gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Вот это любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 У кого-нибудь есть кондишн Kentatsu? А то у моего баги какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 зато не в кредитпруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 пруфда ладно че ты. темя раскусил, у меня даже и такого нет вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 да ладно че ты. темя раскусил, у меня даже и такого нет вотслит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Случайно наткнулся, как раз в тему соплей, что все вокруг говно:https://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08 https://www.youtube.com/watch?v=BaE8H8udJPgпосле 1ого видео слезу пустил , млять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Я последние 4 месяца дикий ноу-лайфер, че делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @ragewest, продать консоли/пк выйти на улицу погулять с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @ragewest, продать консоли/пк выйти на улицу погулять с друзьями.шутишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Я последние 4 месяца дикий ноу-лайфер, че делать? :DЯ так 18 лет, че делать? Случайно наткнулся, как раз в тему соплей, что все вокруг говно:https://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08 https://www.youtube.com/watch?v=BaE8H8udJPgТеперь только остается всем поставить авторегистраторы и совершать благие дела. Ведь если никто не узнает, что ты такой молодец, то какой смысл?P.S сам сегодня девушке помог коляску по ступеньм поднять. Моя станция глупая. Ступеней много, а эскалатора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Я так 18 лет, че делать?Вскрой вены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Вскрой вены.http://i.imgur.com/ZTfaSsP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @Xopo, норм, мне всегда помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @Xopo, норм, мне всегда помогало.Не поможет. У меня нет линии жизни. Я бессмертен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @Xopo, не долби больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @Xopo, не долби больше.И я стану жалким смертным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 кто нить понимает че нить в таком говне как - "Статистическая обработкарезультатов эксперимента" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Чтот меня на мотоциклы проперло, как вам такой например? Aprilia RS 125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Чтот меня на мотоциклы проперло, как вам такой например? Aprilia RS 125Если тебе правда 14, то подумай лучше о мопеде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Если тебе правда 14, то подумай лучше о мопеде...а ты о работе давно думал? я все забывал спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Если тебе правда 14, то подумай лучше о мопеде...Мне 17. А мопеды говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Мне 17. А мопеды говно. для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) http://youtu.be/NvN2zARwXb0 вот еще культурное население http://youtu.be/w6cihCO5Bss Изменено 13 мая 2013 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 http://youtu.be/ypOnRlr0Groженщина эпично выражается Огромная просьба не комментировать , мне было интересно это прочитать Иногда, с завидным постоянством, мне задают замечательные вопросы в стиле «а как уехать жить в США, чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было?». Я прямо теряюсь, и, наверное, начну с больших плюсов этой страны.- Билет из Москвы в Нью-Йорк стоит дешевле, чем из Москвы в Омск. Вот прямо сейчас я летел аэрофлотом туда-сюда за 17 тысяч рублей. Москва – Омск бывает и двадцатку.- Мишины стоят дешевле грязи. Ну да – это совершенная правда. Вот, послезавтра мы едем на Ниагару, и чтобы влезть всей семьей, берем в аренду Субурбан. Usd 150 в сутки. Обычный форд таурус – от тридцатки. Кредит при покупке машины на пять лет под ноль процентов – на каждом углу.- Ипотека два-три процента годовых. Комментировать вообще нечего.- Зарплаты – космические. Да, сто тысяч в год – нормальная зарплата первого уровня управления (в подчинении 5-8 человек). Сантехники могут получать двести тысяч в год.- Цены – сказочные. Шоппинг – улет. Совершенно согласен, шоппинг важная часть моих визитов. Вещи в 5-7 раз дешевле, чем в Москве, на распродажах – в десятки раз. Электроника дешевле процентов на двадцать. Ювелирные украшения – в три-пять раз (колечко с бриллиантом в два карата – тысяча долларов. Ага).- Свободное ношение легальное оружия. Вот, сегодня пускал слюни на глок за шесть сотен баксов. При покупке нужны только водительское и деньги (первое получается в том числе при туристической визе).- Абсолютная презумкция невиновности. Если надо выяснить что-то по телефону, звонит Марина и представляется Филиппом – всем насрать. Не надо носить с собой паспорт с визой, и вообще – по умолчанию ты тут легально и законопослушен.Простыми словами, США – это рай консьюмеризма. Банка женьшеня за три доллара через интернет – совершенно нормально. Дозировка конская, цена/качество – запредельное. Ехать сюда, чтобы купить что-то по своему списку покупок на год – отобьете не только билет, но и дофига нервов будет в плюсе. Честное слово, ради такого простоять два часа на паспортном контроле в JFK – я готов.Другая сторона медали.- Например, налоги. При доходе сто тысяч долларов в год, 45-47 процентов уйдет на налоги. И упаси тебя боги их не заплатить.- Ты начинаешь с тридцати тысяч в год. Или меньше – двадцати двух. В любой работе. Минус половина на налоги. Итого – тысяча долларов в месяц. На эти деньги ипотеку не оформишь, жить будешь в конуре, на которую сможешь тратить три сотни в месяц.- Все что у годно можно купить в кредит, при наличии кредитной истории. Если ты приехал с нуля, кредитной истории нет, кредиты не дадут. Или дадут долларов на пятьсот. Не хватит ни на дом, ни на машину.- Способы легально въехать очень простые – политический беженец, эмиграция и получение грин-карты как ценного работника. Для третьего пункта, например, надо собрать две письменные рекомендации нобелевских лауреатов. Квест не самого легкого уровня сложности.- Визы политических беженцев в РФ выдают аж три тысячи в год, а после того, как один боец устроил в Бостоне цирк с конями, скорее всего вообще прикроют.- Дипломы РФ никому нахрен не нужны и вообще не котируются. Абсолютно. Вообще. Например, врачи должны четыре года переучиваться за безумные деньги. Адвокатам – два-три года и взносы около сорока тысяч в год за право сдавать экзамены. Медсестрой может быть только бакалавр медицины. Полученный в США. За зарплату в 65 тысяч в год. Исключения – тебя реально зовут на работу за выдающиеся знания и навыки. Но ты и так знаешь, что они у тебя есть.- Даже если ты работаешь за двенадцать долларов в час, то… обед у тебя тридцать минут, и следят, чтобы ты весь час пахал, а не дергал затвор. Все, что тебе положено по федеральному закону – это два перерыва по пятнадцать минут в день.Самая глупая стратегия, которую я слышал – это приехать в США по туристической визе, тут остаться нелегалом, и потом типа устроиться на работу. Самое смешное, что в любой крупной компании есть своя служба безопасности, которая твою кандидатуру зарубят. Всегда. Да, ты можешь устроиться на стройку за пятьдесят долларов в час, но тебе не будут оплачивать страховку, медицину и в случае любой травмы – ты увольняешься тем же днем. А поход к стоматологу от четырех сотен долларов.А быть менеджером торгового зала в США гораздо хуже, чем у нас. Это 12-15 долларов в час, и вообще без перспектив на повышение. Шесть сотен в неделю минус налоги – это прожиточный минимум. Ни жены, ни воспитания детей, нет возможности оплатить колледж..На самое сраное место в Америке, есть двадцать людей, которым еще хуже и они грызут зубами все, что можно, чтобы получить повышение. А если дадут работу тебе, они подают в суд на компанию, за то, что они лишают работы граждан США.Да, ты можешь устроиться в шоколаде – у тебя есть кандидатская по химии или микробиологии, или ты адский программист, у тебя есть патенты, изобретения и навыки космического уровня…Но будем честными – если ты чмо в России, ты чмо к кубе там.Получить образование и запредельные навыки у нас в несколько раз дешевле, а мысли о хорошей жизни легко разбиваются реальностью – да, все дешево. Но при этом прожиточный минимум там – тысячи две в месяц. То есть зарплата должна быть четыре-пять, то есть шестьдесят тысяч в год, то есть быть человеком с опытом работы в несколько лет.Слушай, если ты это осилишь, то чистыми в РФ ты будешь получать от сотки.Но многим, как всегда, проще ныть и мечтать о сладкой свободе, вместо того, чтобы эту свободу и независимость ковать ежедневной пахотой.Филипп Богачев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Лентяю везде плохо жить, проще обвинить кого-нибудь в том что ты чего то не достиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения