F1L 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 а вот прикиньте, это ж если играть в калку на Ваньке, убил кого то, а играешь с колонками, и тут кто то орет эксбокс шатдаун, это ж сразу все лобби выключится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Был бы лол.Но врятли такое возможно, тк большой брат будет следить ты ли сказал это. Во всяком случае нужна же защита, а то мамка крикнет - мол иксбокс шатдаун иди уроки делай неуч - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 чуваки, понимаю что дибилизм, но очень нужен кряк/ключ/кейген на abbyy lingvo x5 скачал бы с торрента, да на работе нельзя ставить торрент, а словарик очень нужен на выходные. может кто помочь и скинуть мне на почту рабочий? почта movorpovor@yandex.ru просто уже все излазил и везде либо ссылки битые либо каспер ругается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 чуваки, понимаю что дибилизм, но очень нужен кряк/ключ/кейген на abbyy lingvo x5 скачал бы с торрента, да на работе нельзя ставить торрент, а словарик очень нужен на выходные. может кто помочь и скинуть мне на почту рабочий? почта movorpovor@yandex.ru просто уже все излазил и везде либо ссылки битые либо каспер ругаетсяmovorpovor@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&_openstat=themes;;;&id=759321&ft=blog&group=2 Свободная страна прямо. Жесть, куда катятся... :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 scream123, Paindealer, [A]_Vetal17, Krevedko, Yoda, mad8vad, gr1bok, Vakich, Keeper, iSpoke, shima, Sefik, Crustline, HeBonpoc, Ultrasuper, kamaitachi, karatel309, 007-bot, Viktor32, F1L, Gman ну все братишки, наступило время тяжелых работ, завтра я уезжаю на север, сколько там пробуду не известно, но я знаю лишь одно, что мы с Вами стали как родные, и там, на севере, мне будет не хватать Вашего общения, трололизма и прочего. Не будет срачей с местными форумчанами, а всего лишь работа и только работа. Но пройдет какой то промежуток времени и я снова посещу наш любимый форум. Всего Вам хорошего друзья, и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А меня в список не внес. Фи какой плохой.Успехов.Он просто копирнул друзей из профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 scream123, Paindealer, [A]_Vetal17, Krevedko, Yoda, mad8vad, gr1bok, Vakich, Keeper, iSpoke, shima, Sefik, Crustline, HeBonpoc, Ultrasuper, kamaitachi, karatel309, 007-bot, Viktor32, F1L, Gman ну все братишки, наступило время тяжелых работ, завтра я уезжаю на север, сколько там пробуду не известно, но я знаю лишь одно, что мы с Вами стали как родные, и там, на севере, мне будет не хватать Вашего общения, трололизма и прочего. Не будет срачей с местными форумчанами, а всего лишь работа и только работа. Но пройдет какой то промежуток времени и я снова посещу наш любимый форум. Всего Вам хорошего друзья, и отличного настроения! Счастливо! ждем обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Толерастия +русская черта "своя шкура дороже" в действии, в 9 часов вечера в центре Питера у церкви где всегда не пройти ,из за толп народа ..Проломили парню ждущему жену ,череп http://www.spb.aif.ru/society/news/136101 Изменено 24 мая 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 scream123, Paindealer, [A]_Vetal17, Krevedko, Yoda, mad8vad, gr1bok, Vakich, Keeper, iSpoke, shima, Sefik, Crustline, HeBonpoc, Ultrasuper, kamaitachi, karatel309, 007-bot, Viktor32, F1L, Gman ну все братишки, наступило время тяжелых работ, завтра я уезжаю на север, сколько там пробуду не известно, но я знаю лишь одно, что мы с Вами стали как родные, и там, на севере, мне будет не хватать Вашего общения, трололизма и прочего. Не будет срачей с местными форумчанами, а всего лишь работа и только работа. Но пройдет какой то промежуток времени и я снова посещу наш любимый форум. Всего Вам хорошего друзья, и отличного настроения! Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 scream123, Paindealer, [A]_Vetal17, Krevedko, Yoda, mad8vad, gr1bok, Vakich, Keeper, iSpoke, shima, Sefik, Crustline, HeBonpoc, Ultrasuper, kamaitachi, karatel309, 007-bot, Viktor32, F1L, Gman ну все братишки, наступило время тяжелых работ, завтра я уезжаю на север, сколько там пробуду не известно, но я знаю лишь одно, что мы с Вами стали как родные, и там, на севере, мне будет не хватать Вашего общения, трололизма и прочего. Не будет срачей с местными форумчанами, а всего лишь работа и только работа. Но пройдет какой то промежуток времени и я снова посещу наш любимый форум. Всего Вам хорошего друзья, и отличного настроения! Блин очень приятно что не забыл, удачи тебе в твоей не легкой работе! вот где действительно ценится труд, ты хороший комрад, счастливо тебе! любимыми способами находи возможность проведать нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Счастливо! ждем обратно! Блин очень приятно что не забыл, удачи тебе в твоей не легкой работе! вот где действительно ценится труд, ты хороший комрад, счастливо тебе! любимыми способами находи возможность проведать нас.