moff 207 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 И чё в этом крутого? Сидеть там пол дня и как баран хлопать, когда тебе табличку покажут, а еще есть таблички "смех", "Ууууу" и другое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 И чё в этом крутого? Сидеть там пол дня и как баран хлопать, когда тебе табличку покажут, а еще есть таблички "смех", "Ууууу" и другое гавно.я туда иду на няшку посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ты её не разглядишь с того места, куда тебя посадят(поставят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ты её не разглядишь с того места, куда тебя посадят(поставят).это уже мои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ау ребята, кто знает- подскажите. Каковы последствия бана в лайве? если жёсткий диск не блокируют то что? просто в лайв не сможешь больше заходить и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ау ребята, кто знает- подскажите. Каковы последствия бана в лайве? если жёсткий диск не блокируют то что? просто в лайв не сможешь больше заходить и всё?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ау ребята, кто знает- подскажите. Каковы последствия бана в лайве? если жёсткий диск не блокируют то что? просто в лайв не сможешь больше заходить и всё?ytn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ау ребята, кто знает- подскажите. Каковы последствия бана в лайве? если жёсткий диск не блокируют то что? просто в лайв не сможешь больше заходить и всё?По линии интерпола будут разыскивать и вычислять по айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Называется угадай его любимую игру: В Москве подросток совершил четыре преступления за 40 минутhttp://lenta.ru/news/2013/05/17/fast/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Свободная темаЮзер с негром на аве походу пятиклассник вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Юзер с негром на аве походу пятиклассник вообще.Это мухамад, а не негр. Изменено 17 мая 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Не знаю, про кого ты, но я про зорбида, зорбиса или как его, короче, который любит цитировать твои сообщения и ставить твою аву в качестве ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Не знаю, про кого ты, но я про зорбида, зорбиса или как его, короче, который любит цитировать твои сообщения и ставить твою аву в качестве ответа.зорб поехавший ютуб геймер, я его выводил на чистую воду. Играет только на илитном пека, постоянный резидент тем про пс3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Называется угадай его любимую игру: В Москве подросток совершил четыре преступления за 40 минутhttp://lenta.ru/news/2013/05/17/fast/Киллстрики набивал не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Киллстрики набивал не иначе.Неправильно, в ГТА их нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Яндекс угадывает по вашему поведению в интернете кто вы:http://habrahabr.ru/post/179993/ Задрот, домохозяйка ит.д.Что-то не очень, я на 68% меломан, хотя музыку не слушаю, на муз сайтах не сижу, не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Неправильно, в ГТА их нет)))Да я так вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Слушаю Love Lust Faith + Dreams, как то странно все, вроде бы неплохо, но не накрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) У кого есть такие кошки?) http://www.youtube.com/watch?v=RRUgT9aOwiA Изменено 18 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 SLowRider тоже как то за душу не взял их последний альбом , может и цепанет попозже ( иногда и такое бывало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Подскажите чем трек-номера чекать. Гдепосылка.ру не предлагать, там бесплатно мало, а у меня их около 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @mad8vad, трекчекер , прога.@Pulse, Это такая же кошка как у Пейна собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Подскажите чем трек-номера чекать. Гдепосылка.ру не предлагать, там бесплатно мало, а у меня их около 60edost.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 http://menology.ru/interesnoe/kreativnye-idei/progressiya-khudozhnika-za-25-let Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения