EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Я не собираюсь ни кого разбанивать. Кто вообще эту херню придумал? Ща вообще начну всех подрят твинков банить, будите знать.Значит мишаня больше не вернется на форум? Или при встрече он "урегулирует" этот вопрос? Изменено 30 апреля 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Привет ребята, как дела? Что новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Значит мишаня больше не вернется на форум? Или при встрече он "урегулирует" этот вопрос?Ему просто отдадут акк рандомного пользователя. Это не будет ни разбаном, ни твинковством. Привет ребята, как дела? Что новенького?Почти ничего, просто обновили население форума, я скучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ого, Хоро, тебя вернули? Давненько я тут не был.Шалом.Шалом, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Во лучше бы альтеру модерку дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ChaosDragon. Был.Ага, помню. Грибок и Фил теперь модераторы, молодца. Во лучше бы альтеру модерку далиЛучше не надо, я чувствительный и нервный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ох лол, когда на улице +20 было, топили, сидели как в печи.Зато когда на улице 2-5 градусов, топить перестали, что за провал.Из: Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 таки погода не плохая у нас. на солнышке до 25-30 гардусов мбhttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0430/b5/ddac22c3155de8ec34b56c874b466eb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ого, Хоро, тебя вернули? Давненько я тут не был. Шалом, ты кто?Фрост вернул, после нового года, а сейчас он на покой ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Фрост вернул, после нового года, а сейчас он на покой ушел.Как на покой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Как на покой?Давно ничего не пишет, редко заходит, работой занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 У нас второй день ужасная погода, ветер очень сильный -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Что за вранье? История отображаемого имени пользователя Roland От К Изменить дату Имя ни разу не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Что за вранье?История отображаемого имени пользователя Roland От К Изменить дату Имя ни разу не менялось.Учитываются только изменения после перехода на новое двигло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Версию движка же меняли, ПОТЕРЯЛОСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Тогда вообще бесполезная фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А Портгаса вернули, или он до сих пор в анальной оккупации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А Портгаса вернули, или он до сих пор в анальной оккупации?Его не оживляли, так как на это первое апреля ничего не было. Зато мишукоре забанили, опять. +Кешу жалко, твинкует небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Ох лол, когда на улице +20 было, топили, сидели как в печи.Зато когда на улице 2-5 градусов, топить перестали, что за провал.Также. Дома по ощущениям холоднее чем на улице. На улице хотя бы солнце светит. В кожанке вот уже жарко идти, хотя в семь утра норм было. Жаль что Мишаню забанили. Изменено 30 апреля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 он до сих пор в анальной оккупации и с возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 и с возвращением)Спасибо) не могу привыкнуть к новом дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @Alter, это по началу так. Потом даже лучше кажется.Быстрее, плюс фишечек всяких удобных сделали. К примеру царский игнор.Правда мне пришлось выпустить от туда петушков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @Alter, это по началу так. Потом даже лучше кажется.Быстрее, плюс фишечек всяких удобных сделали. К примеру царский игнор.Правда мне пришлось выпустить от туда петушков.Осталось допилить возможность лайкать посты, и вобще все в марципане будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @Alter, прошлый опыт показал, что здесь это здесь это только во вред будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я вот кстати не совсем понял зачем стадо лайкало свои посты твинками и проч. ? Был какой-то топ по лайкам что-ли? Так можно его не ставить просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения