Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это реально, фил?

http://s2.uploads.ru/h7rKT.jpg

Эх, даже на секунду захотелось вас розовощеких в доту научить играть, но передумал - потому что дота это как яжка, нужно завязать раз и на всегда.

Нужно никогда не начинать

я был в 10м классе когда мне первый раз показали доту, потом я рубился в нее вплоть до 4 курса универа. Завязать помог выход доты 2, потому что это уже не первая дота где все идеально. В нее пораковал маленько, вернулся в первую - там все тоже самое. И по итогу забил, в мире куча в тыщу раз более интересных игр, а дротить до победного в одно и тоже, когда уже за 5 лет видел все возможные и нет ситуации - бред.

Я не понимаю таких людей, возможно им нравится всю жизнь жить на 30 тр и ездить отдыхать в быдло Турцию или быдло Египет.

На игры и сериалы нужно столько времени...

Я не понимаю таких людей, возможно им нравится всю жизнь жить на 30 тр и ездить отдыхать в быдло Турцию или быдло Египет.

На игры и сериалы нужно столько времени...

Когда я учился, свободного времени было не в пример больше, и сериалы я не смотрел. Отдыхать я езжу на дачу, своей жизнью вполне доволен, деньжат подзаработаю куплю хату-студию себе приличную ближе к центру родной деревни. Но пока мне и так хорошо. И да, ни в турцию ни тем более в египет, или ближний восток я не полетел бы. В крым бы скатался, а вообще отдыхать в доминиканской республике хорошо ребята, копеечный ром, сине-бирюзового цвета море...эх...но это моим родителям денег не жалко было, а я свои кровнозаработанные зажимаю на отдых потратить.

Как нам говорила преподавательница : "если есть свободное время, значит вы чего-то не доучили"

Изменено пользователем Alex Belousov

Эх, даже на секунду захотелось вас розовощеких в доту научить играть, но передумал - потому что дота это как яжка, нужно завязать раз и на всегда.

А мне как-то не понравилась дота. Хотя может я просто не разыгрался...

А мне как-то не понравилась дота. Хотя может я просто не разыгрался...

Тебе повезло :nice:

Как нам говорила преподавательница : "если есть свободное время, значит вы чего-то не доучили"

Бывают разные люди, некоторые учат неделями - и не могут выдавить из себя результата выше 4ки, некоторые читают перед сном учебник или вообще перед парой - и получают 5ки. 

Меня тоже дота не проперла. Пара друзей задротят, меня втянули, ну я пару гам скилл показал :serious: но забил сразу - т.к одно и тоже

@Cognac

никогда не видел тех, кто учит неделями и получает 4-ку, а не 5.

а тех кто получает 5-ку за один день - ну это чисто теория вероятности.

@Cognac

никогда не видел тех, кто учит неделями и получает 4-ку, а не 5.

а тех кто получает 5-ку за один день - ну это чисто теория вероятности.

я у одного препода обычно сижу и на экзамене все учу и на 5 сдаю, в то время как ботаны на 4-3. тут уже просто надо учиться подход находить и сдавать правильно: вовремя подойти, говорить все по плану, а не тупо рассказывать все что знаешь по билету и т.д.

Не, ну эт понятно, что если просто зубрить билеты и не понимать ничего.... тут и на вопрос любой не сможешь ответить

дополнительный.

я у одного препода обычно сижу и на экзамене все учу и на 5 сдаю, в то время как ботаны на 4-3. тут уже просто надо учиться подход находить и сдавать правильно: вовремя подойти, говорить все по плану, а не тупо рассказывать все что знаешь по билету и т.д.

Не знаю, когда учился все по ситуации делал. Один препод правда чекист, не пробиваемый был, вел международное право. Я то учебник проштудировал за ночь, сижу отвечаю а он такой :facepalm: пикарда делает, тут у меня очко сжалось, я думаю как мог проколоться че делать как дальше быть, ну думаю херь с ним до конца выкладываю ответ, он говорит: "оценка 5, к вам вопросов нет".  :fffuuuh:

Кстати он всех со шпорами на том экзамене зачикал, телефонщиков, микронаушничников, шпорщиков.

Изменено пользователем Cognac

Просто к каждому преподу надо найти подход :nice:

Не скажи, помню злую преподшу, вела юр.психологию, до того работала в милиции дознавателем. Так к ней подход никто не нашел, перед экзаменом неделю ей долги сдавал, на экзамене меня грузанула мама не горюй, и поставила пятерку.