Спасибо парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Толерастия +русская черта "своя шкура дороже" в действии, в 9 часов вечера в центре Питера у церкви где всегда не пройти ,из за толп народа ..Проломили парню ждущему жену ,череп http://www.spb.aif.ru/society/news/136101Стоп, за что проломили, и что произошло? новость мутная какая-то, не понятно ничего. Парень судя по фотке с сайта похож на какого то наци, избили не русского? Изменено 24 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Стоп, за что проломили, и что произошло? новость мутная какая-то, не понятно ничего. Парень судя по фотке с сайта похож на какого то наци, избили не русского?Ну если ищет очевидцев явно не понятно суть конфликта ..Но проблема в том что сотни людей видели как 5 горячих не финских парней избивают петербуржца и проходилипроезжали мимо ..Фото в новости вставленно от балды ..Вот страничка его сестры http://vk.com/id6009816.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Охренеть просто, то в Белгороде сумасшедший 6 убил из винтовки, теперь избиение ни в чем неповинного человека в центре Питера О_о что творится то? Страничка кстати удалена уже. Изменено 24 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Охренеть просто, то в Белгороде сумасшедший 6 убил из винтовки, теперь избиение ни в чем неповинного человека в центре Питера О_о что творится то? Страничка кстати удалена уже.Не удалена ,контакт всегда блочит страницу когда на ней больше 10000 просмотров за день..Т.к когда я заходил было 3000 лайков с соболезнованиями а тогда ещё новость не была в топе яндекса по Питеру.. Изменено 24 мая 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 вы в адресе две точки последние удалите просто, юзверы млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Твою мать, когда до правящих людей дойдет что пора что-то предпринимать с засилием чурок? Просто ИЗБИТЬ человека посреди бело дня просто по фану, что за хрень? блин всегда в таких ситуациях говорю себе "а если у этого мужика была бы пушка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Твою мать, когда до правящих людей дойдет что пора что-то предпринимать с засилием чурок? Просто ИЗБИТЬ человека посреди бело дня просто по фану, что за хрень? блин всегда в таких ситуациях говорю себе "а если у этого мужика была бы пушка"Я тоже продумал про покупку "Осы " т.к произошло всё это в 10 минутах от моего дома ,посреди площади !!! Ладно бы спальный район какой нибудь ,где нибудь на пустыре ночью ..Так не прямо у метро и торгового комплекса в самый час пик .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я тоже продумал про покупку "Осы " т.к произошло всё это в 10 минутах от моего дома ,посреди площади !!! Ладно бы спальный район какой нибудь ,где нибудь на пустыре ночью ..Так не прямо у метро и торгового комплекса в самый час пик ..На осу разрешение нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я тоже продумал про покупку "Осы " т.к произошло всё это в 10 минутах от моего дома ,посреди площади !!! Ладно бы спальный район какой нибудь ,где нибудь на пустыре ночью ..Так не прямо у метро и торгового комплекса в самый час пик ..Постоянно такая фигня происходит:(. Особенно в метро часто такая фигня бывает. Я как-то выходил по привычке быстро из вагона, на театральной. Метров 100 от Кремля. А тут опп, посреди станции черный пакет, куча ментов, и какие-то поцаны в абибасах... Настроение потом в говно было Даже начал задумываться о покупке ствола, но все осмыслив понял что себе дороже. Столько гемора, нюансов, да и отпугнуть им уже никого не получится. Люди так скоро дойдут до того, что у нас уже перестрелки будут повсюду... На осу разрешение нужно?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @mikerwhite, не впечатлен вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Со спины напали ,как настоящие мужики http://www.tv100.ru/news/stychka-v-centre-peterburga-obernulas-smertyu-odnogo-iz-postradavshih-73559/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А мы так и будем терпеть, может не поделил с этими хачиками чего? это конечно не оправдывает их ни в кое мере, но может есть какой то смысл всего этого, или вот просто так вот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения