Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, по сколько я продал свой x короб и пс3, остался я на пека гейминге с его типичными проблемами... 
Мб подскажет кто, что делать, или мб кто сталкивался и знает решение. 

Решил я все таки допройти гта4, есть лицуха в стиме, скачал, вошел в игру. Но есть один косяк, игра просит аккаунт от майкрасофт зачем-то. И не один из 5 аккаунтов не срабатывает. Пишет, что неверные логин пароль. Хотя все верное. Играть можно, но только оффлайн и не работают сохранения. Что делать? С пираткой кстати походу такая же фигня... 

Ребят, по сколько я продал свой x короб и пс3, остался я на пека гейминге с его типичными проблемами... 

Мб подскажет кто, что делать, или мб кто сталкивался и знает решение. 

Решил я все таки допройти гта4, есть лицуха в стиме, скачал, вошел в игру. Но есть один косяк, игра просит аккаунт от майкрасофт зачем-то. И не один из 5 аккаунтов не срабатывает. Пишет, что неверные логин пароль. Хотя все верное. Играть можно, но только оффлайн и не работают сохранения. Что делать? С пираткой кстати походу такая же фигня... 

пк гейминг - такой пека гейминг. Загляни на стим форумы, там наверняка есть решения.

Если кто захочет зарегистрироваться в Юлмарте, введите этот код при регистрации:

Промо-код: 6102704

(будет цена по второй колонке)

Хотим шмоток в Китае заказать. Как там на таможне, чисто при превышении 1000 евро или 30 кг пошлину платить? Или могут и меньшую сумму/массу посчитать коммерческой партией?

Хотим шмоток в Китае заказать. Как там на таможне, чисто при превышении 1000 евро или 30 кг пошлину платить? Или могут и меньшую сумму/массу посчитать коммерческой партией?

не рекомендую больше 10-15 кг, и не дороже 1000 евро. С грузом же накладная их местная будет где отправитель укажет заявленную стоимость груза.

У родителей в городе отменили парад на 9 мая и праздники все, т.к. ходят слухи, и нашли какую-то инфу у прошлого террориста которому хедшот снайпер прописал, что готовится терракт. Вот так вот, деды воевали за мир и порядок в стране, а исламисты за велосипеды бабахаются...

У родителей в городе отменили парад на 9 мая и праздники все, т.к. ходят слухи, и нашли какую-то инфу у прошлого террориста которому хедшот снайпер прописал, что готовится терракт. Вот так вот, деды воевали за мир и порядок в стране, а исламисты за велосипеды бабахаются...

Какие велосипеды?

что за город?

У меня на массиве есть речка говно-течка, там семейная пара уток живет. 

ну у меня тоже семья уток живет , прямо возле пляжа , но вряд ли по санитарным нормам там можно купаться 

Я ему написал что он картинку перепутал)

Девушка уехала, а секса хочется. Дома один кот остался. Что посоветуете?

Ты сам ответил на свой вопрос  :megusta:

Девушка уехала, а секса хочется. Дома один кот остался. Что посоветуете?

Если дома кот остался один - то ты кот?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...