Mephistofel 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 У кого есть такие кошки?) http://www.youtube.com/watch?v=RRUgT9aOwiAВот жадная ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Подскажите , есть ли шанс записать xgd3 игру на ноунейм болванку на 100% ? или ток вербатиум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Подскажите , есть ли шанс записать xgd3 игру на ноунейм болванку на 100% ? или ток вербатиум ?Как ты правильно заметил - шанс. Вопрос ли в том насколько он велик. Однажды у меня получались такие трюки, но перед этим погибло 7 ноунеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Евровидение началось, надеюсь все уже смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) 007-bot кому это убожество нужно ? ( бот я не знаю конечно , но почему -то вместо твоего ника у меня черный минус и все, видимо это карма ) Изменено 18 мая 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @KREIG, людям с IQ на уровне гриба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @KREIG, людям с IQ на уровне грибапрочитав это, он сейчас смотрит евровидение и плачет. грибной дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysterious 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Подскажите , есть ли шанс записать xgd3 игру на ноунейм болванку на 100% ? или ток вербатиум ?Перевод денег. Если Verbatim дорого, то лучше уж купи болванки Mirex, стоят они не дорого и результат 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Вот в который раз я лишь хочу услышать четкий ответ на конкретный вопрос, а мне начинают давать советы.@Cognac, спасибоп.с. записываю только на вербатиумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 третий день шашлык жру, уже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 третий день шашлык жру, уже надоедает.http://4.bp.blogspot.com/-y6HgRMT5r1g/TuzYlsiToaI/AAAAAAAAAGI/N6X06t0hFdg/s640/starving-children-africa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Офигеть, на пс3 выпустили Mad Dog 2, я в эту игру гамал году в 2000 на 3до. Беру не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ребята, такая проблема, я купил в магазине 13 фифу, долго играл в неё, недавно зарегался в лайве, хотел сыграть по сети. Так вот, на форумах читал, что чтобы не быть забаненым в лайве, надо диски проверять в программе ABGX 360. Я решил прогнать диск с фифой в этой проге, у мня там выдало пару красных строчек. Я нифига не понял, забил на это. Теперь бокс не читает игру. Пишет "Неизвестный диск" какой то. Я так думаю что эта программа что то изменила в игреб и теперь она у меня не запускается. Можно что то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Прошивка было 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ну что? никаких идей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Вообще для таких вопросов есть специальный ветки и темы. Остальные диски формата хгд3 норм читаются ?И какой даш был до выхода в лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Вообще для таких вопросов есть специальный ветки и темы. Остальные диски формата хгд3 норм читаются ?И какой даш был до выхода в лайв ?Да другие диски он видит. Про даш не знаю. Могу скинуть ссылку по которой я ставил настройки в самой программе, если это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Ну что? никаких идей?Как можно изменить диск формата DVD+R? Плюc внятно напиши что пишет и бокс и абгх. Изменено 19 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Как можно изменить диск формата DVD+R? Плюc внятно напиши что пишет и бокс и абгх.Бокс пишет " Нераспознанный диск". В АБГХ что написано было не помню, помню что там было несколько красных строчек, даже не знаю закончила она проверку или нет.Я enter нажал, она закрылась-я вынул диск. Настройки проставлял как в этой инструкции http://trunagol.ru/2012/06/24/1/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Шикарно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Бокс пишет " Нераспознанный диск". В АБГХ что написано было не помню, помню что там было несколько красных строчек, даже не знаю закончила она проверку или нет.Я enter нажал, она закрылась-я вынул диск. Настройки проставлял как в этой инструкции http://trunagol.ru/2012/06/24/1/.Может даш обновился и то наврятли, болванка - говно. Купи нормальную и запиши сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Может даш обновился и то наврятли, болванка - говно. Купи нормальную и запиши сам.После выхода в лайв, у меня оформление поменялось кстати. Я же говорю что раньше я долго играл с этого диска. Перестал читаться после проверки в этой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 http://news.rambler.ru/19131260/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения