Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Торчу на теплоходе, ждем когда в рейс отправят. Ну хоть связь здесь есть и то хорошо.

Торчу на теплоходе, ждем когда в рейс отправят. Ну хоть связь здесь есть и то хорошо.

scream123, Paindealer, [A]_Vetal17, Krevedko, Yoda, mad8vad, gr1bok, Vakich, Keeper, iSpoke, shima, Sefik, Crustline, HeBonpoc, Ultrasuper, kamaitachi, karatel309, 007-bot, Viktor32, F1L, Gman ну все братишки, наступило время тяжелых работ, завтра я уезжаю на север, сколько там пробуду не известно, но я знаю лишь одно, что мы с Вами стали как родные, и там, на севере, мне будет не хватать Вашего общения, трололизма и прочего. Не будет срачей с местными форумчанами, а всего лишь работа и только работа. Но пройдет какой то промежуток времени и я снова посещу наш любимый форум. Всего Вам хорошего друзья, и отличного настроения! 

Братюнь, удачи тебе, возвращайся поскорее :nice:

scream123, Paindealer, [A]_Vetal17, Krevedko, Yoda, mad8vad, gr1bok, Vakich, Keeper, iSpoke, shima, Sefik, Crustline, HeBonpoc, Ultrasuper, kamaitachi, karatel309, 007-bot, Viktor32, F1L, Gman ну все братишки, наступило время тяжелых работ, завтра я уезжаю на север, сколько там пробуду не известно, но я знаю лишь одно, что мы с Вами стали как родные, и там, на севере, мне будет не хватать Вашего общения, трололизма и прочего. Не будет срачей с местными форумчанами, а всего лишь работа и только работа. Но пройдет какой то промежуток времени и я снова посещу наш любимый форум. Всего Вам хорошего друзья, и отличного настроения! 

good luck & have fun

Братюнь, удачи тебе, возвращайся поскорее :nice:

Спасибо братишка :)

good luck & have fun

Хз куда запостить, но вот тут антошка все по полочкам расклал что показали в демо GTA 5 и про фоновую музыку тоже рассказал

С телефона как то стремно на форуме сидеть. Но лучше так, чем никак, пока связь есть.

Чуваки, если посылка по треку уже на месте, но извищение не пришло, я могу на почте просить или нужно дождаться извещения?

Чуваки, если посылка по треку уже на месте, но извищение не пришло, я могу на почте просить или нужно дождаться извещения?

номер посылки если знаешь, то иди на почту и спрашивай! проси настойчиво, можешь даже сказать что потерял извещение)

Сегодня пека не хочет открывать винду, пишет изначально, что нужно восстановить систему (Восстановление компьютера из архива образа системы)

, но не восстанавливает. Предлагает вставить установочный диск винды, начинается как бы переустановка, черный экран, иконка мыши и все. Хелпуйте!

Изменено пользователем Fragger

Сегодня пека не делает открывать винду, пишет изначально, что нудно восстановить систему, ноне восстанавливает. Предлагает вставить установочный диск винды, начинаетсч как бы переустановка, черный экран, иконка мыши и все. Хелпуйте!

переустановить. Других вариантов не вижу. 

Так в том то и дело, что запуская переустановку возникает черный экран и на этом все

в безопасный режим входит?если да там попробуй выбрать  иам восстановление системы

Изменено пользователем scream123

Посоветуйте игру на xbox с мотоциклами и приятной графикой.Хочется на мотоциклах погонять, надо унять фрустрацию.

в безопасный режим входит?если да там попробуй выбрать  иам восстановление системы

неа, или обычная загрузка или восстановление системы. и там и там виснет

Посоветуйте игру на xbox с мотоциклами и приятной графикой.Хочется на мотоциклах погонять, надо унять фрустрацию.

Гта

взяли груз и свалили с города, сейчас в 70 километрах от Красноярска, скоро и связь начнет пропадать. С телефона сидеть просто убийственно, иной раз одно и тоже постит по два раза.

взяли груз и свалили с города, сейчас в 70 километрах от Красноярска, скоро и связь начнет пропадать. С телефона сидеть просто убийственно, иной раз одно и тоже постит по два раза.

Братюнь, держись  :serious:

Посоны, какой комп нужен, чтобы бытла норм по сетке играла? И где взять лицуху в цифре? В стиме нет :zadrot:

Братюнь, держись  :serious:

Посоны, какой комп нужен, чтобы бытла норм по сетке играла? И где взять лицуху в цифре? В стиме нет :zadrot:

http://cs319821.vk.me/v319821698/5e25/L_oD6gGKMjY.jpg

Разрешение 1366х768,  прет на средне-максимальных настройках 45 фпс, 64 игрока в мультиплеере. 

Купить можно в ориджине или на плати ру ключ 

http://cs319821.vk.me/v319821698/5e25/L_oD6gGKMjY.jpg

Разрешение 1366х768,  прет на средне-максимальных настройках 45 фпс, 64 игрока в мультиплеере. 

Купить можно в ориджине или на плати ру ключ 

Благодарю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...