Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите , есть ли шанс записать xgd3 игру на ноунейм болванку на 100% ? или ток вербатиум ?

Как ты правильно заметил - шанс. Вопрос ли в том насколько он велик. Однажды у меня получались такие трюки, но перед этим погибло 7 ноунеймов.

Евровидение началось, надеюсь все уже смотрят?

007-bot кому это убожество нужно ? ( бот я не знаю конечно , но почему -то вместо твоего ника у меня черный минус и все, видимо это карма )

Изменено пользователем KREIG

@KREIG, людям с IQ на уровне гриба

прочитав это, он сейчас смотрит евровидение и плачет. грибной дождь

Подскажите , есть ли шанс записать xgd3 игру на ноунейм болванку на 100% ? или ток вербатиум ?

Перевод денег. Если Verbatim дорого, то лучше уж купи болванки Mirex, стоят они не дорого и результат 100%.

Вот в который раз я лишь хочу услышать четкий ответ на конкретный вопрос, а мне начинают давать советы.

@Cognac, спасибо

п.с. записываю только на вербатиумы

третий день шашлык жру, уже надоедает.

http://4.bp.blogspot.com/-y6HgRMT5r1g/TuzYlsiToaI/AAAAAAAAAGI/N6X06t0hFdg/s640/starving-children-africa.jpg

Офигеть, на пс3 выпустили Mad Dog 2, я в эту игру гамал году в 2000 на 3до. Беру не глядя.

Ребята, такая проблема, я купил в магазине 13 фифу, долго играл в неё, недавно зарегался в лайве, хотел сыграть по сети. Так вот, на форумах читал, что чтобы не быть забаненым в лайве, надо диски проверять в программе ABGX 360. Я решил прогнать диск с фифой в этой проге, у мня там выдало пару красных строчек. Я нифига не понял, забил на это. Теперь бокс не читает игру. Пишет "Неизвестный диск" какой то. Я так думаю что эта программа что то изменила в игреб и теперь она у меня не запускается. Можно что то сделать?

Вообще для таких вопросов есть специальный ветки и темы. Остальные диски формата хгд3 норм читаются ?

И какой даш был до выхода в лайв ?

Вообще для таких вопросов есть специальный ветки и темы. Остальные диски формата хгд3 норм читаются ?

И какой даш был до выхода в лайв ?

Да другие диски он видит. Про даш не знаю.

Могу скинуть ссылку по которой я ставил настройки в самой программе, если это поможет.

Ну что? никаких идей?

Как можно изменить диск формата DVD+R? Плюc внятно напиши что пишет и бокс и абгх.

Изменено пользователем Helghast59

Как можно изменить диск формата DVD+R? Плюc внятно напиши что пишет и бокс и абгх.

Бокс пишет " Нераспознанный диск". В АБГХ что написано было не помню, помню что там было несколько красных строчек, даже не знаю закончила она проверку или нет.Я enter нажал, она закрылась-я вынул диск. Настройки проставлял как в этой инструкции http://trunagol.ru/2012/06/24/1/.

Бокс пишет " Нераспознанный диск". В АБГХ что написано было не помню, помню что там было несколько красных строчек, даже не знаю закончила она проверку или нет.Я enter нажал, она закрылась-я вынул диск. Настройки проставлял как в этой инструкции http://trunagol.ru/2012/06/24/1/.

Может даш обновился и то наврятли, болванка - говно. Купи нормальную и запиши сам.

Может даш обновился и то наврятли, болванка - говно. Купи нормальную и запиши сам.

После выхода в лайв, у меня оформление поменялось кстати. Я же говорю что раньше я долго играл с этого диска. Перестал читаться после проверки в этой программе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...