kysokx 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 вчера менты у нас на рынках чурок гоняли. только с одного рынка 3 пазика с чурками вывезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Торчу на теплоходе, ждем когда в рейс отправят. Ну хоть связь здесь есть и то хорошо. Торчу на теплоходе, ждем когда в рейс отправят. Ну хоть связь здесь есть и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 scream123, Paindealer, [A]_Vetal17, Krevedko, Yoda, mad8vad, gr1bok, Vakich, Keeper, iSpoke, shima, Sefik, Crustline, HeBonpoc, Ultrasuper, kamaitachi, karatel309, 007-bot, Viktor32, F1L, Gman ну все братишки, наступило время тяжелых работ, завтра я уезжаю на север, сколько там пробуду не известно, но я знаю лишь одно, что мы с Вами стали как родные, и там, на севере, мне будет не хватать Вашего общения, трололизма и прочего. Не будет срачей с местными форумчанами, а всего лишь работа и только работа. Но пройдет какой то промежуток времени и я снова посещу наш любимый форум. Всего Вам хорошего друзья, и отличного настроения! Братюнь, удачи тебе, возвращайся поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 scream123, Paindealer, [A]_Vetal17, Krevedko, Yoda, mad8vad, gr1bok, Vakich, Keeper, iSpoke, shima, Sefik, Crustline, HeBonpoc, Ultrasuper, kamaitachi, karatel309, 007-bot, Viktor32, F1L, Gman ну все братишки, наступило время тяжелых работ, завтра я уезжаю на север, сколько там пробуду не известно, но я знаю лишь одно, что мы с Вами стали как родные, и там, на севере, мне будет не хватать Вашего общения, трололизма и прочего. Не будет срачей с местными форумчанами, а всего лишь работа и только работа. Но пройдет какой то промежуток времени и я снова посещу наш любимый форум. Всего Вам хорошего друзья, и отличного настроения! good luck & have fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Братюнь, удачи тебе, возвращайся поскорее Спасибо братишка :) good luck & have fun Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 http://img23.imageshack.us/img23/2352/71561271.pngUploaded with ImageShack.usлал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Хз куда запостить, но вот тут антошка все по полочкам расклал что показали в демо GTA 5 и про фоновую музыку тоже рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 С телефона как то стремно на форуме сидеть. Но лучше так, чем никак, пока связь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Чуваки, если посылка по треку уже на месте, но извищение не пришло, я могу на почте просить или нужно дождаться извещения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Чуваки, если посылка по треку уже на месте, но извищение не пришло, я могу на почте просить или нужно дождаться извещения?номер посылки если знаешь, то иди на почту и спрашивай! проси настойчиво, можешь даже сказать что потерял извещение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Сегодня пека не хочет открывать винду, пишет изначально, что нужно восстановить систему (Восстановление компьютера из архива образа системы), но не восстанавливает. Предлагает вставить установочный диск винды, начинается как бы переустановка, черный экран, иконка мыши и все. Хелпуйте! Изменено 26 мая 2013 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Сегодня пека не делает открывать винду, пишет изначально, что нудно восстановить систему, ноне восстанавливает. Предлагает вставить установочный диск винды, начинаетсч как бы переустановка, черный экран, иконка мыши и все. Хелпуйте!переустановить. Других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Так в том то и дело, что запуская переустановку возникает черный экран и на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) в безопасный режим входит?если да там попробуй выбрать иам восстановление системы Изменено 26 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 попробуй перезагрузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Посоветуйте игру на xbox с мотоциклами и приятной графикой.Хочется на мотоциклах погонять, надо унять фрустрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 http://img23.imageshack.us/img23/2352/71561271.pngUploaded with ImageShack.usлал ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Roland, боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 в безопасный режим входит?если да там попробуй выбрать иам восстановление системынеа, или обычная загрузка или восстановление системы. и там и там виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Посоветуйте игру на xbox с мотоциклами и приятной графикой.Хочется на мотоциклах погонять, надо унять фрустрацию.Гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 взяли груз и свалили с города, сейчас в 70 километрах от Красноярска, скоро и связь начнет пропадать. С телефона сидеть просто убийственно, иной раз одно и тоже постит по два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 взяли груз и свалили с города, сейчас в 70 километрах от Красноярска, скоро и связь начнет пропадать. С телефона сидеть просто убийственно, иной раз одно и тоже постит по два раза.Братюнь, держись Посоны, какой комп нужен, чтобы бытла норм по сетке играла? И где взять лицуху в цифре? В стиме нет :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Братюнь, держись Посоны, какой комп нужен, чтобы бытла норм по сетке играла? И где взять лицуху в цифре? В стиме нет :zadrot: http://cs319821.vk.me/v319821698/5e25/L_oD6gGKMjY.jpgРазрешение 1366х768, прет на средне-максимальных настройках 45 фпс, 64 игрока в мультиплеере. Купить можно в ориджине или на плати ру ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 http://cs319821.vk.me/v319821698/5e25/L_oD6gGKMjY.jpgРазрешение 1366х768, прет на средне-максимальных настройках 45 фпс, 64 игрока в мультиплеере. Купить можно в ориджине или на плати ру ключ Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения