Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взяли груз и свалили с города, сейчас в 70 километрах от Красноярска, скоро и связь начнет пропадать. С телефона сидеть просто убийственно, иной раз одно и тоже постит по два раза.

Удачи вам там и хорошей погоды :nice:

Благодарю

=)

Смотрел видео на ютубе, подгружает, думаю что же такое. Скорость слабая конечно, но все же. Вижу всякая чушь установилась от мейла и яндекса, снес и сразу стало норм. Вот вопрос, откуда это говно взялось? Я не устанавливал же. :amm:

Смотрел видео на ютубе, подгружает, думаю что же такое. Скорость слабая конечно, но все же. Вижу всякая чушь установилась от мейла и яндекса, снес и сразу стало норм. Вот вопрос, откуда это говно взялось? Я не устанавливал же. :amm:

Мб автоматически че скачал, а оно и поставилось? 

Мб автоматически че скачал, а оно и поставилось? 

Да ничего такого не качал, только с рутрекера только.

Да ничего такого не качал, только с рутрекера только.

при установке всякого софта автоматом бывает ставится, особенно галочки стоят и ты быстро жмешь "далее, далее, далее".

при установке всякого софта автоматом бывает ставится, особенно галочки стоят и ты быстро жмешь "далее, далее, далее".

А, ну такой грешок есть каюсь :okay:

Посоны, хотите поржать, у меня комп по производительности на 7ке выдал 2 балла :laugh1: из за интеграшки падла. В выходные сходу куплю 430 ге форсе, все равно родителям его отдам. Себе нормальный соберу.

Чет еще обзор блека смотрел, захотел в дей зи поиграть, прикольно вроде. Главное не уйти с головой.

Удачи вам там и хорошей погоды :nice:

=)

Спасибо :) а то дожди уже задолбали. Изменено пользователем Rambler

Так в том то и дело, что запуская переустановку возникает черный экран и на этом все

Ты переустанови не с рекавери раздела, а с отдельного диска\флешки. 

Ты переустанови не с рекавери раздела, а с отдельного диска\флешки. 

Винда такая винда (виндна). На работе принесли цдрв болвань с вордовским файлом. Я как знатный барин файл посмотрел изменил и схоронил на раб стол. Пытаясь перезаписать цдрв в условиях вин7 столкнулся с тем что виндна который форматировал диск в удф типа симуляцию флешки, просто тупо разучилась это делать после одной перезаписи. Пришлось сначала стирать диск - а он на удивление не стерся, а потом отформатировать и только тогда уже файлик 1мбайт записался. Но уже без возможности дозаписи :men:  Каменный век блин, нельзя было флешку за 100 рублей в переходе купить.

Не подскажите хорошего тату мастера, хочу рукав набить, но так что бы ваще качество было урур ?

Не подскажите хорошего тату мастера, хочу рукав набить, но так что бы ваще качество было урур ?

Могу лхвс на пальцах бесплатно набить:D

Бицуха потом растянется и татуха твоя в говно превратится.

Сделай хной лучше временную - телочка дала, смыл. Круто же

Изменено пользователем moff

Могу лхвс на пальцах бесплатно набить:D

9яллия у тебя звёзды на коленях есть? :troll:

Изменено пользователем orange13

Сделай хной лучше временную - телочка дала, смыл. Круто же

По твоему тату только для этого делают?

По твоему тату только для этого делают?

Ну не только, еще это модно и типа "не как все"(хотя, получается как раз наоборот).

Мало кто делает тату со смыслом, типичный случай - это желание выделиться.

Изменено пользователем moff

подскажите, существуют сайты где продаются коды на дополнения и шмотки к играм. интересует ps 3.

Ну не только, еще это модно и типа "не как все"(хотя, получается как раз наоборот).

Мало кто делает тату со смыслом, типичный случай - это желание выделиться.

+1, набивают гитары на руку, череп на локоть, какую нить шнягу иероглифами накалякают и рожи потом строят "я не как все, я круче"  :bleat:  :troll: 

подскажите, существуют сайты где продаются коды на дополнения и шмотки к играм. интересует ps 3.

Ну купи у тех, кто уже купил. На Gotps3.ru целый раздел посвящен продаже и обмену контентом для игр.

Ну купи у тех, кто уже купил. На Gotps3.ru целый раздел посвящен продаже и обмену контентом для игр.

спасибо

Ребят. Думаю купить запчастей на ebay для своего говно планшета, что бы либо заставить его нормально работать, либо загнать как новый. :serious:

Сейчас же аккумуляторы допускаются к перевозке да? 

всем смотреть!

От этого видео говно во мне начало кипеть. Задумался о покупке ствола.

Изменено пользователем SoulKeaper

От этого видео говно во мне начало кипеть. Задумался о покупке ствола.

и что ты сделаешь стволом своим когда один петушок со стволом и ножом сел на заднее,а другой на пассажирское?

у мужика с видоса яйца стали,я бы сиденье задристал бы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...