Не скажи, помню злую преподшу, вела юр.психологию, до того работала в милиции дознавателем. Так к ней подход никто не нашел, перед экзаменом неделю ей долги сдавал, на экзамене меня грузанула мама не горюй, и поставила пятерку.

Такие, к сожалению, тоже есть. К таким подход один - $$$

Такие, к сожалению, тоже есть. К таким подход один - $$$

У нас все убежденные в вузе были, на юрфаке $ такое не канало. Какие-то препода таким студентам мягко отказывали, другие шли к декану и решали вопрос об отчислении. На факультете 2 препода только без карьеры в правоохранительных органах или вооруженных силах, все убежденные со всеми вытекающими. Что может предложить нищий студент бывшему председателю федерального суда у которой месячная пенсия выше стоимости годового обучения - тоже хороший вопрос.

Отличный у тебя институт был )

Я по началу жалел. Потому что корефаны то рассказывают как экзамены сдают - сядут какую-нибудь лабуду пронесут и получают четверку.

Я помню на экономике только такое видел, тип что называется нашел подход к преподу , пришел не подготовленным, отвечая на билет вспомнил конспиралогию и фильмы фаренгейт 9/11 и дух времени, препод оказался раним на эти темы, и они побеседовав и обсуждая фильм 20 минут, пришли к выводу что студент заслуживает оценки 5. А я рассказывал о инвестициях, микроэкономике, ценообразовании и получил 3.

Но этот студент через полгода пошел в вдв с парашутом прыгать и наколки на плечах набивать 

Изменено пользователем Cognac

Я по началу жалел. Потому что корефаны то рассказывают как экзамены сдают - сядут какую-нибудь лабуду пронесут и получают четверку.

Я помню на экономике только такое видел, тип что называется нашел подход к преподу , пришел не подготовленным, отвечая на билет вспомнил конспиралогию и фильмы фаренгейт 9/11 и дух времени, препод оказался раним на эти темы, и они побеседовав и обсуждая фильм 20 минут, пришли к выводу что студент заслуживает оценки 5. А я рассказывал о инвестициях, микроэкономике, ценообразовании и получил 3.

Но этот студент через полгода пошел в вдв с парашутом прыгать и наколки на плечах набивать 

Я помню как в такую тему попал с преподом по политологии, нашли общий язык, тоже минут 20 беседовали. В итоге 5 баллов и закрытая сессия. Хотя помню на последних курсах эдак на 5-6 был у меня препод по экономике, двинутый дядька. Чуть степуху не завалил мне. Первый семестр с ним кое как вырулил на 4 со скрипом, а вот во втором повезло - нужно было перед экзаменом дома на 2 вопроса накатать ответ и типа потом отвечать по этому. Я 4 листа накатал, он как увидел это - прифигел и так 4 поставил, вот тогда я был таааааааааак счастлив.

Изменено пользователем Helghast59

Я помню как в такую тему попал с преподом по политологии, нашли общий язык, тоже минут 20 беседовали. В итоге 5 баллов и закрытая сессия. Хотя помню на последних курсах эдак на 5-6 был у меня препод по экономике, двинутый дядька. Чуть степуху не завалил мне. Первый семестр с ним кое как вырулил на 4 со скрипом, а вот во втором повезло - нужно было перед экзаменом дома на 2 вопроса накатать ответ и типа потом отвечать по этому. Я 4 листа накатал, он как увидел это - прифигел и так 4 поставил, вот тогда я был таааааааааак счастлив.

Мне бы так хоть раз за пять лет сказали дома накатать.

Политологию у нас вел вдвшник полковник с афгана, хороший дядька, его слил черт какой-то с заочки  - нажаловался проректору типа взятку вымогал. Препода уволили, черта отчислили по итогу, сейчас его дочь в вузе социологию ведет.

Мне бы так хоть раз за пять лет сказали дома накатать.

Политологию у нас вел вдвшник полковник с афгана, хороший дядька, его слил черт какой-то с заочки - нажаловался проректору типа взятку вымогал. Препода уволили, черта отчислили по итогу, сейчас его дочь в вузе социологию ведет.

У нас тоже такие темы были, мы линчевать хотели этих пидоргов.

У нас тоже такие темы были, мы линчевать хотели этих пидоргов.

отправил репорт, отправил! :lie:  :lie:  :lie:  :lie:  :lie:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...