошли гулять, поскольку-постольку других мест для выгула собаки без поводка близ двора нет. Встретил там знакомого мужичка, у него охотничий спаниэль - вместе с моим пэсом гуляют/дерутся иногда. 

Стоим разговариваем, смотрю идет парень с ребенком, я оцениваю ситуацию прикинул что он пойдет мимо поляны - на мост, по своим делам( тк нельзя быть таким конченным чтобы повести ребенка к двум собакам без поводка). Оказалось что он идет к нам на встречу, моему псу еще 7 месяцев он еще щенок и людей всех любит, но я чувствую за собой персональную ответственность за него, так он рванул к этому конченному с ребенком, я бегом сквозь грязь слякоть/собачье дерьмо за своим псом чтобы пристегнуть шлейку к поводку. Этот дебил оказывается хотел чтобы ребенок погладил собаку. Я ему пытался объяснить что так делать нельзя, тк мало ли что за собака, итд - но как оказалось мое первоначальное впечатление об этом человеке что он конченный, так оно и подтвердилось. Повел пса домой, но на этом приключения не закончились. На углу дома, конченный номер 2 с проблескивающейся лысеной отпустил с поводка большую черную лайку (стоить отметить что собака еще больше моего пса, и к тому же взрослый кобель - конфликт неизбежен), но мало того, там на этом углу гуляют дети, да что там дети такой пес ребенка загрызет а врослому доставит бугурт месяца на 3 вперед. 

Резюмирую вышесказанное тем, что хочу свалить из своего спального района и пролетариата местного подальше.

Изменено пользователем Cognac

У меня бомбануло.

Спасибо рыжему за это  :zadrot:

Изменено пользователем Mishabelik

Мою кулстори все обошли стороной, многа букаф видимо  :okay:

Могли бы и меня за компанию. Теперь интересно глянуть, кого из них власть поглотит.

Могли бы и меня за компанию. Теперь интересно глянуть, кого из них власть поглотит.

Думаю среди них первым тебя забанит феляж.

Мою кулстори все обошли стороной, многа букаф видимо  :okay:

Я оценил, часто таких неадекватов встречаю. Очень давно один алкаш на меня собаку свою натравил, еле убежал.

Насосали  :megusta:

Поздравляю, паrни

Я оценил, часто таких неадекватов встречаю. Очень давно один алкаш на меня собаку свою натравил, еле убежал.

Я последнее время вообще собак остерегаюсь, черт его знает что у хозяина на уме, а уж тем более на уме собаки.

Думаю среди них первым тебя забанит феляж.

Мы с ним подружились недавно, сашка свел, ну, как подружились... из мута он меня вынул.

Забавно, что все они суперы, значит филька почти никто.

Меня. Я стану тем самым художником, которого не стоило обижать :lie:

Но братья сантьяго хорошие ребята, будешь крышевать. Еще кадета модером.

gr1bok поздравляю с почином, один из самых достойных модераторов будет, я уверен

Нет. У собачников, которые даже рядом с детскими площадками поводки снимают, надо вообще отбирать собак и запрет пожизненные на владение животными. Рядом с домом есть детская площадка небольшая (2 горки, качельки и брусья), так все собачники проходят через эту площадку для выгула собак (за ней пустырь идет) и конечно же без намордников/поводков. Собаки причем большие. 

Кстати, насчет площадки. Шел с универа мимо нее и увидел двух мамаш, которые разговаривали между собой. Затем одна резко подорвалась и побежала, оказалось, что ее чадо (годика 3-4) почти на дорогу вышло. Это метров 20 от нее. 

У того поехавшего, слава богу, хоть хватило ума не на детской площадке выпустить, но тем не менее там ходят люди и дети.

Тем кто такими вещами как ты описал занимаются, впору самим намордники и поводки одевать. Я сам когда гуляю, встречаю собачников, зачастую адекватных людей, делимся историями чей питомец что натворил итд, но ни за кем не знаю и не видел такого что отпускают пса здорового гулять на детской площадке или хотя бы во дворе где такой площадки нет пса без поводка. На моем массиве есть стаи бродячих собак, но они пуганные людьми, и когда я с такими встречаюсь стараюсь сразу своего на короткий поводок взять, и если те близко приблизятся громко обозначить что ко мне подходить не стоит - те в свою очередь поджимают хвосты и проходят мимо, бог дал, пока все было нормально.

Был однажды в похожей ситуации, один кинолог подсказал - если нет возможности отбиться чем-нибудь или убежать, нужно схватить пса за область шеи сбоку и прижать к земле в то же время помогаю ногами и туловищем. То есть ты контролируешь его голову и пасть чтобы не допустить укусов, и туловище чтобы он не смог вырваться. Собака на уровне инстинктов понимает что ты сильнее его и бросает попытки оказывать тебе сопротивление. Такая методика мне однажды помогла, но я не беру на себя ответственность рекомендовать ее и действовать только так - все зависит от ситуации, в некоторых ситуациях от собаки убежать достаточно трудно, а в некоторых ситуациях нельзя таким образом ухватить собаку. 

За 1 Фроста 3 новых дают, так-то.

Просто он был легендой...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...