Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Drackula, читал первую. Ну так, литературной ценности не несет, но вселенную немного дополняет. Раскрываются нюансы как корабль попал к Сарену и про капитана Андерсона.

Ну и откуда взялась Кали Сандерс.

Решил ознакомиться с аудио книгами (в дороге самое то) про вселенную Mass Effect Дрю Карпишина. Я так понимаю надо начинать с первой которая называется Открытие? Как сюжет с игрой связан? Первая книга это до событий первой части и вообще как интересно?)

Лучше что нибудь другое послушай, например метро 2033, очень атмосферно

4 года подряд его нету ни на каком празднике

вломите какому нить кексу на улице и настроение улучшится

:loool: солелецк,оптимальный вариант

а если по делу,парни подскажите, как сжать формат фото для гифки?

Изменено пользователем ZAzor

Полетел в Турцию от иксбокса подальше) Чё, кто отдыхать куда ездил или поедет?

На дачу ездил "отдыхать", устал.

Не дождался гта5 придурок. Автоматическое оружие не должно находится в свободной продаже я считаю.

Переведите кто нибудь. Почему он стрелять начал, погиб ли кто, и откуда у него ак?

@Paindealer, почему стрелял неизвестно. Один коп потерял палец, другой получил повреждения средней тяжести. Обычный будний день, ничего примечательного.

Не дождался гта5 придурок. Автоматическое оружие не должно находится в свободной продаже я считаю.

А не автоматическое  должно?

ну это хотябы не машина для убийства, курок зажал и держишь автомат чтобы не увело в сторону = профит, и куча трупов.

А она и так есть в продаже, с ограничениями правда, но тем не менее. И гораздо проще задержать человека или ликвидировать если у него в руках не автоматическое оружие. У некоторых пиндосов дома стоит м 60, такой дебил поставит ее на форточку, и 3 группы полицейских положит как в гта или в терминаторе 2.

На самом деле пиндосским копам повезло что ак в руки валерьяну попал, если бы он умел с ним обращаться должным образом и поливал бы из укрытия и не весь рожок за рас, то у них шансов бы вообще не было.

ну это хотябы не машина для убийства, курок зажал и держишь автомат чтобы не увело в сторону = профит, и куча трупов.

Все равно убивает, и если человек хочет много убить- он либо все взорвет к чертям, либо методично поубивает, вне зависимости ак это или авиационный пулемет от хорнета, но в принципе я согласен, если человек идиот и хочет просто пострелять- с пистолета жертв было бы меньше.

Все равно убивает, и если человек хочет много убить- он либо все взорвет к чертям, либо методично поубивает, вне зависимости ак это или авиационный пулемет от хорнета, но в принципе я согласен, если человек идиот и хочет просто пострелять- с пистолета жертв было бы меньше.

Если человек захочет убивать, ему и оружие то не нужно, есть камни/палки/дубины/ножи/шнурки/веревки/молотки/пилы/топоры/лопаты, поймать такого дурака легче, чем если бы у него был полный арсенал вооружения как в гта.

Ребят че за фигня у меня с ютьюбом, когда открываю любое видео - сразу видео пропадает (окошко с изображением), а музыка идет ?

@Alex Belousov, попробуй в начале удалить полностью флэш, а затем заново его установи.

Если не поможет, то бэкапни закладки и что-там у тебя еще и сделай чистую установку

http://my.opera.com/GregAyrton/blog/2011/01/18/1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...